Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Добрый вечер, дамы и господа! У меня для вас новость, которая вас заинтересует. Есть человек который хочет попробовать свои силы в коррекции и редакции ваших произведений. Наш герой http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=10015. Lian Yi Ей нужны камрады для экспериментов. Если идея приживется, на что расчитывает сама Lian Yi ,я, да и многие другие будет просто здорово. Есть добровольцы? Можете связываться как через личку с редактором, так и вписываться здесь. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как я уже сказала Manitu, многие фанфики по Вахе интересны, но неважное исполнение может испортить впечатление. В общем, кто пожелает увидеть свое творение отредактированным, может писать мне в личку. Будет здорово, если еще кто-нибудь возьмется за это дело, потому как нужны не только владеющие русским языком, но и знатоки бэка. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я готов выступить добровольцем:) Каткраз вылёживается рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сережка ты меня знаеш я на девушку молится буду Рассказы ей посвящать ... ПУсть с Орков начнет :-0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я согласный, готов исполнить обязаности подопытной крысы, в смысле подопытного кролика , человека, какую бумажку подписать-то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Lian Yi Восхищаюсь героизмом. [Добавлено позже] 2Lian Yi Восхищаюсь героизмом. Но порвут тебя на кучу мальньких лианок :) здесь редакторов изрядная нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Жив(giv), спасибо, приятно слышать :) Я думаю, сейчас главное оправдать доверие, а затем, я надеюсь, еще кто-нибудь подтянется. Пишите в личку и в аську 364-243-519. Сюда желательно отписываться с конструктивными идеями, помощью по бэку и желанием заняться редактированием фанфов :) Кстати, со стихами тоже можно обращаться, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Два фанфика отбечено, ждем результатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Очень нужен второй редактор - требуется немного: осуществлять вторую вычитку, то есть, уже после моего редактирования просматривать на наличие пропущенных мною ошибок, повторов и прочих шероховатостей. Обычно их бывает не так много + это заставляет меня еще раз просмотреть текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А можно я попробую? В смысле помочь. И ещё! Кто нибуть сможет мой рассказ отредактировать, просто на всякий случай, когда допишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А можно я попробую? В смысле помочь. И ещё! Кто нибуть сможет мой рассказ отредактировать, просто на всякий случай, когда допишу? Нужно либо хорошее знание бэка либо хорошее знание русского языка :) отбетить - можешь обратиться ко мне, аська моя в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я знаю язык. Бэк как то средне. [Добавлено позже] Я знаю язык. Бэк как то средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я знаю язык. Бэк как то средне. Я имею в виду грамматику и пунктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня вроде всё с грамматикой впорядке - могу помочь) Искать ошибки - моё кредо) пишите если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 2 (666) vacuum Если предложение еще в силе, мог бы попробовать помочь. П.С. В личку, если можно :smartass: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Йактон Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ну и ежу понятно, что знать нужно грамматику и пунктуацию! :D но, я вижу, сдесь и без меня помошников хватает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хорошо, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) До этого дня и не знал что такие люди есть - редакторы фанфиков. Я думал что редактируют только когда в издание какое-нибудь посылаешь, и притом не особые люди, а просто редакторы разделов. А все вон как замечательно оказалось. С русским у меня отлично, с бэком хуже. Большая масса знаний - тау и орки. Есть большой опыт читателя, и совсем небольшой писателя. Всегда готов. не хочу показаться грубым, но если что весь бэк лежит здесь http://flaff.110mb.com/ Я знаю язык. Бэк как то средне как то пишется через дефис))) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Mont'yr'Rek'Shak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 не хочу показаться грубым, но если что весь бэк лежит здесь [url=http://flaff.110mb.com/] Не хочу показаться грубым, но флафф-библия - это далеко не весь бэк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мягко говоря...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 До этого дня и не знал что такие люди есть - редакторы фанфиков. Я думал что редактируют только когда в издание какое-нибудь посылаешь, и притом не особые люди, а просто редакторы разделов. А все вон как замечательно оказалось. С русским у меня отлично, с бэком хуже. Большая масса знаний - тау и орки. Есть большой опыт читателя, и совсем небольшой писателя. Всегда готов. не хочу показаться грубым, но если что весь бэк лежит здесь http://flaff.110mb.com/ Ну да, есть такие люди, которые исключительно из добрых побуждений работают) Насчет бэка - флаффбиблию-то я прочла, но вот уж действительно, библия далеко не все, что требуется знать по миру вархаммера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну да, есть такие люди, которые исключительно из добрых побуждений работают) Даже не получается представить как работать из злых побуждений)) Насчет бэка - флаффбиблию-то я прочла, но вот уж действительно, библия далеко не все, что требуется знать по миру вархаммера ну я, просто неправильно выразился. это кстати многократно подтверждается кодексами. а я флафф-библию всю не осилил - глаза устают. но постараюсь это исправить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Наша задача - не редактировать с точки зрения бэка (этим занимаются обычно на форуме) а править ошибки и опечатки, а так же указывать автору на смысловые нестыковки и иногда предлагать свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Даже не получается представить как работать из злых побуждений)) из корыстных еще работают. Поразительно, правда? Наша задача - не редактировать с точки зрения бэка (этим занимаются обычно на форуме) а править ошибки и опечатки, а так же указывать автору на смысловые нестыковки и иногда предлагать свои варианты. плюс адин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти