Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Хз, у меня все катит, таки да на раннем т2. Какие такие дроны убьют баньшей? Те что сквадом идут в машинерии, помнится мне урон у них ни какущий, а вот абилку их так ни разу и не смог испытать, неужто такой лютый урон? ohmy.gif

Урон при выкопке серьзный, долго не живут даже нобы и поседы, что говорить о баньшах. Вменяемый тау даст убить себя баньшами 1 раз из 10-15 игр, самая рабочая страта что я видел против тау это фулл т1, ренжи, фара, 3+рипера. Естественно что бы это все контролить нужно сезрьезное микро.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это еще надо машинерию воткнуть, и дроны совсем не дешевые, мы тоже не с совочком будем к тому времени. Да и вменяемые тау занесены в красную книгу.

дроны совсем не дешевые

так и выход в баньшей тоже не дешевый, мечи стоят 100/100 + 200/100(оптика+броня), 50/0(камень баньш), а у тау 300/100(техстанция) + 50/100(оптика)

Баньшей я могу подстроить в переходе на т2, все грейды по ходу врыва раздавать, разве что иногда без батл край не рискну врываться. Тау же будет вынужден подстроить 2-3 лп2 чтоб его гварда не раскатала, что оттянет его собственный т2, дроны эти стоят около 200 зелени (если не изменяет память), тау еще придется и генераторы серьезно подстраивать - практичнее еще 2-3 пачки фв сделать к уже имеющимся двум. Врыв баньшами в подавляющем большинстве случаев начинается когда у тау т2 только доходит или только что сделался, ему еще придется поразаряться на мины для тк, без коих этот врыв он не остановит. Если переживет этот врыв, то там имхо какой нибудь скайрей будет куда полезнее нежели дроны.

Задавишь ты Тау только на т1 с помощью полного давления фарой рипами,ренджей,дозорных,рабов и расконтролить должен как Кореец всё это. А заставить тау защищаться от пары гварды с гренами и фарой это что то фантастическое

Изменено пользователем PRIDE_net1

Тау же будет вынужден подстроить 2-3 лп2 чтоб его гварда не раскатала

эльдар тоже будет вынужден посты грэйдить, иначе его тау на т1 просто убьет, эльдары и тау это те расы которые нуждаются в хорошем эко, ибо серьезные войска стоят серьезных денег, и если вменяемый тау увидит у тебя фару и одну гварду, он скорее всего добавит войск и убьет или сильно продавит тебя на т1(что окажетя летальным), фара может принять на себя немного урона, но как только ХПшечки будут стремится к красному цвету, будет сильно ощущаться фокус ТК и всего 1 пачки фв(а некоторые тау не скупятся и строят 3 пака на т1).

эльдары > тау лишь на первом тире

чем дольше идет игра - тем сложнее

такой билд как ranges > fs > 3-4dr(можно чередовать как угодно)

при нормальном микро,

не контрится на 50% карт

и придумывать какой-то бред

на подобие баньшей и гу с грейдами

не имеет смысла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...