Iron Cage Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот решил я поделиться своим первым опытом конверсий с применением зеленки. Конверсий, прямо скажем, совершенно минорных и незначительных, тем неменее позволяющих довольно легко индивидуализировать внешний вид своей армии. Началось все с того, что решив собирать Железных Воинов, я обнаружил, что добыть по почте оригинальные шлемы и тушки ЖВ можно только из Англии, с чем мне пока связываться не хотелось. Так что когда мне пришла коробка ХСМ и пачка зеленки, я решил рискнуть и попробовать себя в роли пластикового хирурга, благо на 9 тушек хсм'ов в коробке приходится 20 бошек. Как выяснилось в общении с коллегами по цеху, я такой не один =) : Ага! А иначе нельзя ибо у нас заказать нормальный шлем Айрон Вариоров нельзя (((( Так, что я решил устроить обмен опытом среди нубов. Надеюсь эту тему будет интересно посмотреть не только хаоситам, но водителям лояльных маров (например БТ), т.к. подобным образом конвертить можно и их. Надо сказать, что зеленка обманула мои ожидания. Пока она шла ко мне по почте, я купил пластилина-восстановть навыки =) , т.к. лепил я в последний раз в глубоком детстве. В последствии я обнаружил, что зеленка по своим пластическим свойствам сильно отличается от пластилина, так что тренироваться на нем в общем бесполезно. Пластилин рыхлый, лекго рвется и "вспушивается", а зеленка очень упругая, вязкая и липкая (скорей похожа на жвачки для пузырей). Так что например плюмаж получился не таким пушистым, как я ожидал. Что бы кусочки зеленки не прилипали, приходится все время их смачивать, от этого все эти мелкие деталюшки вечно вываливались из рук, грозя загубить всю работу. В общем немного гемморно, но мне понравилось, нужно просто запастись терпением =) Итак к делу: 1. Шлем для аспирина. Использовалась одна из самых популярных хсм голов и украшение предназначенное для бэкпака. Эту конверсию можно использовать и для лояльных сержей ввиду отсутствия явной хаоситской символики 2. Наверно наиболее близко соответсвующий классическим артам по ЖВ. Для этой и всех последущих конверсий с забралом я сначала срезал переднюю часть шлема от глаз до шеи скальпелем, потом лепил зеленку. Ее расход совершенно минимален, буквально пара куб мм, да еще приходится убирать лишнее в процессе :) Эта конверсия лепилась в два захода, сначала забрало, потом козырек. За один раз не получалось-сминалось забрало, пришлось ждать его отвердевания. 3. "Орочий" шлем. Помимо забрала укорочены и завернуты вверх-вперед рога 4. Шлем "череп с зубками". По идее должно понравиться БТшникам 5. Еще одна конверсия этого шлема. Пришлось аккуратнее орудовать скальпелем срезая переднюю часть шлема чтоб не повредить трубки. 6. Ну и на последок еще один пример тюнинга рогов для придания динамизьмы. Ломаются в 2 местах, поворачиваются вперед и вверх. Надо бы зеленкой сгладить шов. Пока все. Комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Красота. Особенно впечатлил второй сверху, как родной. А первый - вылитый шлем старого ультрамаринского сержанта :) А почему у тебя зеленка серая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 За конверсии голов как Айрон Айрону говорю большое железное спасибо! Как раз собирался лепить своим парням шлемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Апплодирую автору стоя, отличные идеи и их исполнение, интересует тот же вопрос что и Роммеля, откуда такой цвет зеленки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем большое спасибо за теплые отзывы. Цвет зеленки наверно от красной лампы и автокорректировки яркости и т.п. Она конечно же зеленая живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Лыцали очень понравились, особенно центурион. Только одно замечанрие зеленку можно бы и черз фильтр прогнать чтобы сделать ее видимой, иначе просто трудно разобрать что есть где, особенно людям с модельным раядом не знакомым. ЗЫ с меня плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 со 2 по 5 шлема - очень натурально смотрятся!! как будто ГВшные. молодец. мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ухх... какая прелесть! вот я заметил только зеленку которая у центуриона, а остальное как родное... просто отлично... не зная модельный ряд хаоса, мог бы спорить до посинения с кем угодно что они такие и есть как на фотках. с меня плюс) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Классные шлемчеки вышли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 иначе просто трудно разобрать что есть где, особенно людям с модельным раядом не знакомым вот я заметил только зеленку которая у центуриона, ... не зная модельный ряд хаоса, Нда, эт я конечно маху дал-как то не пришло в голову :- А нормальных редакторов с фильтрами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне очень нравится!!!!! Хм..... Кроме первого шлема остальные ОТЛИЧНО сделаны!!!! Первый шлем ИМХО сбежал из Римской Империи! Надо бы и себе такие сделать, жаль что-то зелёнкой не особо получается у меня такой шлем........ Ну ничё буду консультироваться у Айрон Кейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 браво! отлично вышло, работай в томже направлении, это не рекомендация, это слова идущего рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Прекрасно! По первости я подумал что это стиль конверсии который без зелёнки (как же он называется), а потом страшная правда вскрылась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 потрясные работы. очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти