Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ФК и 3тсм = фривин :P Главное замассить до армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ФК и 3тсм = фривин :P Главное замассить до армори. а сестры намассить в ответку типа не способны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Масс сестер бесполезен. Сегодня играл, при достойном контроле фк и сквад тсм убивает канонессу и два сквада сестер, а потом и третий. Так что только через огнеметы, да и то не вариант, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тоесть полный разнос? Да как же так то =| Может както маневрировать и уходить в защиту, потом на т4 с мощьной техникой уже можно будет контротаковать? Блин, я не могу рассуждать о тактиках ведения боя, не видев игру. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 чтото сомнительно както чтобы канонеса + 2 сквада (один с месионером и верой палюбому) сливам ТСМам и ФК.. протим см к сожалению еще не играл, но очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 чтото сомнительно както чтобы канонеса + 2 сквада (один с месионером и верой палюбому) сливам ТСМам и ФК.. протим см к сожалению еще не играл, но очень сомнительно Ничего сомнительного, сестры здоровьем не блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Они же фактически просто люди. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) выводы пока такие. канонесса в одиночку легко убиваема => без сопровождения вряд ли стоит выпускать. при контакте с СМами без огнеметов если есть возможность вязать и расстреливать. если нет- драпать. думаю без грейда точек или без турельки будет совсем туговато... Может както маневрировать и уходить в защиту, потом на т4 с мощьной техникой уже можно будет контротаковать? Блин, я не могу рассуждать о тактиках ведения боя, не видев игру. в т4 тут явно не выйти. особенно если мелкая карта.. либо Take and Hold устроят.. либо задавят P.S. что же будет если СМ сделает греев... Изменено 8 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 что же будет если СМ сделает греев... Не будем о грустном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksHead Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну я думаю надо уходить в жесткую оборонку) турки там микро на базе.....нэт?) [Добавлено позже] ну я думаю надо уходить в жесткую оборонку) турки там микро на базе.....нэт?) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospero Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тестили с другом сестер VS марины тестили немного, без апгрейдов 1 на 1 практически любой юнит сестер сливает аналогичным юнитам СМ не реинфорсеный сквад сестер с миссионером (5 чел) сливает скваду маринов с сержантом (5 чел), убивая 1-2 человека. Правда это без использования абилки миссионера. серафимы дохнут от ТСМ (4 на 4), но без потерь расстреливают АСМ, постоянно двигаясь. полностью вооруженные целестианы с двумя сержантами дохнут от ТСМ с сержантом+2 плазмы+2 рокетлаунчера командор убивает каннонеску, оставаясь в красных хитах летающий истребитель сестер за милую душу разбирает не апгрейженый на рокеты темпест. После апгредй а исход 50 на 50. двигатель епитимьи разбирает дредноут, оставаясь в желтых (почти красных хитах) и это прискорбно, сами понимаете почему. Но он же довольно шустро вскрывает хищника. Ассасин с потрясающей скоростью убивает командера, нанося финальный удар, когда у командера ещё около 40% хитов! Репентиа сквад с сержантом сливает термосам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) полностью вооруженные целестианы с двумя сержантами дохнут от ТСМ с сержантом+2 плазмы+2 рокетлаунчера командор убивает каннонеску, оставаясь в красных хитах ну антитех отрядом драку с плазмами затевать это вообще уже само по себе глупое занятие Репентиа сквад с сержантом сливает термосам... а каким именно? Изменено 8 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospero Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) 2 из 4 тяжелых пушек целестианок направлены на поражение легкой и тяжелой пехоты, так что тест считаю оправданным а вот вопрос каким именно термосам может слить репентиа считаю странным. Конечно же штурмовым, какой смысл был бы стравливать рейндж и мили юнитов? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Prospero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 2 из 4 тяжелых пушек целестианок направлены на поражение легкой и тяжелой пехоты, так что тест считаю оправданным а вот вопрос каким именно термосам может слить репентиа считаю странным. Конечно же штурмовым, какой смысл был бы стравливать рейндж и мили юнитов? хм а мне казалось очевидным, что штурмовые термосы и репентии из разных весовых категории. про пушки не знал.. всегда грейдил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) поиграл немного - сёстры с миссионерами и огнемётами вполне способны изничтожить тсм, командера ложить сложнее - нужны селестинки с мельтами или болтеры огнемёты у сестёр очень дальнобойные, и в абилках запутатсо можно заметил что больше всего траблом именно с командирами и термосами артилерия очень косая но накрывает большую площадь играть сложно ими но интересно, озвучка мне понравилась, особенно канонеса и миссионеры, как точку захватят - нараспев говорят "Emperror protects us" и тд ) чесно говоря селестинки чтото меня не очень впечатлили первые мысли - масс сестёр с миссионерами и огнемётами на т1.5 (мораль у тсм выносят оч быстро) + канонесса + отряд серафимок далее 2 иммолятора с мельтами Изменено 8 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospero Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а по моему штурмовые термосы и репентии вполне из одной категории. Оба сквада - тяжелая Т3 мили пехота. Тем более, что у репентии есть сержант и абилка, увеличивающая дамаг отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) а по моему штурмовые термосы и репентии вполне из одной категории. Оба сквада - тяжелая Т3 мили пехота. Тем более, что у репентии есть сержант и абилка, увеличивающая дамаг отряда. Весовая категория у них может и одна, но специализация разная... Победить терминаторов один на один не может ни один милишный сквад... Если хотите сравнивать репентий, то сравнивайте и с гончими, посседами, париями и т.д. (вообщем сразу со всем списком, а не только с термосами...) Изменено 8 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 поиграл немного - сёстры с миссионерами и огнемётами вполне способны изничтожить тсм, командера ложить сложнее - нужны селестинки с мельтами или болтеры или ассассинка, думаю будет еще проще. первые мысли - масс сестёр с миссионерами и огнемётами на т1.5 (мораль у тсм выносят оч быстро) + канонесса + отряд серафимок далее 2 иммолятора с мельтами мелты не надо скорее всего. только когда тех появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Весовая категория у них может и одна, но специализация разная... Победить терминаторов один на один не может ни один милишный сквад... Если хотите сравнивать репентий, то сравнивайте и с гончими, посседами, париями и т.д. (вообщем сразу со всем списком, а не только с термосами...) исполььюзуя лечилку + отражение разбирают посседов без потерь в скваде ~ с половиной хитов используя усиливающую абилу тоже хороши + серафимы могут их саппортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Судя по всему самая эффективная страта SM против сестёр будет "Намассим TSM и с FC снесём всё что видим", то есть спам t1. Сёстры сливают TSM только так. Они близки к ним только по HP, урон болтеров сам по себе у них смехотворен. То, что стоят 35 реквизита, большой погоды по-моему не делает, TSM всё равно прибьют при попытках перереинфорсить. Так что скорее всего выход один - по быстрому ломиться к имбаогнемётам из Armory. Иначе тупо запинают масс TSM. Каким BO ломиться пока не знаю...хочется играть без канонессы (ибо за свои ресурсы она без грейдов слабовата), но сквады сестёр вообще не могут остановить FC с прикрытием - урон слишком маленький. Скорее всего придётся играть в 2-3 миссионера, раб, бараки, два пака сестёр, канонесса, и копим на Armory. С появлением огнемётов TSM уже не так страшные. Больше двух пачек IMHO смысла нет - TSM кое-как вязать миссионерами, благо хоть 750 HP и довольно дешёвые. Если дальше строить пачки - скорее всего SM до Armory прижмёт. P.S. Это пока на вскидку, теоретически. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Я думаю не прокатит. Сёстры стоят 140 за пачку и жрут в 2 рожи (aka лимита). ASM на всех не хватит, а "лишняя" пачка в 2-3 огнемёта выжигает мораль моментально. Думаю лучше будет TSM+скауты и "шашки наголо!" за SM, всё равно скауты едва ли сразу подохнут от болтеров сестёр. Не уверен ещё, конечно, может можно будет прохарасить с ASM в самом начале (ибо, опять же, у сестёр родные болтеры с резиновыми пулями). Но вообще по-моему ASM, из-за своей цены и пожирания лимита, не справятся. Причём игрок за сестёр может засесть в t1, начать грейдить приток веры и лимит войск, а тебе скорее всего нужно ломиться в t2, ибо как ломать толпу с огнемётами без теха и тяж оружия за SM я лично не знаю. Разве что масс TSM с гранатами справятся. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) сестры больно бъют по морали + больно бъют в ближке и не дают эту самую мораль поднять и на бегу мучают отступающие отряды канонесса чуть слабее фк, но и настолько-же дешевле + дает веру и еще имхо в начале хватает одного миссионера для захвата точек, а на сэкономленые деньги можно сделать отрядом больше, чем противник P.S. за см не стоит даже пробовать идти в снайпов + фк это собственные выводы после недолгой игры за сестер и они могут быть неверными Изменено 8 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На миссионерах экономить не стоит IMHO. Повязать пачку TSM на время могут, абилки тоже полезные. Да и просто не такие уж они дорогие. А лишняя пачка сестёр, пока без огнемётов (а огнемёты - это уже более-менее застроенные точки), погоды не делает. Теже TSM спокойно убивают что одну пачку, что две. По-моему и три завалят, если без автореинфорса. У сестёр болтер с резиновыми пулями, почти уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Да, чую из-за резиновых пуль сестёр (и резиновой дубинки канонессы) будут к сёстрам бегать в гости все, даже медлительные некроны. И бегать за делом. Только вот кроме декапа скаутами едва ли что-то удастся сделать - миссионеры может и дохлые на вид, но почему-то не очень охотно умирают под несерьёзным огнём. На них наверняка понадобятся TSM. Плюс ещё у сестёр рабочие имеют абилку на разбирание зданий. С виду безвредная, но я уже обдумываю какова будет новая инкарнация хараса веспидами, в виде двух рабочих, пиходящих под шумок сестёр к противнику и разбирающих генератор. Четыре рабочих, по прикидкам, разом разберут барак. Разумеется всё это вилами по воде писано, но может быть так, что вскоре увидим билд на две пачки реинфорсящихся сестёр + канонесса, приходящих с четырьмя рабами, разбирающих барак и не позволяющих построить новый. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти