HG)sphenomz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) СПИЗ поверь моему опыту я гвардами и фарой мб + ренджи способен на т1 держать приличную армию орка в замешательстве эта тактика рискованная тем что не каждый способен ей правильно распорядиться в идеале же она заставляет орка бояться единственное что они не могут так это здания валить что впринципе итак проблематично на т1 против орков пси шторм фара куча гвардов 1 гайд + 3 грены пол армии орков можеть улететь сразу дело в ваших руках товарищи чтобы случайными кривыми действиями не слить их за несколько секунд Спасибо что правильно по нику назвал :DЯ твоему опыту верю, но я также вспоминаю и свои игры, и репы твои и многих игроков, где если и проигрывали по этой страте, то тупили по жестокому... Несоменно плюс гвардов в том что они дешевле, и потери не такие критичные, и тир быстрее, да и минки должны стоять под Лпшками неподалеку, но просто тут очевидный минус - это контрится БШ когда увидят что на самом деле, или могут застроиться баннерами и привет гитзы (или г*вновозы xD) ;) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 мины не особо нужны если противник очкуется резко течишься и все бш не проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот еще забавный пункт-в баньш заранее итти опасненько, т к можно нарваться на быструю технику без штормов...а если строить когда уже выйдут штормы может быть поздно...и нападать ими не вариант на баннеры когда у орка 2 пака шут...потому 2 рипа приоритетнее 2 баньш Специально для Азика-это мое мнение а не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты прав ЭльдарчеГ я лишь борюсь за правдивость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а подскажите как действовать если орк идет сразу в масс салагами? если даже я отбиваюсь то прилетают штормы и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Баньши :P С геном будет норм, можно попробовать баньши + ренжы + баньши и т2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) to HG)SPIZ Баньши - это такой большой подарок орку. Строяться 2 пака шут и го го го фаст нобы. Салагам выдаються огнемёты, по желанию. Эльдару почти что автолуз. Баньши вообще против орка стройте виде одной пачки и то после 2х паков рипаков, если шибко штормы наспамлены. И то, тогда лучше мины или в т2 к арлекину. to SHADOWSEERS Рипаки+снайперы и, возможно, фара впоне позволят тебе размикрить салаг, просто потрейниться тебе надо. Изменено 31 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) LP2 тоже помогают, если сделать вовремя (а не в ущерб постройке второй пачки скажем), и не просто сделать, а мешать орку закусать меком. У слагов дешевизна есть, HP для дешевизны неплохие. Но LP2 их всё равно льёт неплохо. Но основное это разумеется войска. Рипаки, может рейнджеры, неплохо бы гвардов подвести, как закапишь необходимые точки. Мины воткнуть вполне можно, если совсем жестокий орк. Даже если он их будет видеть - это не значит, что он сможет их сразу снести, идя в масс слагу. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 насколько я помню один из лучших вариантов отбивания масса вначале это все тот же фара + 3 гварда но с реинфорсом хотя бы 2ух пачек до нормального количества , абилки фары творят чудеса , бывало такое что после немалой беготни шторм убивал больше половины полудохлых слаг + гайд тоже немаловажен после всего этого уже есть смысл думать над тем что было описано выше , мины лп2 и т д плюс реинфорса слагов в экономичности, тех же дорогих риперов всеже можно повязать + абилка раскидывания фары вместе с кучей гвардов это неприятное для орка зрелище тактика работала на топ игроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 пипл,кто тут про??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а будет ли бо 3 гардина , фарка + 1-2 рипа считаться абузом / заспамливанием / анманером , или это еще в пределах нормы ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На мой взгляд, всё в пределах нормы =) Если противник жалуется на большое количество гардианов с твой стороны, называет "спамером" и утверждает, что это невозможно разрулить - перед тобой криворукий нуб, с мнением которого считаться не стоит :) Однако если идут в гардианов с закачкой против орка, то тогда не делают рипов. Просто 3 сквада гу, фарса, грейд всех постов, экобум и теч. Еще видел несколько раз билд в 5 гу, без фарсы - при этом закачиваются только 3 сквада. Остальные два без реинфорса и варлоков: просто вовремя кидают гранаты и обеспечивают чудовищный мап-контрол :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ты в корне не прав...как раз таки если пошел в 3 гу грены с сиркой имеет смысл сделать еще 2 пака рипов и продавить...меньше шансов подохнуть на раннем т2 от шторми и шутов(которых и сделает орк при виду 3х гу) 5 гу бред из за того что будут оч поздно гранаты и нереально поздно фоф...вабще не вариант -сам подумай что круче 5гу без фофа или 2 гу+рипак+сирка с фофом ПС тема орк вс эльдар в другом разделе куда лучше этой Изменено 21 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вообще-то при игре в 3 гу и фарсиру нужно пораньше выходить в т2. Примерно к тому моменту, когда орк намассит штормов в приличном количестве - т.е. где-то шестая минута. На мой взгляд, это вполне реально. И с его массом уже будет разбираться арлекин. Какие возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это канешно реально, но зависит от ситуации, просто нельзя орку отдавать карту-потом хрен отобьешь: шутов арлекин не разберет если орк обороняет точку... если ты пойдешь в уверенный т2 чтоб на все хватило-на лп2 и 4+ генераторах то как раз таки орк за это время у тебя всю карту отберет и намассит в виду того что ему не нужны генераторы в таком количестве=) Нельзя против орка без армии играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 to Ynnead Орк не будет массить штормю против 3х ГУ с фарой. Скорее, будет течиться или давить массой шут, которые и появляются пораньше, и хорошо идут с траками на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как сейчас разрулить спам рубак, гвардов они выносят когда подходят на расстояние клозвоо боя, а баншей я не успеваю довести до фул 2 сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Рубаки только на ОР могут доставлять неприятности. Если эта проблема имеет место и на других картах, то дело в недостатке микроконтроля. На ОР советую идти в 2 гу, причем, 1-ый пак идет на центральную точку твоей половины карты (ту, которая между реликом и базой), а вторая идет на центральную точку на карте (такой вот странный кап), причем ее нужно отреинфорсить до 6 + потом варлока дать. На ОР у орка мне известны наиболее рабочие БО: быстрый кап спорных точек и застройка их баннерами, либо ранний харасс. В первом случае ты сможешь сдекапить центральную точку и дальше уже навязывать борьбу за нее (скорее всего, все равно отдашь, но хоть с боем), во втором ты прилично сольешь слажек на декапе, что, возможно, заставит орка на время отступить. Тут рекомендую играть без гена, чтобы можно было отреинфорсить 2 пака гу, рейнджей и сразу заказать рипаков. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madness_Alice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я конечно не про, но вот прочитал ваш топик и диву даюсь. на раннем т1 у вас и лпшки палят гадостями и мины под ними и 2 пака риперов и гварды реинфорсятся.) бр, жесть, а доблестный орк в носу ковыряет и 1 паком слагг на пару с БМ и шутами бегает по всему этому безобразию и недогоняет что бы сделать.) По моему проще захапать карту орку и перетечить просто на просто.) Сделаю скромный подсчет.) камень риперов-50, 2 рипа- 420, мины 50/50. Епть, в какой вархаммер вы играете? По арлекинам, несомненно контра штормам))) Есть такой навык прыжок, ага и его я юзаю когда арлекин джигу дрыгу устраивает, еще есть такая фишка, арлекин не может поцеловать пока от него убегают 0_0 вот такие вот дела. Еще орки настолько жадные что кап СП у них самый быстрый после мандры. И еще во время раша на раннем т1 мне хватило совести построить мины на базе у светлого, колдуны они не дешевые и строятся долго, так что умойтесь кровью, если вы победили орка который чисто случайно зашел в ваху дырявя на клавиатуре таб, ф, кью. Это нифига не значит. Без обид, но терпеть не могу эту трехкнопочную расу у которых вся игра сводится к хороводам у лп и фаст фальконами+фд(с их броней чудовищной) п.с. Орки это всегда веселый заруб, а не хороводы с течем. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчитывался в пост два раза, так и не понял причину холивара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madness_Alice Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я не холиварю, мне пофиг на кусания на форумах, просто иногда обидно когда допустим урками называют и прочее. За орка что играть мозгов надо побольше иметь, ибо у эла в основном сводится к переключению фофа и отстрела на дистанции с последующим отступлением, у орка так не выйдет ибо шуты без грейдов картонные и приходится вязать и разумно распределять силы, и не дай боже потерять пачку слаг илм еще кого, при этом бой идет обычно на базе эла а там лп, поэтому не стоит урками называть итп. знаю не в своем форуме хулиганю, но итог орки посложнее элов будут имхо. П.С. дабы дальше оффтоп не разводить сваливаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) арлекин не может поцеловать пока от него убегают 0_0 вот такие вот дела Вот кстати по поводу этой нечисти, вот честное слово, от них лучше не убегать, ибо поцелуй начинает жестко глючить и арлекин его может заюзать бесконечно много раз, в результате можно запросто слить даже апгрейженных нобзов за несколько секунд. А вообще как по мне, арлекины и в первую очередь поцелуй, нехило обременяют баланс сей игры, еще ни разу не сталкивался с ситуацией где без арлекина с его поцелуем ну вот вообще ни как не вылезти. А еще из-за этих клоунов салаг с берна бойз не поспамишь =| Изменено 18 мая, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 2 ноба > ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну по чесноку арли относительно имба. К этому еще можно припесать достаточно небалансный выход элов в т2 с фаст этими самыми арлекинами. Изменено 18 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вы чего, ребята, арли орку только эко харасить мешают. В остальном на них либо забиваешь и сваливаешь, либо фокусишь. Ма равный, преимуществ у эльдара тут нет. И напрягаться за них нужно не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти