RuW)NulZen Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ма то равный я не спорю, но арли в играх в 2v2 и 3v3 частенько решают, особенно с фаст т2. Я про конкретно юнит говорил. Изменено 18 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот идешь ты толпой шут\салаг рашить эла на какой нить фате морга и тут вылезает арлекин :D - олимпийский марш бросок обратно на свою базу или "Мы все умрем!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 арлекин его может заюзать бесконечно много раз, в результате можно запросто слить даже апгрейженных нобзов за несколько секунд. Да ни разу. Враг убегает - арлекин пытается заюзать поцелуй, но так его и не сделает(если враг в движении), либо сделает но абилка не пройдет. бесконечно много раз - это вы загнули такого не бывает. но арли в играх в 2v2 и 3v3 частенько решают Я тебе как большой специалист в играх 3vs3 могу сказать арлекин решает только в первые секунды своего выхода(когда враг не ожидает его увидеть) дальше весьма быстро ложится от фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вот идешь ты толпой шут\салаг рашить эла на какой нить фате морга и тут вылезает арлекин :D - олимпийский марш бросок обратно на свою базу или "Мы все умрем!" =) Классный раш, я погляжу. Если эльдар идет в фаст т2, то это уже очень вероятный слив для эльдара. В других ситуациях при выходе арлекина у орка уже толпы. Те же налетчики от него легко свалят. Да ни разу. Враг убегает - арлекин пытается заюзать поцелуй, но так его и не сделает(если враг в движении), либо сделает но абилка не пройдет. бесконечно много раз - это вы загнули такого не бывает. Я тебе как большой специалист в играх 3vs3 могу сказать арлекин решает только в первые секунды своего выхода(когда враг не ожидает его увидеть) дальше весьма быстро ложится от фокуса. Иногда он кастует за раз сразу несколько поцелуев. Довольно редкий баг. Арлекин в играх 3 на 3 вообще уходит с первого плана и становится скорее суппортом. Изменено 18 мая, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Классный раш, я погляжу. Если эльдар идет в фаст т2, то это уже очень вероятный слив для эльдара. Сидя в обсе и смотря некоторые реплеи, довольно часто видел подобную ситуацию. В большинстве из них эльдар таки проиграл, но игры были длинной 15 и более минут, обе стороны в конце концов разыгрывали по полной т 2.5 и где-то т3. Орки как видели арлекинов, начинали судорожно копить 3+ отряда БШ и сами быстро рвали когти в т2 за антитехом. То есть наказать молниеносно за такой теч не получалось. Может быть играли не лучшие игроки, но все же явно не глупые. Да и чем контрить ранних арли? Вся армия кроме мека дохлая до нельзя. Разве что сразу отсылась первый же пак слаг на базу элу и пытаться дрючить строил. В других ситуациях при выходе арлекина у орка уже толпы Только разве что толпы БШ, салаги в любых кол-вах тут же двигают кони, а летчики...улететь они конечно могут...но стоит на секунду забыться...или путы варлока... Именно из-за этого клоуна, как только чувствую что у эльдара т2 на подходе, что за орок что за иг, что за собок прячусь по глубже и сижу тише воды и ниже травы, до появления вменяемой дальнобойной огневой мощи, иначе одна абилка может унести всю армию. Если коротко - арли не проблема, но делает игру куда менее вариативной. Не будь арли, глядишь эльдары начали бы вспоминать что у них есть такие мадам как баньши... и был бы эпик хэви мили батл :rolleyes: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сидя в обсе и смотря некоторые реплеи, довольно часто видел подобную ситуацию. В большинстве из них эльдар таки проиграл, но игры были длинной 15 и более минут, обе стороны в конце концов разыгрывали по полной т 2.5 и где-то т3. Орки как видели арлекинов, начинали судорожно копить 3+ отряда БШ и сами быстро рвали когти в т2 за антитехом. То есть наказать молниеносно за такой теч не получалось. Может быть играли не лучшие игроки, но все же явно не глупые. Да и чем контрить ранних арли? Вся армия кроме мека дохлая до нельзя. Разве что сразу отсылась первый же пак слаг на базу элу и пытаться дрючить строил. Только разве что толпы БШ, салаги в любых кол-вах тут же двигают кони, а летчики...улететь они конечно могут...но стоит на секунду забыться...или путы варлока... Именно из-за этого клоуна, как только чувствую что у эльдара т2 на подходе, что за орок что за иг, что за собок прячусь по глубже и сижу тише воды и ниже травы, до появления вменяемой дальнобойной огневой мощи, иначе одна абилка может унести всю армию. Если коротко - арли не проблема, но делает игру куда менее вариативной. Не будь арли, глядишь эльдары начали бы вспоминать что у них есть такие мадам как баньши... и был бы эпик хэви мили батл :rolleyes: Если эльдар идет в т2, то плохое эко всю игру ему обеспечено, достаточно всего лишь потянуть из него побольше арлей и отянуть портал. А если он стартует с трех генов и сразу в портал, то если повезет, можно лишить эльдара 2х генов. То есть арлей мы увидим полюбому. После этого открывается довольно большой простор для разводов. Орку следует играть в экобум и заставлять эльдара строить большей арлей, атакуя с разных сторон и бегая по тылу. Обычно игра заканчивается минут на 11 из-за тотального превосходства по экономике. Основная задача - сконтролить все это. Бш против эльдара редко бывают успешны лишь по тому, что по параметрам эльдарские войска намного лучшие стрелки. А грейдить сперва ветку для дальнего боя бывает весьма накладно (а играть без ближней часто и вовсе смертельно). На 6-7 минуте уже начинается раскачка налетчиков, без фаст т2 эльдар будет примерно наполовину в т2. Настает время для харасса рабов. Это все при условии, если орк не фейлит в начале с тратой ресов, иначе, конечно, харасс придет как раз на арлекина во времени. Но даже так, улететь никто не помешает. Станов у эльдар нет, а путы к этому времени никто использовать не будет. Путы против орка вообще фейлово играть, любая страта через гварду загнется минут за 10. Вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Арлекин в играх 3 на 3 вообще уходит с первого плана и становится скорее суппортом. Ну не знаю, я помню играл как то за элов в 3 в 3 на альве и морте, так мой арли вышел и сразу попался пак шут с меком, орк что то замедлил и нет шут, потом арли врубается вторая его абила, мека всего колотит и уходит с красными хитами. За счет такой фишки мы пропушили сма трое к двум, потом это очень сильно решило исход. На морте так вообще красиво получилось, архонт юзанул стан и арли паку рейнджеров оставил красные хиты закончил геноцид своей втрой абилой. И таких игр много было где я юзал это бо, всегда моя тима выигрывала. Так как потом я строил пауков три пака и выцеплял по паку чего угодно. Конечно его потом выцепляли или абилой псайкера или тау командера, но окупался до этого будь здоров. И что самое главное давал моей тиме вести игру. Изменено 18 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 3 на 3 это хороший показатель баланса , тут не поспоришь на деле все гораздо прозаичнее, да, арли вмеру крут, но отдавать столько денег за него далеко не всегда имеет смысл 125 энергии, для расы, которой энергии обычно не хватает - это приличное вложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти