Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги и фишки ДЭ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ДЭ, чувствую, вообще офигенно полезен в командных играх. Имба-постройка рабочими, суппорт абилками душ по всей карте, мобильность, жучки геллионов...

Боже мой, как же за ДЭ тупит искусственный интеллект... Он даже на последнем уровне сложности бешено течится, играя двумя негрейженными сквадами мандрейков. А однажды... однажды он построил около ДЕСЯТИ лабораторий гомункула у себя на базе!!! ААА!!! Я был просто в шоке ....

• 2 недели спустя...

Кто нибуть знает ест ли баг у гомункула ? (и какой он ) ибо играя за ДЭ мне сказали что у гомункула есть баг !

Кто нибуть знает ест ли баг у гомункула ? (и какой он ) ибо играя за ДЭ мне сказали что у гомункула есть баг !

Наверное, имелось ввиду, что он не всегда юзает абилку Soul Destruction (Взрыв душ), иногда работает, иногда нет...

Наверное, имелось ввиду, что он не всегда юзает абилку Soul Destruction (Взрыв душ), иногда работает, иногда нет...

Я бы сказал так, если гомункула собьют с ног, во время юзания абилки сбора душ, то души собраны не будут, а обилка потратится.

Это получается любой расе в компании с ДЭ даже рабочие не нужны ))

Один нужен, что бы экстеншен строительства иницировать В)

[Добавлено позже]

Я бы сказал так, если гомункула собьют с ног, во время юзания абилки сбора душ, то души собраны не будут, а обилка потратится.

Достаточно что бы гомункул просто стрелял или даже просто бы пресоединён к скваду, что бы абилка не сработала.

[Добавлено позже]

Вопрос по нераскрытой теме ЙАДА:

ЙАД добавляет урон по зданиям?(на вики вроде бы обозначено что да, но отследить мне как-то не удалось) И отслеживается ли ЙАД с каждого юнита или работает последний обновлённый/самый сильный из наложеных(уточните плз что именно?

Изменено пользователем ELVENKIND

Заметил баг. Кога ставиш Slave Chamber возле пропасти (недосягаемого места на карте, куда юниты никак зайти не могут) и грейдиш его до Torture Pit то грейд свершается, а душ нет :( даже абилка раба не высвечивается по собиранию душ. Заметил это на двух новых картах, на старых еще не наблюдал. Потому чамбер лучше ставить так, чтобы рядом ничего не мешало появлению (ну или "пропаже") душ.

Тоже самое и если поставить здание впритык с угла, где валятся души. Просто души валятся на соседние тайлы, вот и всё. Ничего сделать с этим нельзя, действительно лишь втыкать Slave на расстоянии от других зданий.

Люди , а вы забыли еще один очень неприятный для врага прикол --- бомбы у раваджера

Бежит вся пехота , даже "аморальная"

Позволяет выигрывать время , безнаказанно расстреливать пехоту врага , подставлять их всех под косу , или под Соулшторм и.т.д!

ВРОТМНЕНОГИ я и не думал что соулшторм настОООлько бажный =)))

Это не баг, это фича, хех :) Правда напуганные Хоррорфексом юниты, насколько мне помнится, урона не получали...

Хоррорфекс только ослепляет врагов,понижая дальность обзора до "не дальше своего носа".

Мне вот что интересно,когда Мандрагоры,к примеру,атакуют какое-либо здание - видно,что над постройкой клубится зеленое облачко.Так действует яд на здания или это просто спецэффект такой? :?

Так действует яд на здания или это просто спецэффект такой? :?

Действует, в том числе и хп снимает со временем...

Действует, в том числе и хп снимает со временем...

Хахах))) тогда это бред получается, Здания отравлены! xDxD

Думаю... что ДЕ используют какую-то универсальную биологически активную культуру, которая хвает даже здания... Но самими ДЕ почему-то брезгует....

Я только что проверил.

Невероятно,но здания,будучи "отравленными",действитель теряют броню,т.е. HP даже когда их никто и пальцем не трогает. XD

Тёмные Эльдары та ещё раса.

Интересно,это баг или просто хинт?

Я туплю или когда добавляешь свиту архонта кулдаун абилок отодвигается назад? В игровой инфе написано, что наоборот кулдаун должен ускоряться. На вики лень искать =)

• 6 месяцев спустя...

И вправду странно... Я щас проверил, с прибавлением в свиту архонта инкубов отката куладауна назад не заметил, но и отката вперед тоже нету( Выходит что количество инкубов в свите не влияет на скорость отката умений архонта

И вправду странно... Я щас проверил, с прибавлением в свиту архонта инкубов отката куладауна назад не заметил, но и отката вперед тоже нету( Выходит что количество инкубов в свите не влияет на скорость отката умений архонта

Посмотри на дату последнего поста - и всё встанет на свои места :P Если не в курсе, то с тех пор 2 патча вышло, если что :P

Тут узнал, что глобальная "перезаряжалка" на вичек не действует. Мало того - про их родную абилку можно забыть после применения "перезаряжалки" O_o

Сам пока не проверял...

Не знаю баг или фича... Когда кто-нибудь из героев со станом на оружии (ФК с молотом) атакует главное здание ДЭ, то на время стана вырубаются глобальные абилки, как у оглушённого юнита =)

Не знаю баг или фича... Когда кто-нибудь из героев со станом на оружии (ФК с молотом) атакует главное здание ДЭ, то на время стана вырубаются глобальные абилки, как у оглушённого юнита

Я это тоже замечал, скорее всего это баг. Ибо как можно оглушить здание?:)

А то что ДЭшный яд действует на здания и технику это нормально, да?)

А стан здания это да, это плохо, это имбаланс и дырка )))))

А то что ДЭшный яд действует на здания и технику это нормально, да?)

Вроде и здесь и на забугорных форумах это обсуждали. Некоторые пришли к тому, что это нормально. Типа какая-то кислота - все разрушает. Ну...кроме хитро выкованных клинков ТЭ:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...