Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Идея не новая. Но исполнение (на ссылку наткнулся на БиЧ) - на уровне, особенно, дредноуты. Взгляните, думаю, не пожалеете. http://www.mocpages.com/moc.php/21531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 видел уже на форуме улыбнуло))) [Добавлено позже] интересно они разбираютсчя или склеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всё, детство вспомнил, где-то в моих закромах лет 9 назад лего видел,, ща попробуем, мож соберу :D :D Если смогу, конечно, лего найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 такой вещью проксить наверное одно удовольствие правда вот подойдётли он по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Получается примерно 17-19 см , ну если я все правильно делаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Как доделаю ,так обязательно сделаю фотки :D А так ,тему просьба не закрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Вот и фотки, тока дред пока без одной руки-манипулятора) В) Изменено 8 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Рульный дред))) Пропорции не те,но ничё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пропорции дело поправимое , дреда ,когда собирал, перед глазами не было, за девять лет навыки не утратил :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Скоро нового дреда выложу , малость переделал , вроде пропорции удались В) Изменено 9 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ЭЭх, почему я своё ведро с Лего брату отдал?? :( Классно получается я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ещё как , у меня сестра , поэтому лего ей не нужно, щас руку предумаю как сделать, тогда выложу Р.S. Провел полную переделку и получился почти как не коробке от онного В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Надо и мне будет попробовать... одолжи синих деталек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Синих это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну вот и новый дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну вот и новый дред Блин клево, сразу детство вспомнилось, только мы роботов из МехВарриора лепили. Дреды клевые оба, их бы еще покрасить да битсов сверху налепить прикольно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не ,красить не буду , вдруг племяник образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а с маштабами покажешь? кста мож и я чтонить из техники попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 соотношение минек и лего-дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Раза в три-четыре выше воркшоповского дреда (из лего -17 см) Изменено 13 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Не нужно поднимать старые темы с целью флуда. Устное предупреждение. Изменено 1 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Страшно получить предупреждение за гробокопательство, но интересно узнать - стоимость дредноута из ЛЕГО меньше стоимости оригинального? Есть подозрения, что ЛЕГО даже подороже выйдет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну, это по деталям смотреть нужно. :rolleyes: Навскидку-Вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения