Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Космодесантник, Орден "Меч Императора"( Photoshop CS, планшет)

75a23fc5905d75e119.jpg

жду критики здравой и советов ценных...

Изменено пользователем Ришат

1. оформь тему правильно

2. затемнение и осветление (режим общий цвет) очень сильно помагает. Поиграй с ними

В целом очень даже :)

Уау) Красиво, мне нравится. Минус - низкое разрешение и от этого много пикселей - мало чего видно. Перечитай правила раздела и оформи название темы правильно, пока модеры не нагрянули. И траффик укажи ;)

Билли опередил)

Изменено пользователем Baalzamon

Потрясный рисунок!

Очень понравилось лицо,хотя выглядит несколько плоско.

А где можно поподробнее узнать об этом ордене? =)

мне понравилось:)

с пропорциями немного подправить - щиток с имперским орлом немного великоват, колени широкие, а про цвет силового поля уже сказали :)

но в целом повторюсь - марин зачетный)))

Изменено пользователем Александр Chef

Работа в целом приятная: по цвету, аккуратности, деталям. :) Особенно понравились наплечники, меч и эмблемка на поясе. Имхо: зря пустил такой туман ему под ноги, из-за это смешались планы. Можно легкими штрихами пройтись по допехам, чтобы добавить контраста, потому что сейчас виден некоторый разнобой: эмблема на поясе четкая, а наколенники, например, расплывчаты.

Еще одно: меч у тебя светится. Но доспехи справа от него почему-то затемнены, нет и намека на свечение.

Ришат из Контакта

Мне нра рисунок, что не скажу о вашей группе ;)

Хорошая работа, морда лица понравилась и то, что сразу видно - на нем броня, она толстая :D

Про блик от меча сказали, про туман тоже... :( О, вот на орле "напузном" тоже свето-тени надо бы добавить, а то он словно сам светится - слишком слабо, чтобы блики вокруг создавать, но достаточно, чтобы на нем не было теней. Опять-таки, крест рядом с коленом четкий, а колено - размытое, хотя вроде оно ближе к "зрителю".

Мощно! Поменьше размытости и побольше детализации и вообще пять будет!

А по мне так это уже 5 ! Отличный рисунок, и задний фон неплох, и марин отлично вышел. Вобщем Ришат - молодец!

Класс. Плюсег поставлю) Вот ток, мне одному кажется, что руки коротковаты чуток? оО

Класс. Плюсег поставлю) Вот ток, мне одному кажется, что руки коротковаты чуток? оО

По-моему наплечники великоваты, да ноги широковаты. Но меч хорош, и вообще рисунок хороший!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...