Benito Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Вот я делал другу уникальный орден (спейсмарины)типа как на вархаммер40к.ру про многие ордена и себе орков выкладываю токо орков попозже с разрешения хозяина маринов выложу и орден(бэк,раскраска) П.С. я кодекс маринов и орков в руках ниразу не держал,но посмотреть стоит (148 кб),думаю стилистика выдержана) П.С.С. а буквы красные чтобы скорость скачки была больше))))WAAAGH____.doc Изменено 7 марта, 2008 пользователем Benito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тема с космическими акулами была лучше (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я так понял что тема баян?.тюкю я тут недолго извиняйте уж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) я так понял что тема баян?.тюкю я тут недолго извиняйте уж((( Ну что значит боян не боян? Как может тема про орков быть не бояном? Про них куча просто КУЧА огромная бека. Тема просто отстой ) Но я так понимаю ты новенький и еще просто не особо вьехал так что я без зла )) Неужели ты серьезно джумаешь что этой странички так нехватало к этим статьям? http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=22&Itemid=36 книжкам изданным уже на русском кодексам ксенологии и куче куче другого флаффа? Изменено 7 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 жесть то какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, ни у кого нет сомнения в том, что эта темя закончится орками... По теме: В плане понимания гринскинов - кажется, уловлено... если я могу судить, конечно. Гринскинов в нашей обители пока что нет, так, пока просто грибы... Может, что еще вырастет 8) Но текст внушаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мдя, был бы плюсомет - за албанский дал бы "-".... орки они не падонки с удафф.сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мдя, был бы плюсомет - за албанский дал бы "-".... орки они не падонки с удафф.сом ну не стоит так горячиться :) они же действительно коверкают речь :) (хотя перебор с албанским таки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну не стоит так горячиться :) они же действительно коверкают речь :) (хотя перебор с албанским таки есть) они не коверкают. то есть, не делают этого намеренно. они просто так произносят (в силу своих физиологических особенностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 они так говорят потому что клюки из пасти торчат на 10-25 см... сложно выговаривать правильно, поэтому фразы и слова короткие и резаные... а в доке чисто удафф.сом :(... обидно за орков однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот я не знал, вот просветили :P Серьезно - другого глагола не подобрал(можно еще ''искажают'') но смысл то не меняеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо всем за критику она принята,переделаем Godlin- если можно поподробней как говорят орки я тут недавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо всем за критику она принята,переделаем Godlin- если можно поподробней как говорят орки я тут недавно)) www.warhammer40k.ru тебе в помощь. посиди, поизучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 [опубликовано] Хроники боевых действий орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Стрилятель- спасибо за ссылку,приму к сведнью и всё равно искренне считаю что стилистика передана.Существуют же в человеческой расе(наши дни) разные диалекты,языки,слэнги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 извините за гробокопство, не видел темы существует потому что челвоечество развиваеться, а у орков все в генах заложено и техника, и война, и речь... они хоть в 40 000 будут говорить слагга, чоппа, дакка, босс... хоть в 140 000... потому что не развиваються они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НУ всеравно Орки будут поддерживать данный уровень,потому что они любят собирать трофеи,а после этого меки,будут развивать строительство)))Да я дмаю,даже в 140к они всеравно будут сильны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НУ всеравно Орки будут поддерживать данный уровень,потому что они любят собирать трофеи,а после этого меки,будут развивать строительство)))Да я дмаю,даже в 140к они всеравно будут сильны))) Если их до этого, не того... Что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 извините за гробокопство, не видел темы существует потому что челвоечество развиваеться, а у орков все в генах заложено и техника, и война, и речь... они хоть в 40 000 будут говорить слагга, чоппа, дакка, босс... хоть в 140 000... потому что не развиваються они У орков множество своих диалектов, полно заимствований из речи других рас. То что у орков заложено знания в гены еще не значит что они не развивается. Орочье развитие идет методом тыка, однако такое "развитие" как у человечества оркам и нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 того их сложно, дажа одна проросшая спора вырастит орка, а он даст еще пару миллионов спор :) з.ы. закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения