USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ты абсолютно прав коряг только дожить см хотя бы до фулл т2 .... когда я играю вс марина у меня отличное эко и примрно обгон в развитии на полтира даже с хорошим см и вообще уходить в пауков и подние тиры для эльдара как ни странно опасно марин с фулл т2 и +т3 может даже доминировать жаль что это так сложно вспомню реплеи с дк и скажу что даже если он делает фулл т2 у эльдара есть возможность вывести призмы просто проигнорировав все возможности третьего тира (а именно сделать не полный пак совета и всего пару платоформ + гранаты вс и 2 грейда на т3 пехоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 кста, дред с пушкой хорошо пехоту сносит и по легкому теху бьет прилично. а на счет т3 - я бы лучше сделал совет, так как он : 1)ком.броня 2)мистицизм 3)урон большой 4) фарсире помогают регенерировать спеллы а на счет т4 - призмы конечно хорошо, но 1)без грейда они сливаются быстрее (~5200против~6200) 2) призмы эффективны против зданий, но не сильно против теха, хотя тут уже нужно драконами 3) ну и все, на т4 еще только Аватар. ВСЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) спасибо за мнение только учти что совет это оч дорогой юнит который я делаю в пол состава (точнее если возможно на всю) чтобы вязать стрелков призмы против т2-т3 марина - достаточно связать 1 пак тсм с ракетами и призмы разнесут все и вся особенно с 1им брайтленсом против теха все что я говорил исходит из понятия кпд то есть эффективности и призмы эту эффективность показывают более чем достаточно их легко остановить может только хищник с лазерами т4 или лендрейдер Изменено 3 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Антитеху сложно работать против призм, т.к. 1 призма отправляют всю пехоту в затяжной прыжок, а 2 призмы с брайтленсом рубят пех и тех ну оченнь эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2 призмы с брайтленсом прочитал быстро и подумал, что на призмы можно цеплять брайтленсы. а вот такой вопрос, если вернуть брайтленсы как антитех, но по той же цене - это будет хорошо не только против СМ(ну тему надо же поддерживать =) ) , но и против всех рас? Просто брайтленсы юзали в ванилла ДОВ(ил как его там) и они тож неплохо били. насчет совета - мне просто нравится этот юнит, и я его всегда делаю, когда доживаю до т3 :rolleyes: . призмы - я тож лю, т.к. их особо в битвах часто не увидишь...и мне нравится как юниты после взрыва летают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 брайтленсы и так антитех просто это нетак заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да брайтленсер(1) и призма(1) выносят одного леманрасса, причем у призмы остается около 2\3 жизни(причем призма без грейда). А совет я стараюсь не строить, легче в т4 рвануть, а там автар с копьм и фарсой, причем гайд специально сохраняю для аватара, ибо ава под пометкой и гайдом с одного удара снимает чуть ли не четверть столба банерблейду. Аve эльдарскому т4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 гы... Я конечно понимаю что Аз тоже хороший игрок но мне с ним не довелось играть и я не могу сказать что пересмотрел кучу его репов... А вот с Гевом играл репов Фуза пересмотрел достаточно, так что я и упоминул именно этих 2 эльдар. Теперь по поводу СМов и Т4 эльдар... черепки и так всеми не навистные рукастые дреды и призмы будут лежать. но скорей всего эльдар этого не допустит... слишком уж сильны они в этом матчапе. Харрас на соколе по генераторам и все... дреды в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Теперь по поводу СМов и Т4 эльдар... черепки и так всеми не навистные рукастые дреды и призмы будут лежать. но скорей всего эльдар этого не допустит... слишком уж сильны они в этом матчапе. Харрас на соколе по генераторам и все... дреды в ауте. Рукастый эльдар не даст черепкам особо подобраться да и аватара ими не вырубишь, а дреды под пометкой нормально валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 глядя через модтулзы на абилку она запрещает 1) апгрейдить сквад(!) - непонятно. может нельзя делать аддоны к зданиям. вообщем в оригинале - это "enable_squad_upgrades" 2)юзать абилки 3)enable_general_combat - означает должен вырубать все орудия, но череп не отключает орудийные системы фалконов, тут дело стоит боком 4)производство 5)движения 6)рейнфорс сквада - в оригинале "enable_squad_reinforcement". но комментс Я думаю, что все это вы могли посмотреть в ВИКИ, но все же может кому-то пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Против раннего раша скаутов работает такая тактика: 1)В штабе строится 2 рабочих , за ними 3 гварда , за ними гранаты 2)Первый рабочйй строит портал призыва , второй гены 3)В портале призыва делается апгрейд на баньшиек и один отряд баньши Гварды грейдятся по необходимости , скауты приходят , их просто забрасывают гранатами , и давят огневой мощью , а баньши добивают пришедший космодесант Эта тактика замечательно работает на карте В ПРОЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) До сих пор удивляюсь почему эта тема еще вообще жива и более всех обсуждается в ветке эльдар 2 STEAMWINGS - повторю свою убер простую и всегда работающую тактику 3 гварда ренджеры - 1ого можно на харас 2ой на ближнюю точку с приходом скаутом как раз вылезут ренджеры реинфорсим ренджеров и возможно по пару человек в завязанных в битвах гвардах Даже если СМ помешает вам захватить пару точек он потеряет много скаутов если же много скаутов ведут себя осторожнее значит противник готовит снайперов в этом случае осторожнее ведем себя гвардами изредка можно поджидать и стрелять ренджерами ловя армию врага на передвижении чуть после делаем фарсирку которая майндваром убивает черепки делая работу ренджеров безопаснее ну и шторм на этих же снайперов тоже сверху) Не понимаю почему ты сказал что страта эффективна на Карте В пролом так как в играх 2на2 тактики против определенных рас уже менее важны Изменено 8 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Уже менее важны? А мары ТО приходят!!! Ну а рейнджеры или баньши-дело вкуса ( хотя по-моему рейнджеры лучше) Изменено 8 мая, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 если ты не можеш отбится от скаутов 3мя гу и ренджерами это твои личные недостатки контроля или еще чего то вот пару советов если при приходе скаутов к точке которую ты захватываещ она только начинает захватываться сразу снимай оттуда гвардов и гонись за скаутами если она почти захвачена иногда удобно дать скаутам ее снять и при этом растрелять их всеми воясками в любом случае обычно у тебя должно хватит умений захватить одну точку и убить пару челов у врага (в отрядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Почему не получается отбиться от скаутов?Всегда получается!!! Ну а насчет прлома я действительно ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 До сих пор удивляюсь почему эта тема еще вообще жива и более всех обсуждается в ветке эльдар ага тоже удивлен)) помоему у вас с нами проблем нету)) xD наверно тут надо писать так: О мы типо рвем СМ.. круто) ура! =)) Аз верно все пишет)) СМу ппроблему на т1 в начале создают именно рейджеры + гварды) ИМХО без снайпов в инвизе против СМ будет труднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) тем не менее я во всех играх раскачиваю эко на максимум это тоже можно назвать моим бо вс см Изменено 9 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 неожиданно встретился с массом лэнд спидеров (в ДК 1.1 просто самая популярная была) . они кромсают даже драконов (если >=4). что предлагаете ? это наверное не распостраненная тактика, но выход или фалконы с копьем (не очень - ~ 100-150 хп снимает - лично смотрел) или копье врайслорда (100% сильнее) или строить д-пушку возле постов, потом изучить перемещение и использовать ее по необходимости (но очень дорого и перемещение долгое, да и д-пушки мажут еще часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я при массе глайдеров стараюсь сделать тех-антитех, потому что из антитеха у СМа бывают только мельты. СМ против меня один раз сделал 15 (О_0) глайдеров, и не показывал их. Даже не делал сержей и грейды АСМам, все деньги только на глайдеры. Мне ниче не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 СМ против меня один раз сделал 15 (О_0) глайдеров И же можно тока 10 строить максимум вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Что-то не работает тактика с 3мя гвардами и рейнжерами , марин вначале давит скаутами , постепенно меняя их на маринов ( постепенно=очень быстро) а дальше все , капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а у кого руки почти прямые тот может против любого бо сма вначале строить 3 гварда ренджеров и фарсиру до т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 И что , они тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 тут единственное, что можно посоветовать это просмотр реплеев чтобы понять что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сейчас дам ссылку http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/1on1/eas/match/9795995/ ничо так см играл оба раза как написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти