N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 All Вот теперь точно все... я старался учесть все пожелания и приудмать следующий фанф, но... почему то этой ночью я захотел дописать эпилог. Этому посодействовали все кто оставлял комменты... постарался что то учесть, но не все идеально... но все-таки. Будут вопросы задавайте ну или просто оставляйте комменты мне будет приятно. :) Спасибо Lian Yi за редактуру моей работы... ;) Также спасибо Йактон Круз именно после ваших комментов я решил добить фанф. ;) И еще спасибо за вашу подпись... я надеюсь вы не против что я немного из нее взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) после прочтения эпилога я сказала, что Г.А. жестокий гуэла...) На самом деле, эпилог, хоть и короткий, но произвел на меня впечатление, и я немного расстроилась. В общем, спасибо тебе :) Ты хорошо пишешь, надеюсь, со временем станешь писать лучше и лучше. Если в редактуре какие-то промахи, то извините - время пять утра :) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 All Вот теперь точно все... я старался учесть все пожелания и приудмать следующий фанф, но... почему то этой ночью я захотел дописать эпилог. Этому посодействовали все кто оставлял комменты... постарался что то учесть, но не все идеально... но все-таки. Будут вопросы задавайте ну или просто оставляйте комменты мне будет приятно. :) Спасибо Lian Yi за редактуру моей работы... ;) Также спасибо Йактон Круз именно после ваших комментов я решил добить фанф. ;) И еще спасибо за вашу подпись... я надеюсь вы не против что я немного из нее взял. :) :ork-up: Не вопрос - самому интереснее читать. Спс (союз правых сил, спасибо за фанф т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Эпилог тож понравился. Ждемс новое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Все хорошо,мне понравилось,а то что мало-ну так не сразу же за войну и войну в пяти томах садиться;)))) Буду ждать,а критиковать буду в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хорошо получилось. Немного сумбурно, но в целом читать интересно. С радостью буду читать и другие произведения) Молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 О, и эпилог появился. Прикольный, но может его надо в начало произведение, для пущего эффекта? П.С. Еще, а почему тау оставили шлем? КМК, чтобы потом распространять запись с т.с. поверженного врага, для тотального эффекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну вообще то эпилог нельзя вначало... иначе это пролог. А я именно эпилог хотел чтобы так скажем заполнить пробелы не большие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) ну вообще то эпилог нельзя вначало... иначе это пролог. А я именно эпилог хотел чтобы так скажем заполнить пробелы не большие. ;) Именно пролог я имел ввиду, помоему, использовав последнюю часть своей работы в качестве пролога (и в будущем тоже) ты сможешь существенно подогреть интерес к своей работе еще на первых порах, не хочу показаться новящевым, но судя по произведениям по вахе - этот прием очень действенен (ИМХО). В общем я не настаиваю, а просто даю совет :) Если произведение сильное - пролог только добавит изюминки твоему творчеству (я так думаю). П.С. Не хочу показаться настырным, но ты не ответил про шлем :) П.П.С. Разумеется, если эпилог поставить в начало произведения, то это будет пролог ;) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Йактон Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Клеить хвост на голову - не всегда самый удачный ход. Хотя порой выглядит интересно. Но тут, конечно, тоже умение важно, чтоб хвостик правильно смотрелся и не мотался почем зря в кульминационные моменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 блин а где там шлем? Ты имеешь ввиду эпилог? То тут все просто это не шлем... это звпись которую транслировали на волнах тау марины... а тау записали и решили начальству передать... но что то незаладилось они отступили, а носитель нашли кто то из свиты инквы.. ;) Ты прав Йактон Круз Ол'нана оставили чтобы он рассказывал все что пережил и сеял панику... :) shock trooper ну просто как то не очень будет для тех кто читал первую главу и вторую вешать что то сверху.... не эстетично... :) Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 shock trooper ну просто как то не очень будет для тех кто читал первую главу и вторую вешать что то сверху.... не эстетично... Ну тут я думаю глубокоуважаемый shock trooper имел ввиду, что произведение нужно писать с начала и до конца, а не добавлять потом прологи или эпилоги... Если я прав, то сие предложение есть точным отражением и моего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну.. ээ как то ее назвать 3 частью язык не поворачивается... поэтому решил эпилогом назвать. Ну и чтобы вообще себе не оставлять шанса еще что нить дописывать... Но я учту на будущее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отлично пишешь, земляк! Мне, как автору, наверняка не достигнуть такого. Молодец. В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 BloodRavenCaptain спасибо... главное начать и не отступать и все получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти