Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) вот вчера после гайда от товарища DerStorm'а (тырк) слепил себе немного нурглингов. до этого опыта лепки не было(только пластилин в дет.саде), так что больно не пинать. фотки попробую переделать, если совсем все плохо.) итак,вот они: http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/V0mnNl...SFKv5XETU/3.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/FLJ6Ev...TmpoPwq0t/2.jpg http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/0Wv59V...GtjlN8WMm/1.jpg траффик имеет место быть. Изменено 8 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ААААААаааа жесть , бодрые нурглята в армию к бабушке :D :D :D Ударный краснознаменный парнокопытный отряд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Забавные кучки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 вот и готово название моей армии. Забавные кучки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Ахахахаахаха "Бодрое и Угрюмое :oops: " :image130: Самый первый,который не крашенный,понравился больше всего :P Изменено 9 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Бусый Волк , конечно первый самый лучший )) он ведь самый последний слепленый , аффтор прогрессирует O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) :oops: !!! в хорошем смысле этого слова)))))) Изменено 9 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Куча с левого края оч напоминает толстяка из Южного Парка =) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Куча с левого края оч напоминает толстяка из Южного Парка =) Прикольно. И впрямь... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ЫЫЫ... каки какие =))) ИМХО вспоминаются Охотники за Привидениями =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я думал я тут один такой копрофил, в этих милых нурглятах какашки разглядел...) "Аффтар - эта пядь, довай зочодку"! Покраска маленько подпортила впечатление, но думаю это из-за того, что ложилась на саолепную фигурку) ЗЫ: я один настолько извращен, или у среднего нургленка при виде сзади имеет место быть некое подобие ягодиц на "голове"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ты не один такой, у него правда подобие задницы на голове сзади. =) насчет покрашенного - ну учусь я еще только, что поделать.)) Изменено 8 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я думал я тут один такой копрофил, в этих милых нурглятах какашки разглядел...) "Аффтар - эта пядь, довай зочодку"! Покраска маленько подпортила впечатление, но думаю это из-за того, что ложилась на саолепную фигурку) ЗЫ: я один настолько извращен, или у среднего нургленка при виде сзади имеет место быть некое подобие ягодиц на "голове"? Да этож правда ж :oops: а! Настоящие Нурглинги, однозначно! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 в процессе сейчас Greater Nurgl-baba на троне, на подобие готовящегося к выходу нурглитского герольда.) насчет названия - это не плагиат а плод нашей с DerStorm'ом больной фантазии.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Я уж боюсь представить. ;) З.Ы.Вы чета на сисястых разложенках помешались. =) Изменено 8 марта, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) а что делать.) надо ведь раскрывать тему сисек и у нурглитов тоже. :D Изменено 8 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Смешные ребятки. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нда.... Даже лепя гавно, надо не оставлять отпечатков пальцев. Тогда красить будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 супер) сколько времени лепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 супер) сколько времени лепили? Лепка 2 первых и моей Бабы Нюры была параллельна и заняла , считая время отнимания друг у друга трупной иглы (я лепил скальпелем , но игла уж очень для складок хороша) , время замеса и время ожидания , пока подвялится ( неудобно свежезамешаной такую мелоч лепить) , около часа ... може полтора . Короче лепка в один проход =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 забаыные однако ребятки на службе у дедули =) "этапять"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Забавные какаши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 скоро будет новая партия какаш. возможно даже сегодня вечером.) а где отпечатки пальцев, можно узнать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 на животе у беленького вроде, если мне не врут глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 не, у него пузиго гладенькое, только один гнойничок и все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти