Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по эпику.

Mephistofel

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что будет несколько.

Некоторое время назад я интерисовался армиями Tabletop Game, однако по ряду причин я так и не закупился армией. Вычитал про эпик, заинтерисовало.

Теперь вопросы :) Желательно чем больше и подробнее, тем будет лучше :)

1. Имеет ли смысл собирать эпик? Консультировался с людьми отговаривают, основная причина - мало игроков, в России не прижился.

2. Из этого вытекает вопрос о сложности приобритения эпик. фигурок.

3. Комментарии, человеку, который будет собирать Хаос - ДГ. :) Буду рад любому мнению.

4. Сложности в покраске, ряд интересных моментов на которые стоит обратить внимание.

5. Ну и главный вопрос - с чего начинать армию хаоса.

ИМХО даже не заморачивайся максимум надйется еще 2-3 игрока,собирай лучше 40к обычную,да и интереснее.Эпик красить трудно,но долго,чтобы у моделей вид хороший был,и с приобретением тоже проблемы)Гв сделали эпику альтернативу_Апокалипсис)

А по апокалипсису, что и как примерно? А плане размера моделей (а значит и кол-ва фигурок на поле боя), популярности и пр.

Апокалипсис - это широкоформатный выбор моделей от 4к очков,из 40к таблетопа,,эпик дешевле,но если собираешь Апокалипсис,есть возможность играть на все форматы сразу.

ИМХО даже не заморачивайся максимум надйется еще 2-3 игрока,собирай лучше 40к обычную,да и интереснее.Эпик красить трудно,но долго,чтобы у моделей вид хороший был,и с приобретением тоже проблемы)Гв сделали эпику альтернативу_Апокалипсис)

Красить не трудно, есть хороший гайд на срециалисте. Апок эпику не альтернатива, совсем.

• 1 месяц спустя...

А по-моему апок лучше - модельки больше , а эпик , это пол мм

Офигенное мнение, одна игра лучше другой, потому-что модельки больше. Тогда Инквизитор круче всех, там вообще 54 мм.

Апок и Эпик это две абсолютно разные игры, с абсолютно разными правилами и разными масштабами. В эпике на средний формат можно выставить на стол пару титанов и штук 15 Леман Рассов+кучу пехоты на Химерах и без, а вот в Апоке это уже не так просто.

Ну , мне по крайней мере стандартный 40К привычнее , и апок выглядит повнушительнее и поразнообразнее , чем эпик

Ну , мне по крайней мере стандартный 40К привычнее , и апок выглядит повнушительнее и поразнообразнее , чем эпик

Это просто разные игры, бесполезно их сравнивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...