Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

1. И где в этом отрывке сказано - собрал таки Малкадор и если да - то когда конкретно это произошло, те самые группы людей? Нигде. "Малкадор, ты должен собрать". Усё.

2. Разговор шёл конкретно об Инквизиции? Абсолютная уверенность? А я вот помню, что когда этот отрывок обсуждали, так и не пришли к единому мнению. Но это, в общем-то и не особенно важно в свете первого пункта.

Так что, извините, пока я с гораздо большей уверенностью могу ориентировать на бэк, где говорится конкретно - после того как Императора запихнули в Трон. В)

зы. Впрочем, ни та ни другая теория не противоречит тому, что Повелители могли прекрасно знать об Инквизиции. =)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен.

И первым инквизитором был Капитан Гарро. Имхо, так оно и есть. Так был и создан караул смерти. Опять, имхо, но в книгах есть косвенное подтвержение.

Следовательно, с датами - все нормально.

Согласен.

Извини, с кем или чем?

[Добавлено позже]

Что ещё за бред!? Капитан Гарро - первый инквизитор!?

Может первый Серый Рыцарь.

Ну это всё из недоказанных теорий и предположений. Там же в посте - имхо.

1. И где в этом отрывке сказано - собрал таки Малкадор и если да - то когда конкретно это произошло, те самые группы людей? Нигде. "Малкадор, ты должен собрать". Усё.

2. Разговор шёл конкретно об Инквизиции? Абсолютная уверенность? А я вот помню, что когда этот отрывок обсуждали, так и не пришли к единому мнению. Но это, в общем-то и не особенно важно в свете первого пункта.

Так что, извините, пока я с гораздо большей уверенностью могу ориентировать на бэк, где говорится конкретно - после того как Императора запихнули в Трон. В)

зы. Впрочем, ни та ни другая теория не противоречит тому, что Повелители могли прекрасно знать об Инквизиции. =)

Про отрывок согласен. К единому мнению так и не пришли, и нужно ссылаться на точный и подтверждённый бэк. Однако, яж сказал, что это моё предположение!

Зо действительно знал об Инквизиции. Это факт, и бесполезно на эту тему спорить, может лучше обсудим Корону Нокс!? Кто нибудь знает на кой она эльдарам понадобилась!?

может лучше обсудим Корону Нокс!? Кто нибудь знает на кой она эльдарам понадобилась!?

Вот эту тему мне сложно обсуждать, потому что я из книги так толком и не понял, что собственно из себя эта корона представляет. Соответственно - внятно даже предположить на кой она эльдарам не могу.

Кто-то, если мне не изменяет память, высказывал предположение, что она защищает от Хаоса, но тогда нафига она Ацербусу? Что бы уничтожить? Или корона - что-то другое? Усилитель чего-либо? В-общем, повторюсь - не врубился.

Может кто-то уловил больше чем я?

Изменено пользователем Drinker

Мне, на самом деле, книга очень понравилась.

Но, не понравилось, то что Сахаал и Примарх НЛ выставлены полными недоумками.

Нет - оно понятно, есть Фулгрим, который братьев режет направо и налево и, при этом, не плохо себя чувствует. Есть - Рогал Дорн - самый святой. (Сангвиниус, может и более святой, но, все-таки - мутант. Жилиман - крутой мужик, но ванилин).

А вот после прчтения книги не ясно совершенно чего хотел Керз.

Хаос, хаос, еще раз, мать его, хаос? Тогда зачем флуд с Сахаалом?

А если нет, то разве он не мог предвидеть, что Ацербус станет мега-мужик?

Мне не ясен замысел ГВ в этом плане.

Изменено пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer

Но, не понравилось, то что Сахаал и Примарх НЛ выставлены полными недоумками.

Как интересно.. почему ты так решил?

Какой замысел ГВ, окстись. Там замысел автора)

Как интересно.. почему ты так решил?

Какой замысел ГВ, окстись. Там замысел автора)

Ну, блин если каждый автор станет отсебятину писать, то это не просто так будет?

Разве ГВ не в курсе всех своих дел? Причем очень важных, между прочим!

Эта книга, практически, официальный бэк НЛ в современной обстановке.

Главное её понять, но тут, опять-таки, см. мой пост выше.

Ezekhorn_Ink

Drinker

Ну, с Ацербусом, думаю, понятно. Корона - символ власти над Легионом; так он просто самый авторитетный из командиров, а с Короной может уверенно претендовать на звание наследника примарха. Антихаоситские свойства Короны, думаю, Кригу без разницы - его от Хаоса уже ничто не отрежет.

Предположим, что Корона действительно защищает от Хаоса - ясно, какая от нее практическая польза Сахаалу. И... ясно, какая польза эльдарам: представьте себе возможность куда более активно работать с варпом, не опасаясь при этом внимания демонов вообще и Слаанеша в частности.

Также, вполне вероятно мышление по принципу "нам особенно не нужно, но главное - чтобы у врага не было". Что, в принципе, логично - лишить врагов сильного талисмана и символа всегда полезно.

Предположим, что Корона действительно защищает от Хаоса - ясно, какая от нее практическая польза Сахаалу.

а что, фразу про то, что Корона защищала Керза от видений только я прочла? Ясен пень, что это не просто так клевый ободок который на досуге изготовил Примарх.

Ну, блин если каждый автор станет отсебятину писать, то это не просто так будет?

Мне бы не хотелось разочаровывать тебя, но вообще то так и происходит )

Разве ГВ не в курсе всех своих дел? Причем очень важных, между прочим!

ну, видимо, ГВ как и Гозирага, не против.

Точно! Кёрз от видений защищался ей! А, значит это не просто символ власти над легионом!

Есть только одна заминочка. Когда Зо и Мита покидали шпиль, корона улетела в снежную пургу! Зо с Митой покинули планету без короны, а легион Повелителей ночти её в пепел превратил. Тк что же с короной!? Высказываем предположения! :D

Зо с Митой покинули планету без короны,

Где это написано? Где написано, что они улетели без нее?

Зо никогда бы не покинул планету без короны, это кхм..не тот раптор)

ну, видимо, ГВ как и Гозирага, не против.

Ну, а если не против - тогда, имхо, НЛ - малодушные предатели во главе со своим батькой.

З.Ы. ГВ, может, хотело интригу - мол, типа, хрен его знает - или хаос Примарх задумал, или просто понял, что Император - Лох.

Но!!! Факт простой, имхо, Примарх - предатель (изначально знал все, все предвидел, но..... молчал), НЛ - тоже предатели. Нет, ну вы, блин, определитесь, чего хотим, мать его. - Death to the false Emperor, или Х.З.?

Жалко Сахаала - мог стать Камрадом, таким же как Гарро или Тарвиц, например.

А так - ренегат-падонок, коихъ, имхо, целая куча сейчас.

Ну хватит называть Зо ренегатом. Он не ренегат.

Ренегаты это ордена, кто кинул империум после Ереси (Красные корсары, Ангелы пламени, Очистители и т.д.) или его кинул( Испивающие, Реликторы, Стальные кобры, Огненые соколы и т.д.).

А Зо классический хаосмарин времён восстания Хоруса (и ничего, что он тёмным богам не молится) и то, что он одиночка-король ничего не значит. По галактике таких полно.

И то, что он, как и Крёз, грезит о царстве справедливости, меня смешит.

И то, что он, как и Крёз, грезит о царстве справедливости, меня смешит.

И что именно тебя смешит? То, что страшный-престрашный хаосмарин мечтает о чем то таком неподобающем страшному-престрашному хаосмарину?

И что именно тебя смешит? То, что страшный-престрашный хаосмарин мечтает о чем то таком неподобающем страшному-престрашному хаосмарину?

Разница между ересью и предательством заключается в невежестве......

Ну, это так к слову )).

Испивающие, как раз за Импи в итоге. А вот Сахаал - непонятно чего хочет, зачем?

Хаос - не его, это факт. рапторы мутировали, мать их - это факт.

Пошел бы лучше в Караул смерти, что-ли. Все равно больше пользы не принесет ни Хаосу, ни Импи......

Так за что сражаться-то???

Ну народит детей с этой инквизиторшей, даже.

Ну, а дальше-то что????

Не, мне реально его жаль. Такой кадр пропал. мог бы своим именем будоражить системы, а так.....

А вот Сахаал - непонятно чего хочет, зачем?

Он хочет убить Импи и стать Переустроителем Империума - то есть перекроить его по представлениям Керза об идеальном государстве )

Так за что сражаться-то???

Как это за что?! За ИДЕЮ! Сражаться, чтобы отомстить за предательство, за смерть примарха.. об этом же в книге написано!

Ну народит детей с этой инквизиторшей, даже.Ну, а дальше-то что????

я бы тебе рассказала, что, но это уже оффтоп )) А вообще с меня плюс, храбрость должна вознагрождаться xDD

Не, мне реально его жаль. Такой кадр пропал. мог бы своим именем будоражить системы, а так.....

ну зачем же его сразу в лузеры то записывать)

Изменено пользователем Iqus

Кстати, соглашусь: личность с выучкой и опытом Сахаала может натворить много чего и в одиночку. В конце концов, именно по его плану колоссальный город поставили на уши... если найти побольше помощников, то за Сахаалом будут гоняться не меньше, чем за Ацербусом.)

Замечу, к слову, что у Мастера Когтя положение выгоднее, чем у коллеги - о нем в Империуме понятия не имеют.

В конце концов, именно по его плану колоссальный город поставили на уши...
на уши его поставили по плану писателя...одно и то же перемываем в сотый раз...не зря тему закрывали.флуд и троллинг

Кстати, соглашусь: личность с выучкой и опытом Сахаала может натворить много чего и в одиночку. В конце концов, именно по его плану колоссальный город поставили на уши... если найти побольше помощников, то за Сахаалом будут гоняться не меньше, чем за Ацербусом.)

Замечу, к слову, что у Мастера Когтя положение выгоднее, чем у коллеги - о нем в Империуме понятия не имеют.

Простите, но кто будет ИСКАТЬ Демон-принца? В здравом уме и твердом рассудке ни один Серый не станет разыскивать монстра, которому десять тысяч лет в обед. А уж тем более Повелители ночи, которых звать-то не надо - они сами приходят :)

Боятся, значит уважают. Об Абаддоне полгалактики знает - и ничего, живой, а при том не демон;)

Baalzamon

Возможно, у меня устаревшие сведения, но...

По сей день Ацербус представляет страшную угрозу Империуму, и множество раз Инквизиция пыталась уничтожить его. Каждая попытка оканчивалась смертью опытного Инквизитора, а его душа приносилась в жертву Единому и Неделимому Хаосу.

Цитата из флаффа. Я так понял, что его пытаются "найти и уничтожить".

Baalzamon

Возможно, у меня устаревшие сведения, но...

Цитата из флаффа. Я так понял, что его пытаются "найти и уничтожить".

Не знаю, насколько ПН является достоверней старого флаффа, но так, логически:

найти и уничтожить демонпринца, живущего в Оке совсем не просто. Ангрона то наканифолили целой ротой Серых и Волков. Но гоняться за Демонпринцем - увольте :) чем это заканчивается, вы только что привели пример)

Iqus

Нет. Меня смешит то, что они не понимают, что это мягко говоря нереально.

Ацербус реалист, и в отличии от Зо и Крёза, его идея абсолютного страха куда реалистичнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...