Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

на санктуарии практически все заполонил WayOExcess со своими дарк эльдарами. Особо тактиками не разнообразит, но разрывает всех. Я фиг его знает, если патчем ничего не изменят, что будет через месяц?

Изменено пользователем D}I{a66a

• 4 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Как только я сыграл в соулшторм первый раз на геймспае, ДЭ потрясли меня наличием теха на т1, потом, принаровившись вполне не бояца оного ДЭ потрясли меня своим количество багов=) Но всеже это не такая имба как тау ИМХО.

А релики не говорили насчет того не баг ли то, что тех доступен на т1 ? В пропатченой демке ж его передвинули на т2

Изменено пользователем Ein von RAMMSTEIN

Да нет никакой ИМБЫ у ДЭ!

Что там вам не нравится? Риверы? Так у них сколько HP?? Они только как юнит соопровождения годятся! И броня Low. Это вообще не броня. Да Эльдарская стража ломает риверы на раз. По darkripers и Рэнджеров вообще молчу. Даже не смешно. просто если игрок криворукий , то риверы, конечно, ИМБА, дадада...

Дальше. DoD абилка? Так до нее дожить надо еще. Противник не будет же тупо ждать пока его вынесут и в ДоД мужик покажет пантомииму "Потс зохвачен!". Да и она двольно долго запускается... Я успеваю убегать. Или отойти, чтобы не всех повалили... К тому же, а где, собсно, антитех? вы дожили до Т3 без антитеха? Ну так сами виноваты, что ДоД приезжает...

Вполне нормальная раса. :D

Никаких особых багов я не замечаю... Смешно только что у Архона Animus Vitae на такое малое время станит и забирает так мало жизни... Можно было бы личить хотябы сотню... а так - никакого толка...

Изменено пользователем Harlequino

+1 предыдущему оратору) Никаких юнитов\абилик\тактик дающих серьезный перевес в силе над противником у ДЕ нет. Так же как нет и серьезных багов(в отличии от бага СоБ с иконой), кроме пожалуй вышеописанной абилики архонта :)

Смешно только что у Архона Animus Vitae на такое малое время станит и забирает так мало жизни... Можно было бы личить хотябы сотню... а так -никакого толка...
Ну чтож, можешь считать компенсацией за это то, что иногда время ее действия стремиться к бесконечности, точнее смерти попавшего в нее отряда.) Но вот только это случается столь редко, что можно и не надеяться на это. (У меня лично, такого не случалось ни разу)

Имбу, товарищи, почувствуете когда столкнетесь с неслабым спамером джетбайков. Их скорость позволяет догонять и расстреливать убегающую пехтуру, или смываться с поля боя на ремонт тем единицам, у которых полоска жизни становится красной.

Единственный действенный способ против них - тупо спамить пех (не успел быстро замассить - ты слил) , ктото еще говорил про мины, но хз не расставишь же мины по всей карте.

Имхо стиль игры за дэ должен заключаться в постоянных набегах на противника,харассе и изматывании, но никак ни в абузинге раннего теха

ктото еще говорил про мины, но хз не расставишь же мины по всей карте.

В узком проходе на мапе а-ля Героизм Квеста - самое милое дело

И так до того момента , пока у тебя не появится ДоД , а с ним и его косой станет намного легче ИМХО , масс пехоты уже не будет для тебя преградой!!!

В узком проходе на мапе а-ля Героизм Квеста - самое милое дело

На мапах аля Героизм Квеста есть места и помимо базы, куда сунет свой нос даркэльдарка =)

Имбу, товарищи, почувствуете когда столкнетесь с неслабым спамером джетбайков. Их скорость позволяет догонять и расстреливать убегающую пехтуру, или смываться с поля боя на ремонт тем единицам, у которых полоска жизни становится красной.

Повторяю еще раз. Джетбайки не могут быть имбой по причине их малого HP и low броне. Любя раса, если игрок не клинический идиот, может довольно успешно вести оборону от такого спама. Что вообще значит риверспам.? Первый ривер получеается в среднем на третьей минуте. С лимитом в 3. Штуки. Либо строим Камеру рабов, тогда 6. Но если строить только рверы не будет хватать ресурсов особо ни на что. Ну будут у тебя два мандрейка. Ну может еще геионы в начале. И все. А это не так страшно.

Единственный действенный способ против них - тупо спамить пех

Думаю это неправильно. Не ТУПО. А УМНО. и не спамить. Надо просто микрить. Один мой знакомый Эльф только и ждет чтобы я в лице ДЭ спамил риверы. Он их валит 2хСтража, Рэнджеры, 1хЖнецы. Вообще за милую душу. Даже выйте не получается особо. И ресурсов нет. Орки - так вообще спать. БигМек снимает хп у них на отличненько... Так что... попячтесь с такии заявлениями)

Спам-это не значит,что ты по 1 отправляешь риверы.Реальные проблемы начинаются,если де например сделает 6-7-8 риверов,и уже такой толпой полетит к врагу.Если к тому времени не будет антитеха,под фокусом риверов сносится абсолютно все и герои в том числе.

Изменено пользователем EgikBTumane

Спам-это не значит,что ты по 1 отправляешь риверы.Реальные проблемы начинаются,если де например сделает 6-7-8 риверов,и уже такой толпой полетит к врагу.Если к тому времени не будет антитеха,под фокусом риверов сносится абсолютно все и герои в том числе.

Вот о чем и говорю :rtfm: :D

Если честно то мне кажется немного тупизной ставить мины,ибо зрение никто для риверов не отменял <_< но как мне кажется я сейчас не видел Ни одного нормального ДЭ, использовавшего, так сказать, все ''плюшки'' их расы, все тупо спамят юниты (могут 2 скв гелей + 6 и более байков), то скорджей 3 сквада + архонт... <_<

Я стараюсь играть разнообразно :)

Но на спае особо не поиграешь.Или надо постоянно создавать твинков на несколько боев) После порога 1200 идут одни нубы.

Если есть такая возможность я стараюсь развиваться следующим образом :

1)Вначале два Мэндрэйка

2)в казармах делается грейд на невидимость , затем сквод войнов и архон , потом , Если позволяют финансы еще скводик войнов

3)строится лаборатория гомункула , там апгрейд на яд и точность стрельбы

4)выходит из штаба гомункул

5)делается грейд ПЛАНЕТАРНЫЙ НАБЕГ

Вроде вначале никто не может поломать этот билд , хотя , может мне просто нубы попадались

Если честно то мне кажется немного тупизной ставить мины,ибо зрение никто для риверов не отменял

Пока Риверы не нарвутся на мины - они их не обнаружат. не будет же дарк на них всё время зрение вешать. А если мины подбили хоть одного Ривера - то они уже себя окупили.

На малых картах сиё дело не проблема(выносится банальным рашем), но на больших це есть тру имба... на ФМ, ЕР и ТФ все точки сразу не прикроешь...

Он их валит 2хСтража, Рэнджеры, 1хЖнецы

Зрение на Риверов, маяк суккуба Геллионов на рейнджеров, геллионы вяжут жнецов, мандры рейнджей и 1 пак гвардов, вторым можно пренебречь... Риверы фокусят рейнджей...бб рейнджеры, особенно если не повезёт с паффингом и они где-нить застрянут... ноповторюсь, на БР или МБ сиё не поканает, там по другому извращаться надо ИМХО...

смотри сюда, человек. Dark Foundry = 67 cек + Лаборатория Гомункула = 45 сек. Потом скорее всего ты сделаешь сквад гелионов. А может и два. Но будем считать что один + 39 сек. Итого получается 169сек. Три минуты. Это при условии что ты будешь покупать все БЫСТРО, не отвлекаясь на застройку постов, реинфорс, и микроконтроль. Так? тааааак....

Дальше. Предлагаешь валить всех толпой? Пжалуйста. 6 джетбайков (таков обычно прайд в начале игры с двумя Камерами Рабов). Каждый по 18 секунд. 108 секунд. почти две минуты. Почти две минуты(!!) будут бегать твои мандрейки без инвиза + геллионы без реинфорса. А только потом выйдут всесокрушабщие Риверз. дадададад...)

Подумайте сами - спам риверов в начале игры против _вменяемого_ противника - заведомо проигрышная тактика. Конечто если противник без мозов, то это кажется ИМБалансом, но сами же видите. Ни экономики. Ни особой обороны этот "БО" не несет. Риверы только как поддержка и могут выходить на доску только минуты с 7, если это нормальный ДЭ с хорошей экономикой...

Для сравнения. на 5-6 минуте, у Эльдара, если его не пессовать будет уже 3хРиперв и 3хСтражи

И застроенная часть ЛП. Все сквады скорее всего полные... Либо строится SoulShrine... Кагбе да...

Зрение на Риверов, маяк суккуба Геллионов на рейнджеров, геллионы вяжут жнецов, мандры рейнджей и 1 пак гвардов, вторым можно пренебречь..

А сколько риверов знаешь? 3-4. Да он просто тупо отбежит (если карта хотя бы средняя). Не будет давать тебе его вязать в melee. Вторым мжно принебречь? Полным квадом стражи?? нуну...

Подождет пока пройдет абилка, будет бегать... У него FoF. Он пустит стражу в рукопашку. Отбежит Жнецами и Рэнджерами (при беге они потеряют ну макс человечков 4)... И все пойдет по новой...

Не прокатит...

Немного не так.Гелионы не строятся ВОБЩЕ.Посты застраиваются.Мандрейки по возможности отвлекают противника.Как только достраивается лаборатория гомункула начинается непрерывный спам риверов.И в кол-ве 7 штук уже встречается с армией противника.При этом ставится точка сбора там где ты бьешься.

Кто отменял возможность того, что ДЭ может воткнуть 2-3 завода и непрерывно спамить байки? Против СМ с их медленной скоростью перезарядки антитеха это вообще имба.

• 3 недели спустя...

Тут скорее просто эффект запугивания... Толпа чорно-чорных ривероф стремительно атаковавших отряд, обращает последний в бегство... <_<

Что в свою очередь спасает одного от немедленного расстрела мрачномордых байкероф, а другого понуждает орать об имбалансе :D

• 2 месяца спустя...

скажите пожалуйста , как двигать варп штормом (абилка такая)а то я чо то не догоняю :blush: :love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...