Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Есть ли у космодесантуры дедовщина. Вот например у Блэк Тэмпларов есть неофиты, которые обязаны прислуживать братьям даже за столом. Чем не издевательство? Ну а у волков с их буйым нравом, точно должна быть. Напьются и давай "чмырить" новобранцев. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А каа же Index Astartes? В нем же кажеться такое не прописано? Мары известные фанатики и ИМХО от Index'a не на шаг... Хотя волки... Волки это волки! Они и пьянствуют дай боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я думаю мары отступают от Астартеса. Инквизиторы тоже должны за правое дело бороться, а не рваться к власти, это же нигде не прописано :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 всё зависит от чапера и если напремер у Ультро маринов нет это незначит что нет и у волков или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да нет у них дедовщины. Бэк читаем. Усиленно. Потом шевелим мозгами. Еще более усиленно. Дедовщина и традиции - вещи разные. Не путайте СоМов и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 У волков дедовщина только к проходящим тренеровку аспирантам, причем до этапа превращения выживших в Спейс Маринов. Как только Аспирант принят в братство к нему уже отношение как к любому, хотя Сержанты частенько могут грубо подшутить или лишний раз дать понять где место сопливого Блуд Клава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Чую народ начинает кое-что с чем-то путать, гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В который раз перенос современных реалий на вселенную вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Прежде всего решите, что вы понимаете под словом "дедовщина", а потом уже можно будет обсуждать. А вообще, Cormac прав. Глупо переносить современные реалии во вселенную не только выдуманную, но и отдаленную от нас в будущем на 38000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 На самом деле на все 40000. Если не ошибаюсь, отсчет идет от выхода в космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 На самом деле на все 40000. Если не ошибаюсь, отсчет идет от выхода в космос... :D Очень информативно, а главное критически важно в этом сабже. :D Но все же. Прислуживать боевым братьям, которые старше тебя, опытнее, мудрее, тем более осознавая, что станешь им ровней - это не "западло". Торч, ты же маме с папой помогал по дому, когда маленький был? Дедовщина тоже? А иногда бывает, что отец наказывает сына за провинность трепкой (ремнем) - чмырит он его? Ордена космодесанта, имхо, большие семьи. Определения "дедовщина", "чмырение", "унижение" не приемлимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Нет там дедовщины! Если сильно выпивший волк что-то замутит нехорошее, т я думаю, никто не отберет у Блуд Клава права решить вопрос поединком, если ему покажется что он ущемлен. это как у скандинавов - каждый воин - уважается равно и имеет неотбираемые права. действительно грязную работу выполняют сервиторы. а прислуживание... в каждом ордене уважают заслуженных воинов. это просто одна из форм показать это! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Недумаю что новоиспеченный марин вчера еще бывший скаутом будет выпендриватся и претендовать на такое же уважение как и остальные! Конечно его поставят на свое место! Для него большая честь помогать своим более опытным братьям. Определенно дедавшины нет ! Это же не российская армия в конце концов, это же Марины! Тебе что кажется если он за столом прислуживает сержантам и генералам это издевательство?? Да это большая честь для него и возможность для командования присмотрется получше! А если он прислуживает братьям постарше то пусть учится смирению - это тоже большое качество которое нужно испытывать... Традиции - просто традиции и никто не посмеет сказать что они плохие! если бы в Нашей армии была бы такая же дедавщина как у спейс маринов я бы давно туда пошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а что, уже призывного возраста? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шутка, не обижайся.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а что, уже призывного возраста? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шутка, не обижайся.... :wink: Я таког овозраста что военкомату только дай с руками оторвет =((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Боюсь, без рук ты и художник будешь не очень, да и военкомату как-то не нужен... :wink: :lol: :lol: :lol: а вообще, скоро ли будет твой предатор? очень жду и интересно... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Боюсь, без рук ты и художник будешь не очень, да и военкомату как-то не нужен... :wink: :lol: :lol: :lol: а вообще, скоро ли будет твой предатор? очень жду и интересно... 8) Вай, спасибо.. я пока его красил мне вдрук жутко захотелось покрасить сервитора.. и в общем пока ни то ни другое не докрасил =) Возвращаюсь к предатору.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 пожалуйста! Так как? Это не Баал? :( будем ждать... З.Ы: покрась бладовских скаутов или мертвую компанейку! буду изучать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дедовщина была, есть и будет всегда! И ничего с этим не сделаешь! Однако заметьте: в 41 тысячелетии дедовщина у всех, кроме тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ордо гробокопус? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если я правильно помню пресловутых "Инквизиторов космоса", которые "Спейс маринс" на самом деле, то у Кулаков что-то наподобие дедовщины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если я правильно помню пресловутых "Инквизиторов космоса", которые "Спейс маринс" на самом деле, то у Кулаков что-то наподобие дедовщины есть. Тоже сразу вспомнилось :). Но там только между неофитами/скаутами, дальше, думаю, уже все по уставу :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну тут опять - что считать дедовщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как сейчас помню, в книге про Рагнара: Рагнар, Свен и молодые Кровавые Когти. Рагнар: Свен, а помнишь, как ты убедил Когтей что чистишь доспехи старших - традиция ордена и отдал им свой? Молодой Коготь: а что, разве нет? Рагнар и Свен: "смеются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения