D1mko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... следует понить, что для Сахаала Хаоса это оружие, а не предмет поклонения! С каких это пор Зо начал пользоваться чистым Хаосом!? ... Да, Хорус, Магнус и сотоварищи тоже так думали ;) о чем собственно речь, если уже вродеб выяснили, что продолжения не будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, мы знаем, что этот же автор не будет писать, а что мешает кому другому тему продолжить!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, мы знаем, что этот же автор не будет писать, а что мешает кому другому тему продолжить!? :D Ээээ.....а мы я так понял придумываем для него сюжет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тогда сюжет хреновый выйдет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ммм, и как вы предполагаете, простой смертный вот так может запросто прийти к демонпринцу и сказать - "Слыш, ты! Вали оцудова, эта мой лигион!", когда легион уже давно не легион?))) Если "хаосит" не служит Губительным силам, то он т.н. "добрый хаосит". Нормальный хаосит бы оторвал Мите голову давным давно ;) как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да, Хорус, Магнус и сотоварищи тоже так думали ;) Докажи, что Хорус думал неправильно. А Магнус - вообще лоялист. [Добавлено позже] Если "хаосит" не служит Губительным силам, то он т.н. "добрый хаосит". Нормальный хаосит бы оторвал Мите голову давным давно ;) как минимум. Скажи это Альфа Легиону и Железным Воинам. Ни те, ни эти Хаосу не служат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Докажи, что Хорус думал неправильно. А Магнус - вообще лоялист. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Скажи это Альфа Легиону и Железным Воинам. Ни те, ни эти Хаосу не служат! Служат. Тебе по слогам повторить, Гамрин?) или, о великий, ты вернулся потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Докажи, что Хорус думал неправильно. А Магнус - вообще лоялист. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Скажи это Альфа Легиону и Железным Воинам. Ни те, ни эти Хаосу не служат! Легко - в одной комнате Хорус пре хереси, в другой автер хереси.В какую тебя пихнуть? В одной комнате Импи, в другой Хорус(есесно после ереси) - в какую пихнуть человечество? ;) Второе - Ага и Пертураборо не ДП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Народ. Вы, конечно извините, но это атавизм. Альфа и Железные поклоняются хаосу. Просто первые сильно хитрозадые, а вторые молятся раз в месяц. А насчёт как Зо быть я уже вполне конкретно высказался. Мягкое и пушистое И не будет Зо некого агитировать. Власть в хаосбандах захватывается также, как и у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Народ. Вы, конечно извините, но это атавизм. Альфа и Железные поклоняются хаосу. Это не атавизм, это Гамрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Если "хаосит" не служит Губительным силам, то он т.н. "добрый хаосит". Нормальный хаосит бы оторвал Мите голову давным давно как минимум. Бальзамон, тебе не кажется, что само выражение ДОБРЫЙ ХАОСИТ <_< немного бредово. Сколько читал, ни разу не видел ДОБРЫХ хаоситов. Хитрых, топорных, изворотливых, злорадствующих полно, но ДОБРЫХ!? O_o Это уже перебор! Уж наверное, Зо Миту с собой взял не по доброте душевной, а с определённой выгодой для себя! Я уже говорил, какой! Если, нет, то какой ему резон таскать с собой лишний балласт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ezekhorn_Ink Инквизитор(забыл как звали) Миты не выходил на связь с ордосом в течении пяти лет! А значит, никто не знает, что Мита уже не слуга империума! Замечу, что Инквизиция с гарантией знает, что Каустус - уже покойник. Думаю, они логично зачислили в покойники и всю его свиту - дознавателя в том числе. В таком случае доступные ей коды, пароли, или что там еще имеется, могут аннулировать. Вопрос в том, когда это сделают. Да, к слову. Никто не помнит: Ацербус - единственный демон у Повелителей, или из детей Керза еще кто-то так отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Бальзамон, тебе не кажется, что само выражение ДОБРЫЙ ХАОСИТ <_< немного бредово. Сколько читал, ни разу не видел ДОБРЫХ хаоситов. дружище, под понятием "добрый хаос" подразумеваются те "хаоситы", которые не служат Четверке ;) Типа Зсо. Типа некоторых Павших и орденов-отступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) дружище, под понятием "добрый хаос" подразумеваются те "хаоситы", которые не служат Четверке ;) Типа Зсо. Типа некоторых Павших и орденов-отступников. под хаоситами я лично понимаю именно служителей хаоса или личностей тесно с ним связанных, каким либо иным образом...Зо не то чтобы не служит четверке, а вообще никому не служит, с какой стати называть его хаоситом, ренегатом может быть, предателем в определенном смысле, но причем здесь Хаос? 2 Gamrin 1. ну насчет Магнуса лоялиста....насколько я помню после гибели Просперро, он присоединился к Хорусу (в т.ч. последняя глава "Фулгрима")....а в дальнейшем легион, ушел в Око, а мутации, с которыми Ариман так своеобразно поборолся, были вызваны влиянием Тзинча...хз м/б гдето в глубине своей души он и был лоялистом :P ....поправьте если где напутал 2. Хорус хотел использовать Варп в собственных интересах, в итоге - Хорус потерял все, включая свою жизнь, а силы Хаоса вобщемто только выиграли...собсно, кто кого попользовал? Изменено 8 июня, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 V-Z Ацербус единственный демон Повелителей Ночи, больше пока что никто не отличился. Инквизиция то знает, что Каустус(О! Как его звали!:) ) покойник, но ещё они знают, что Мита жива. Единственная из команды Каустуса, кто выжил. Вспомните эпилог. Там сказано, что Мита использовала свои коды доступа инквизиции. Более вероятно, что её постараются найти. Другое дело, если не захотят, тогда... Напомню, никаких свидетелей случишегося нет! Их всех просто вырезал легион Повелителей Ночи. И, следовательно, Империу может лишь догадки строить, что же действительно произошло, и по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) V-Z Ацербус единственный демон Повелителей Ночи, больше пока что никто не отличился. Инквизиция то знает, что Каустус(О! Как его звали!:) ) покойник, но ещё они знают, что Мита жива. Единственная из команды Каустуса, кто выжил. Вспомните эпилог. Там сказано, что Мита использовала свои коды доступа инквизиции. Более вероятно, что её постараются найти. Другое дело, если не захотят, тогда... Напомню, никаких свидетелей случишегося нет! Их всех просто вырезал легион Повелителей Ночи. И, следовательно, Империу может лишь догадки строить, что же действительно произошло, и по какой причине. Легио не совсем целостность сохранил, т.ч. возможно у других осколков унита...Повелит. Ночи и есть. Но это "Может быть", официальной инфы нет, вроде? Они не будут строить догадок, если знают что дознаватель жив...Они найдут ее(рано или поздно :) ) и спросят.Что что, а спрашивать они умеют. Так что, помоему, ничего кроме развода лохов своей инсигнией, она предложить Сахаалу не может :( ... А...ну еще она могит телепатить. г-г-г... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Может я и не прав, но у меня сложилось впечатление, что после смерти Конрада Легион распался на несколько банд, т.е. находится примерно в том же состоянии, что и Дети. Воюем сами по себе, продаём свои услуги кому понравится и кого считаем достойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Миту, он может оставил в живых, не только потому что она ему жизнь спасла, но и потому, что она имеет отношение к Инквизиции. А у Инквизиции как известно нет ограничений во власти. Следовательно, Зо затратит меньше усилий и времени для достижения цели, прикрываясь Митой и используя официальные запросы, на которые не могут не ответить! Инквизитор(забыл как звали) Миты не выходил на связь с ордосом в течении пяти лет! А значит, никто не знает, что Мита уже не слуга империума! В) Не согласен в полной мере с этой точкой зрения. Инквизиция всегда привлекала к себе наибольшее внимание (а тут еще открытое сообщение), а светиться им вообще нельзя, т.к. если узнают кто они то сами знаете что будет. Именно это по моему мнению и будет служить инквизиции хорошим еследом Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тут была дисскусия насчет того, добрый или недобрый Зо хаосит. Я наверное вставлю свои пять копеек. Хаосит- Хаоситу рознь. И как бы вы сейчас не смеялись, но Повелители Ночи, Сыны Хоруса, ДИ и некоторые другие - они , как бы так сказать были в массе своей идейными. Я не говорю про рядовых астартес. Я говорю про командование начиная с капитанов. Ведь космодесантника учили следовать за своим командиром, а не думать, думали за них их капитаны и примархи. Зо, кажется, понятно обьяснил почему легион перешел на сторону Хоруса. Страницы две и даже вроде три объяснял :) начинали они воевать-то не "именем Хаоса и за Хаос", а за своего примарха, за Warmastera Хоруса(Гора) и против "подлого императора, который загребал жар чужими руками и хотел из них сделать сторожевых псов а всю власть отдать людишкам". Это уже сейчас старые и новые хаоситы воют за Хаос, потому что знают, что Хаос может дать им за верную службу, а Зо, 10 тысяч лет с начала Ереси находился в заключении на своем корабле и поэтому дошел до нас в "первозданном идейном" виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 По мне хаосит не может быть добрым, он же служит Злу или Хаосу, называйте как хотите и проявления доброты у него просто не может быть, ведь его разум затмевает только жажда мести за оскорбления нанесенные ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 По мне хаосит не может быть добрым, он же служит Злу или Хаосу, называйте как хотите и проявления доброты у него просто не может быть, ведь его разум затмевает только жажда мести за оскорбления нанесенные ему Имеется ввиду то, что для одних Хаоситов убийство и прочие извращения- это смысл жизни, а для других- это просто средство достижения своих целей. Для Зо убийства и террор были оружием, как и учил примарх, а для Ацеребуса террор ради террора, ужас ради ужаса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Имеется ввиду то, что для одних Хаоситов убийство и прочие извращения- это смысл жизни, а для других- это просто средство достижения своих целей. Для Зо убийства и террор были оружием, как и учил примарх, а для Ацеребуса террор ради террора, ужас ради ужаса и т.д. Тут я с тобой согласен, Ацербус извратил Легион, и сам этого не признавал, но я полность отрицаю, что хаосит может быть добрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Может я и не прав, но у меня сложилось впечатление, что после смерти Конрада Легион распался на несколько банд, т.е. находится примерно в том же состоянии, что и Дети. Воюем сами по себе, продаём свои услуги кому понравится и кого считаем достойными. Угу. Вспомним тех же рапторов (кажись они в большенстве своем из Повелителей и состоят). В то же время говоритьсяя, что полевой командир Ацербус стал лидером наибольшего бандформирования (впоследствии дорос до ДП). Тут я с тобой согласен, Ацербус извратил Легион, и сам этого не признавал, но я полность отрицаю, что хаосит может быть добрым... Тут я с тобой согласен, Ацербус извратил Легион, и сам этого не признавал, но я полность отрицаю, что хаосит может быть добрым... Хаосит злой по определению. Только извратил их не Ацербус, а Хаос. Да они еще до Ереси склонность к различным извращениям проявляли. Каратели, млин... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ацербус извратил Легион, Или не Ацербус. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Или не Ацербус. :rolleyes: =) А кто тогда? Только Ацербус нарушил учения своего Примарха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти