Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Схема такая, вы кидаете ссылку на видео или кусок текста или что-то ещё с песней, камрады опознают и выдают название. Начну я. Я бегу по выжженной земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой На распластанном крыле С рёвом набирает высоту. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Схема такая, вы кидаете ссылку на видео или кусок текста или что-то ещё с песней, камрады опознают и выдают название. Начну я. Я бегу по выжженной земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой На распластанном крыле С рёвом набирает высоту. Чиж и Ко (альбом «Эрогенная зона», 1996), Егор Летов, «Воздушные рабочие войны» (1992). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо, гранреспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я нипонял эт те помощь нуна была, чтоб опознать? Или это типа такая игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это типа и мне помощь и всем кому понадобится,ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Гугл отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С видеоклипа в гугле искать сложнее,особенно если музыка фоновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 http://www.google.com/search?hl=ru&rls=DVF...D1%81%D0%BA&lr= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Послушай, Гиннн, во-первых ответ мне уже дали, во-вторых,повторюсь что тема создана по совместительству для всех у кого будут проблемы с опознанием музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Песня звучала в финальных титрах фильма Атака Пауков, мега респект тому кто поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А мне надо музыку (название треков) из фильма half past dead (ни жив ни мертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нужно имя автора саундтрека к MDK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Послушай, Гиннн, во-первых ответ мне уже дали, во-вторых,повторюсь что тема создана по совместительству для всех у кого будут проблемы с опознанием музыки. Сыр, купи себе уже наконец Сони Эрикссон и используй сервис TrackId. Никаких проблем с опознанием пемен не будет! :) нужно имя автора саундтрека к MDK2 Случайно не Томми Талларико? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Случайно не Томми Талларико? Unlike Tommy Tallarico's symphonic, movie-like soundtrack for the original MDK, the MDK 2 soundtrack is considerably more modern. http://en.wikipedia.org/wiki/MDK2 Изменено 8 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень долго не могу опознать фоновую музыку к этому ролику http://www.youtube.com/watch?v=qm7D-DLai3M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень долго не могу опознать фоновую музыку к этому ролику http://www.youtube.com/watch?v=qm7D-DLai3M. даю хинт: кликаешь на число комментов, открывается страница с ними. делаешь поиск по странице. ищешь слово "song" - и находишь ответ - song from "requiem for a dream". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А мне надо музыку (название треков) из фильма half past dead (ни жив ни мертв) Не знаю все не все, но думаю большая часть точно есть. Тырк сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а опознаете музыку из ролика на ртр, где нарезка фильмов, сериалов, програм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 to Gideon Спасибо - нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalMalOverim Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 а опознаете музыку из ролика на ртр, где нарезка фильмов, сериалов, програм? По моему эта https://muzon-ru.com/song/18-vorona-cosa-nostra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти