Evil Genius Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мдя, жесть, теперь ясна истинная причина провалов "гулянок" Аббадона - половина ватаги стабильно удирает спасать всяких псайканутых девок, под предлогом сжигания галактики. Таким макаром Аббадошка хозяйским тапком постучит по мавзолею батьки-императора тока где-нить в Warhammer 80000 :D . Не до амура-гламура Сахаалу - у него ЦЕЛЬ. Ацербусу люлей, легиону - выговор с занесением в грудные клетки "за подражание плохому примеру", Императору - конкретных люлей, ибо редиска он. Насчёт продолжения удивлён безмерно - и кто автор будет? А жестокость оригинальной книги сохранят? Почему в анонсах BL не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мдя, жесть, теперь ясна истинная причина провалов "гулянок" Аббадона - половина ватаги стабильно удирает спасать всяких псайканутых девок, под предлогом сжигания галактики. простите? а что, все они до этого много тыщ лет дрыхнут без задних ног? и вдали от всех разборок? Не до амура-гламура Сахаалу - у него ЦЕЛЬ. Ацербусу люлей, легиону - выговор с занесением в грудные клетки "за подражание плохому примеру", Императору - конкретных люлей, ибо редиска он. планов - громадье, и только один-единственный союзник, который может хоть как-то помочь достигнуть этой цели ) И после того, как раны Миты заживут, он будет зависеть от нее больше, чем она от него - ведь никто никогда так и не узнает о том, что это Мита убила инквизитора, что по-большому счету, отреклась от Империума и Императора. Формально, как я понимаю, она все еще остается дознавателем. Ей проще затерятся на бескрайних просторах Империума, положив большой шаблон на Сахаала и его Цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) простите? а что, все они до этого много тыщ лет дрыхнут без задних ног? и вдали от всех разборок? планов - громадье, и только один-единственный союзник, который может хоть как-то помочь достигнуть этой цели ) И после того, как раны Миты заживут, он будет зависеть от нее больше, чем она от него - ведь никто никогда так и не узнает о том, что это Мита убила инквизитора, что по-большому счету, отреклась от Империума и Императора. Формально, как я понимаю, она все еще остается дознавателем. Ей проще затерятся на бескрайних просторах Империума, положив большой шаблон на Сахаала и его Цели. Я уже представил как Мита будет класть шаблон на Сахаала и его реакцию :) Если серьезно - думаю что они нужны друг другу одинаково,и он её так просто не отпустит =) По поводу продолжения - это правда или просто кто то ляпнул пару страниц назад и понеслась <_< O_o Изменено 1 июня, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 простите? а что, все они до этого много тыщ лет дрыхнут без задних ног? и вдали от всех разборок? планов - громадье, и только один-единственный союзник, который может хоть как-то помочь достигнуть этой цели ) И после того, как раны Миты заживут, он будет зависеть от нее больше, чем она от него - ведь никто никогда так и не узнает о том, что это Мита убила инквизитора, что по-большому счету, отреклась от Империума и Императора. Формально, как я понимаю, она все еще остается дознавателем. Ей проще затерятся на бескрайних просторах Империума, положив большой шаблон на Сахаала и его Цели. Ясное дело, что хаоситы в Оке Ужаса не дурью маются, а полезными делами - истреблением себе подобных. Но часто ли они на большие прогулки ходят? Хаос в Оке Ужаса 10000 сидит, за всё это время всего 13 походов. Почему? Нет единства у хаоситов. Только Чёрный Легион занят целью №1 Абаддона - проложением прямого пути к Терре, а остальные развлекаются как умеют и приследуют свои собственные цели. Дрыхнут или нет, думаю ясно. Более того, в той же книге чётко указывается, что Хаоситские космопехи для большинства населения Империума - сказки для малолетних, многие про них и не слышали ничего. Пардон за оффтоп, вернусь к Зсо и Мите. Сомневаюсь, что однорукая псайкерша сможет заставить такого субъекта, как Сахаал плясать под свою дудку. Как вообще она не померла интересно, лишившись столь брутальным образом конечности? Сахаал вроде б не апотекарий, чтоб вены штопать подручным материалом. А сорри, эт ж фантастика :) . Да, затеряться ей будет гораздо легче, но вот вопрос - а какой от неё реальный прок Сахаалу, а ей от него? Поначалу может и будет - всё-таки обоим нужно лечение, Мите - защита на первое время, а потом? Сахаал одержим желанием мести. Да и в тексте нигде не упоминается, чтоб эта машина смерти какие-то чувства амурные к псайкерше испытывала, наоборот он от неё всю книгу удирал по всему улью. Так что вероятнее всего разбежались бы они по своим делам в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сомневаюсь, что однорукая псайкерша сможет заставить такого субъекта, как Сахаал плясать под свою дудку об этом речь не шла, прошу заметить) Как вообще она не померла интересно, лишившись столь брутальным образом конечности? мне это тоже интересно было, но обсуждалось, страниц 5 назад) а какой от неё реальный прок Сахаалу Вспомни конец книги - пилотом шаттла была женщина. )) Выходит, Сахаал по каким-то причинам не мог управлять кораблем, раз это делала Эшин? Да и астропатов "прижарила" тоже она)) Это на предмет того, какая от нее Сахаалу польза )) Да и в тексте нигде не упоминается, чтоб эта машина смерти какие-то чувства амурные к псайкерше испытывала Ну речь шла вроде бы о завершении книги и о том, что могло бы быть дальше. наоборот он от неё всю книгу удирал по всему улью а вроде они просто пытались друг друга убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Для маринов чувства - это слабость. Слабость - Смерть. Такая хрень как привязанность, страх и т.д. , отсекаются еще на стадии подготовки и инициализации... <_< Так что как сказал ШаоЛиньский Макак - Убивать!Калечить!Жечь! А будет приставать, он ей ноги оторвет...В шаттле сцепление выжимать не надо...г-г-г... В) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ROFL Товарищи, вы начните так, для разнообразия, читать бэк, а не придумывать его самостоятельно. Чувства (не только как "к боевому товарищу") у десантников еще как есть. у них вполне есть и им понятны такие чувства, как дружеская любовь, уважение, сыновья любовь к биологическим родителям, а также примарху и/или Императору, наконец, у них может возникать и "обычная" любовь к женщине (читаем серию о жизни и невероятных приключениях тов. У. Вентриса). В последнем существует 2 проблемы: 1. кодексный десантник проводит большую часть жизни в молитвах, тренировках и войнах, поэтому что делать с такими чувствами - не понимает, если они возникают. А как только задает такой вопрос капеллану - получает закономерный ответ очистить разум от попыток хаоса и варпа прорвать оборону, прочитав 10000 молитв подряд. 2. даже если десантник сможет разобраться в своих чувствах сам, то по биологическим причинам (вполне очевидным) любовь между десантником и женщиной возможна исключительно платоническая (мы не берем в расчет женщин-огринов, т.к. среди десантников извращенцев нет) Таким образом, рекомендую это принять к сведению, вопрос о "десантниках и ЭТОМ" считать закрытым, а жаркие дискуссии разводить не здесь, а исключительно в разделе "все о вселенной", а еще лучше - в оффтопах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Народ извините, но слух про продолжение поднял я. Но я только попросил проверить так это или нет. А про продолжение мне сказал книжный продавец у которого я покупаю книги ( с вахой он хорошо знаком ). Такшто я просил только проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Таким образом, рекомендую это принять к сведению, вопрос о "десантниках и ЭТОМ" считать закрытым, а жаркие дискуссии разводить не здесь, а исключительно в разделе "все о вселенной", а еще лучше - в оффтопах. И еще: если найдутся желающие продолжить разговор о чувствах между Митой и Зсо - пожалуйста, предов конкретно за это не будет. Не надо просто на этой почве углубляться в общие для вселенной вахи вопросов, которые уже по 1273 раза обсуждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) (Пытаюсь поднять новую тему) Интересно. Если бы Зо не угодил в ту временную ловушку, он бы смог справится с этой ношей и не превратится в монстра хуже Ацербуса. Вопрос чисто психологический. Моё мнение нет. А Крёз это знал и про себя сделал главным Ацербуса. И кстати. Астропатов в конце зажарила не Мита а Зо. Вспомните про "Ангелов-Хранителей". Изменено 2 июня, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вспомните про "Ангелов-Хранителей". Какие Ангелы-хранители? О.о А Крёз это знал и про себя сделал главным Ацербуса. Если Керз все предвидел, он мог так поступить умышленно) Зо был его последней надеждой на то, что он сможет сохранить дух Легиона и заветы самого Конрада, не извратив их.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (Пытаюсь поднять новую тему) Интересно. Если бы Зо не угодил в ту временную ловушку, он бы смог справится с этой ношей и не превратится в монстра хуже Ацербуса. Вопрос чисто психологический. Моё мнение нет. А Крёз это знал и про себя сделал главным Ацербуса. Называется "смотрю в книгу, вижу фигу". Вы книжку читали? По-моему нет. Есть ДВЕ тчоки зрения на происхоядщее. Одна Саала, другая Ацербуса. Первый считает, что Керз перед смертью сделал его своим наследником, но он из-за эльдар попал в ловушку и... А тов Князь демонов считает, что всё это было спалнировано Кёрзом, ибо за Короной Нокс шла охота Эльдар, и спасти ее они могли только таким вот экстравагантным способом. Кто из них прав? А Варп их разберет. Вообще Найт Лорды - весьма неоднозначный Легион, как и САМ Кёрз. С одно стороны маньяки, убийцы, с другой - Император знал кого ставил во главе Легиона. Что ж тогда осерчал на сынулю? Вполне логично, что Кёрз воспринял это как подтверждение своего пророчества и т.д. В общем, как всегда, виноват Император. Кстати, Найт Лорды - единственный Легион, который забил на Императора РАНЬШЕ Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Iqus 1.Полёт Миты во сне и на яву(сцена в космопорте) 2.Не факт. Зо чуть-чуть лучше Ацербуса. (сделаем поправку на 10т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Полёт Миты во сне и на яву(сцена в космопорте) А какое отношение они имеют к Зо? Если мне память не изменяет, он вообще то избавился от "навязчивой опеки" Хаоса. Так что с астропатами разбирался не он) Зо чуть-чуть лучше Ацербуса. вот это чуть чуть для будущего, где есть только война, очень много значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Woice from Warp Читал я книгу иначе не лез в тему. А думаю я что не всё так просто как написано. И оснавания на это есть. В мире Молата войны 40 тысечилетия вобще всё не так просто как кажется. Не удевлюсь если Крёз всё это время сидел за шторой и тихо посмеивался. [Добавлено позже] Iqus 1.Не факт. 2.Чуть-чуть с поправкой на 10 тысяч годиков. ( Зо характером не изменился совсем т.к. провёл время в спячке, а Ацербус деградировал не сильно, несли не считать демоничества.) И имею в виду то, что Зо просто увидел измененный легион не видя сам процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вы вообще бэк читали? Прежде чем "разоблачать" и "рассуждать"? Кёрз мёртв. Причём он САМ дал убийце себя убить. Потому что именно это он увидел в будущем, когда Император в первый раз с ним встретился. А раз так, то его смерть доказывала, что он прав, сто изначально его отец предал его и всё, что он совершил было предрешено и ненапрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Gaspar Насчет опеки Хаоса - это как раз факт. В книге прямым текстом значится, что при встрече во дворце губернатора Мита вокруг Сахаала никаких варп-тварей не увидела, и очень удивилась. Так что есть свидетельство псайкера-профессионала инквизиторской выучки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Gaspar Насчет опеки Хаоса - это как раз факт. В книге прямым текстом значится, что при встрече во дворце губернатора Мита вокруг Сахаала никаких варп-тварей не увидела, и очень удивилась. Так что есть свидетельство псайкера-профессионала инквизиторской выучки.) У Сахаала же была внутренняя борьба во сне когда он практически сошел с ума но в итоге не поддался хаосу потому и твари варпа пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Woice from Warp Насчёт Крёза, если не поняли, то это была шутка, хотя чем чёрт не шутит. И бэк я знаю. Остальным А как тогда астропатов замочили? Судя по описанию, моё мнение склоняется к версии про демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Smokecat О чем и говорю. Хаосу не поддался, отказался - и опека такового пропала. Gaspar А как тогда астропатов замочили? Судя по описанию, моё мнение склоняется к версии про демонов. Логичный вариант - сработала Мита. Она же изрядно усилила свои способности; и изначально была именно менталистом. Так что устроить кому-то шторм в голове - это как раз ее специальность. Если помните, она и Сахаала умудрилась пси-атакой свалить. Не думаю, что астропаты более выносливы, чем десантник.) Второй вариант - что астропаты сунулись в голову к Мастеру Когтя. Он не псайкер, но мышление и сознание у него еще то; не каждый выдержит.)) А еще возможно - сочетание обоих факторов разом. И конец астропатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 V-Z Интерестный момент. В космопорте Мита пыталась спастись от демонов, просто выйдя из транса, а тут атака была моментальна. Наводит на размышление. Хотя этот вопрос можно закрыть. Правду мы узнаем только если выйдет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Правду мы узнаем только если выйдет продолжение продолжения не будет, сколько раз уже говорили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Так я и сказал "если" Может будет, может нет. 50%-50% Чем доказано что писать про Зо и Миту больше не будут? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чем доказано что писать про Зо и Миту больше не будут? Потому что если напишет другой писатель, это будет совсем другая история ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну, на эту тему верный ответ только один: Поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти