Ришат Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Космодесантник, Орден "Меч Императора"( Photoshop CS, планшет) жду критики здравой и советов ценных... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Ришат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 1. оформь тему правильно 2. затемнение и осветление (режим общий цвет) очень сильно помагает. Поиграй с ними В целом очень даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Уау) Красиво, мне нравится. Минус - низкое разрешение и от этого много пикселей - мало чего видно. Перечитай правила раздела и оформи название темы правильно, пока модеры не нагрянули. И траффик укажи ;) Билли опередил) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вполне симпатишный рисунок, только немного размытый. ИМХО мечу б синее сиянее Откуда ты Ришат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Потрясный рисунок! Очень понравилось лицо,хотя выглядит несколько плоско. А где можно поподробнее узнать об этом ордене? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) мне понравилось:) с пропорциями немного подправить - щиток с имперским орлом немного великоват, колени широкие, а про цвет силового поля уже сказали :) но в целом повторюсь - марин зачетный))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Работа в целом приятная: по цвету, аккуратности, деталям. :) Особенно понравились наплечники, меч и эмблемка на поясе. Имхо: зря пустил такой туман ему под ноги, из-за это смешались планы. Можно легкими штрихами пройтись по допехам, чтобы добавить контраста, потому что сейчас виден некоторый разнобой: эмблема на поясе четкая, а наколенники, например, расплывчаты. Еще одно: меч у тебя светится. Но доспехи справа от него почему-то затемнены, нет и намека на свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ришат из Контакта Мне нра рисунок, что не скажу о вашей группе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришат Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 JERICHO пиши в личку Бусый Волк на http://vkontakte.ru/club90230 Sforza спасибо за замечания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошая работа, морда лица понравилась и то, что сразу видно - на нем броня, она толстая :D Про блик от меча сказали, про туман тоже... :( О, вот на орле "напузном" тоже свето-тени надо бы добавить, а то он словно сам светится - слишком слабо, чтобы блики вокруг создавать, но достаточно, чтобы на нем не было теней. Опять-таки, крест рядом с коленом четкий, а колено - размытое, хотя вроде оно ближе к "зрителю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Работа хорошая, если убрать блюр и разобраться с тенями, то выйдет просто замечательная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Классный мар вышел, особенно энерго меч в его руке^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришат Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ммм... что такое блюр? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Ришат Блюр это вроде как "смазывание", размытость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мощно! Поменьше размытости и побольше детализации и вообще пять будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А по мне так это уже 5 ! Отличный рисунок, и задний фон неплох, и марин отлично вышел. Вобщем Ришат - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Класс. Плюсег поставлю) Вот ток, мне одному кажется, что руки коротковаты чуток? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Класс. Плюсег поставлю) Вот ток, мне одному кажется, что руки коротковаты чуток? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Здорово! Одна из лучших любительских работ, что я видела. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришат Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 спасибо! буду стараться :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По-моему наплечники великоваты, да ноги широковаты. Но меч хорош, и вообще рисунок хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти