Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черно-белое безобразие

Рекомендуемые сообщения

Думал-думал как лучше покрасить трупсу арлекинов и придумал: а что будет, если покрасить их не в яркие разнообразные цвета, а в черный и белый? не будет ли это очень вульгарно? а то как-то эта все время меняющаяся разноцветная картинка уже играет на моих нервах, так было бы похоже на рябь сломаного телевизора :rolleyes:

а теперь вопрос по бэку: если, скажем, нарисовать на маске черную слезу для пущего эффекта и сказать, что это не просто арлекины, а арлекины-мимы? вообще о мимах где-нибудь упоминается во вселенной, а? а то если что, можно самому забабахать по этому поводу.

Вот, к примеру, такая шляпа: мимы, как известно, играют молча -> мимы в warhammer40к - это труппа арлекинов, которая видела что-то неимоверно ужасное, допустим бродила по Черной Библиотеке ну и познала сущность бытия или конец вселенной (видать, тираниды зохавали =) ) и с тех пор дали обет молчания, и для этого жестокий ритуал с цивилизованным отрезанием языка. ну и что-нибудь в этом роде... усе, пасибо за внимание O_o

Ну, насколько я знаю, раньше в Арлекинской Армии (когда на них лист существовал) один из Трупс Чойзов как раз и были Мимы...

Они были совсем тихие,а потому ещё и инфильтрились))

Изменено пользователем Генерал Пакман

Крась, не бойся) Монохромные арлекины это кул. Можно еще добавить пару ярких пятен, например визоры красные, ну или что-то в это роде.

Наделай печальных арлекинов готов и совсем печальных арлекинов эмо :D

Когда был в Москве, заскочил в Урфин. Там люди между делом уже перемывали кости какому-то фанату черно-белых арлекинов. Так что идея уже реализована )))

Изменено пользователем Kawai

ну я впрочем так и думал, что идея не нова, присто боялся, что такой окрас не слишком удачен. ладно, спасибо всем!

ЧБ - айс.

Арлекины в чёрно\белую клеточку это стильно =) Только на этом фоне не забудь фрихенд и качественные высветления.

Эмблемку можешь ещё приделать - смеющуюся и плачущую маски. Потому что они смеются над врагами и плачут по эльдарам...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...