CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо ребятки) Чмоки всем) Девченки!!! С нашим днем =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А у мя днюха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а у него днюха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Бывает же) Ну поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мистических созданий с мистическим праздником - международным днем женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) На язык не столь красноречив, так что просто поздравлю Всю прекрасную половину человечества с 8 марта!!! В) Сегодня ровно в 1:23 минуты мне на работу поступил звонок с благодарностями от моей любимой о присланном букете, который я заранее заказал (дорого оно мне оказалось, но теплые слова моей девушки оказались намного теплее :blush: ) А завтра я еду со своей прекрасной половиной в ресторан раздавать свои кровно заработанные денежки официантам на чаевые! =) P.S. e}{treme™ ну как так? Поздравляю! :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником прекраснейшую половину человечества :) Любви вам и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Прекрасных дам с МЖД! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О, девушки, играющие в ваху! Я Вас не знаю, но уже люблю! За это дело я уже сегодня жахнул Ну, и конечно, завтра повторю! Простите меня, милые дамы, если экспромт не слишком удачен, поручик пил за Ваше здоровье, счастье и бесконечное очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником!!! И всего самого хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 с праздником :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником весны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всех форумчанок с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С Праздником всех девушек и женщин, улобок, любви и мужского внимания им в этот день!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Поздравляю. :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо вам всем :) Не ожидала, а как известно, неожиданные подарки - самые классные, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 присоединяюсь!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 воистину с праздником. восславим ноосферу за то, что на этом форуме есть кого поздравить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю прекрасную половину человечества, с праздником 8 марта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 C праздником дорогие девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evial Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздровляю всех пользовательниц форума с праздником. Оставайтесь всегда красивыми, умными, добрыми. Смотрите на жизнь с оптимизмом и чаще улыбайтесь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения