Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Нашел сегодня на улице 5-6 месячного овчарку кавказца мальчика, привязался ко мне от магазина и бежал до подъезда, когда я отнес продукты домой и вышел он бегал недалеко от дома, обошел с ним вест район и лесопарк, но хозяев не нашел, приюты для брошенных животных в Москве переполнены, звонил в ветеринарку и спрашивал не давал ли кто объявление о пропаже собаке там сказали что нет. По телефону мне сказали что таких найденышей очень много, но искать их никто не ищет, уважаемые форумчане, что посоветуете, может он кому нужен. Щенок рыжевато-палевого цвета, ухоженный и очень игривый, к себе я его взять не могу так, как дома два кота, живу я в Митино. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто там в ответе за кого-то ? Поищи каких-либо собачников или их клуб. Там могут пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто там в ответе за кого-то ? Поищи каких-либо собачников или их клуб. Там могут пристроить... Да поговорил я уже с собачниками ничего дельного сами посоветовать не могут, как и пристроить, я же говорю все московские приюты переполнены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Попробуй расклеить у себя в районе везде объявление, что пропал щенок. Может хозяин объявится. А щен малец у тебя поживёт пока. Ток ты в объявлении цвет этого молокососа не указывай. Ежели объявится некто, утверждающий, что он хозяин щенка, ты его спроси - якого цвета собачка? Чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да я боюсь что хозяин не объявится.Объявления я конечно дам, но есть у меня подозрения что его просто отпустили "погулять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Если, как ты говоришь, ухоженный и игривый, то есть шанс, что его всё же потеряли. Я бы взял, но родители не поймут - очень уж большая собачка вырастет. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Есть у меня подозрение, что у него не все в порядке с мочеиспускательной системой,т.к. два раза он уже справлял в коридоре малую нужду, может потому и выкинули, думаю, что придется отвести его на стоянку, будет сторожим, кормить-поить там его будут, подлечат надеюсь, ничего лучше придумать не получается.( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А временной промежуток через который он писал в коридоре какой? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А временной промежуток через который он писал в коридоре какой? Минут 20-30 где-то так. На стоянку его тоже не приняли, сказали что не выживет, да и собаки стали на него бросаться тамошние, совершено не знаю что делать, на улицу выбросить просто не могк. тем более там метель и похолодало. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может он простыл, вот и ходит часто в туалет... Блин, хоть бы одного знающего человека сюда! Что тут поделаешь, я бы тоже не стал выгонять на улицу. Пускай он у тебя поживёт пока, а ты обьявления всё же развесь, может найдётся кто-нибудь, кто пристроит щена. Ситуация тяжёлая, это правда, но потерпи немного. Да и щенок пока никакой угрозы для твоих кошек не представляет, как бы не наоборот было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Они его воспитают. Будет у тебя кавказец, который лапой умывается и ходит в лоток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все дело в том, что я не являюсь хозяином квартиры, где проживаю, соотвественно и животное держать мне никто не позволит особо долго, счас пес сидит в общем коридоре, там тепло и сухо, но долго сами понимаете так продолжаться не может, поэтому я и в растерянности что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Они его воспитают. Будет у тебя кавказец, который лапой умывается и ходит в лоток =) Даже если щенок захочет, он не сможет так умываться, как кошки. Строение лопаток собак не позволяет им самостоятельно заводить передние лапы за голову. Значит мыться за ушами он не сможет. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все дело в том, что я не являюсь хозяином квартиры, где проживаю, соотвественно и животное держать мне никто не позволит особо долго, счас пес сидит в общем коридоре, там тепло и сухо, но долго сами понимаете так продолжаться не может, поэтому я и в растерянности что делать... Фак. Это совсем хреново. Но день-два по любому есть. Попробуй всё-таки подсуетиться. Более дельного здесь, сам понимаешь, не подскажешь. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Согласен, самое хреновое что скорее всего его выкинули, блин зачем люди только животных заводят. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ты лучше сразу 2 обьявления вешай по поиску хозяйна и то что отдашь щенка в хорошие руки. Другого пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я вот боюсь что завтра утром меня попросят его выгнать из дома, никто не подскажет можно ли временно помещать собачку в ветеренарку, может даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Млин O_o Ужос то какой. Пристроить такую собаку - проблема, так как вырастет она реально громадной. Не у всех эдементарно жилплощади хватит на адекватное существование такой собаки :( Попробуй поискать собачатные форумы, не приютов (это по большей части не очень хорошие места) , а просто людей - любителей собак, может заинтересуются. ЗЫ. Жалко зверятину :( Интересно, люди которые его выкинули (если это так) смогли бы выкинуть на холод 3 летнего ребенка? Наверно нет. А чем собака по их мнению хуже? Такой же человек как и они только добрее волосатей и четверолапей > Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Просто вот что плохо - я не могу дольше чем до завтрашнего утра держать его, а предпринять получается ничего не успеваю, в ветеренарку его действетельно не сдашь - только хуже будет, собачники местные сказали мне, что его могут на органы для трансплантации порезать O_o :( , в приютах тоже не берут((((((( попробую счас еще посмотреть, но чувствую, что бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ЗЫ. Жалко зверятину :( Интересно, люди которые его выкинули (если это так) смогли бы выкинуть на холод 3 летнего ребенка? Наверно нет. А чем собака по их мнению хуже? Такой же человек как и они только добрее волосатей и четверолапей > А ты говорила, что являешься паталогически апатичной и эгоистичной... Хотя наверное всё дело в том, что разговор идёт о животном. Животные посимпатичнее некоторых людей в разы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Жалко зверятину :( Интересно, люди которые его выкинули (если это так) смогли бы выкинуть на холод 3 летнего ребенка? Наверно нет. А чем собака по их мнению хуже? Такой же человек как и они только добрее волосатей и четверолапей > 1) мы не знаем всех обстоятельств. 2) может его и не выкидавали а он просто потерялся. 3) Не суди да не судим будешь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 1) мы не знаем всех обстоятельств. 2) может его и не выкидавали а он просто потерялся. 3) Не суди да не судим будешь > 1.Я написал "(если это так)" выше. 2. Меня судят "по первому взгляду", почему же мне нельзя? 3. Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Помоему лучше усыпить,если ничего толкового не выйдет(.Всяко лучше чем останется на улице.Быстро и безболезненно.Маловероятно просто что в москве за пару дней можно найти собаке без родословной хозяина.Это блин овчарка а не хомячок. Грустно блин,но я бы на твоем месте если ничего не получится кинул денег в ветеринарке и усыпил:((((. 2. Меня судят "по первому взгляду", почему же мне нельзя? Даже представить себе не могу что такого может быть с человеком чтобы с первого взгляда он у всех поголовно вызывал неприятные ощущения.Не верю я в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В общем получилось так что ночь он переждал у меня, я его накормил, а утром отпустил на улицу, честно скажу, что духу повести его в ветеренарку на усыпление не хватило бы, он же не больной, блин очень грустно..хреновые мы люди заботимся о братьях наших меньших, больше всего бесит что реально бесслен что-либо сдлеать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Жалеть то всем духу хватает...Прости не в обиду,правда.Огромный тебе респектище за то что хотя бы пытался.Можете хоть минусами в меня кидаться,но имхо зря.На улице его либо сожрут либо замерзнет,либо сдохнет от голода,либо(что врядли) вырастет и станет больным чудовищем потенциально опасным к тому-же для окружающих.Ни одной живой твари такого не пожелаешь.Конечно его может кто то еще подобрать и выкормить,но насколько это вероятно?Усыпить было бы имхо честнее и гуманнее как ни странно. [Добавлено позже] Прошу прощения-никого не хотел задеть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 +1 просто сам частенько сталкивался с тем, что такие милые собачик вырастают в монстров на улице... в какой-то мере жалость и способствуют все большему появлению бездомных и агресивных животных... в таких случаях самым правильным будет и правда усыпить псину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти