Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Baalzamon

Ну так я и не спорю, что активные поиски демона заканчиваются обычно как на картинке с зеленым драконом.) Но факт - его все же ищут и находят, на свою голову.) Тем более Ацербус, как я понимаю, вольно бродит, а не сидит все время в Оке.

В любом случае, в этом отношении положение Сахаала выгоднее - о нем никто не знает (из лоялистов, я имею в виду).

Плюс еще он не выглядит по хаоситски в отличие от Ацербуса, поэтому дольше может морочить всем голову

Плюс Ангроона канифолиили на Армагеддоне,если не ошибаюсь. так что его нужно еще найти сирым,

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Плюс Ангроона канифолиили на Армагеддоне,если не ошибаюсь. так что его нужно еще найти сирым,

Что-то нить дискуссии опять начинает теряться. В) При чём тут Ангрон?

зы. Сори - проглядел. Понял.

ззы. Кстати, в рассуждениях о короне мы исходим, как мне кажется, исключительно из правоты точки зрения Сахаала. А если исходить из правоты точки зрения Ацербуса - то ни от какого хаоса она естесственно не защищает. Ну и не как исключительно защита от видений создана.

Как ни верти - такое ощущение, что автор оставляет читателя с большим числом непоняток, предлагая ему строить догадки и придумывать многое самому.

Вплоть до того - с короной улетел Сахаал или нет. Потому что аргумент - "ну не мог он без короны улететь, не такой он человечище" - к сожалению, не аргумент.

Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Что-то нить дискуссии опять начинает теряться. В) При чём тут Ангрон?

зы. Сори - проглядел. Понял.

ззы. Кстати, в рассуждениях о короне мы исходим, как мне кажется, исключительно из правоты точки зрения Сахаала. А если исходить из правоты точки зрения Ацербуса - то ни от какого хаоса она естесственно не защищает. Ну и не как исключительно защита от видений создана.

Как ни верти - такое ощущение, что автор оставляет читателя с большим числом непоняток, предлагая ему строить догадки и придумывать многое самому.

Вплоть до того - с короной улетел Сахаал или нет. Потому что аргумент - "ну не мог он без короны улететь, не такой он человечище" - к сожалению, не аргумент.

Имхо.

просто Ацербус продался с потрохами ХАОСУ, поэтому его точка зрения менее валидна в наших глазах

просто Ацербус продался с потрохами ХАОСУ, поэтому его точка зрения менее валидна в наших глазах

Субьективное мнение, увы, на истину не тянет. Истина, как обычно - где-то там. :P

ЭЭЭ мы говорим о пацане, который бегает с крылышками, у него непонятные когти, и когда он говорит это звучит как вой душ!! Еще вопросы???)))

ЭЭЭ мы говорим о пацане, который бегает с крылышками, у него непонятные когти, и когда он говорит это звучит как вой душ!! Еще вопросы???)))

Вопросы к чему? Я твоего ответа на мой пост, честно говоря, не понял. Что-то типа "всё равно пошло оно всё лесом - мне так больше нравится"? =) Если так, то вопросв больше нет. В)

зы. Кстати - если уж говорить о том, что "Сахаал нам симпатичен и поэтому мы верим, что его версия событий с Кёрзом - правильная". Давайте вспомним ещё одного симпатичного дядьку - Сарпедона, который тоже очень долго был уверен, что его лапки - дар Императора. =)

Изменено пользователем Drinker

Мягкое и пушистое, дальнейшая дискуссия бессмысленна, потому что пришел один из тех, кто ЗНАЕТ. При этом ни написанное ранее, ни предмет обсуждения, ни даже написанное в книге значения не имеет)

Изменено пользователем Iqus

Веское опровержение. =) Правда непонятно чего.

Для читающих мои посты по диагонали - я не доказываю, что точка зрания Сахаала не правильная. Я не доказываю, что точка зрения Ацербуса правильная.

Я просто пытаюсь сказать, что в книге есть две недоказанные ничем до конца точки зрения двух персонажей на определённые события. И если рассматривать те или иные вопросы, связанные с этим событием, то имеет смысл их рассматривать с двух точек зрения. Но некоторых, как обычно, даже такое несогласие с их позицией повергает в священный гнев. =) Жаль.

зы. Икус, ты слишком добра ко мне. "...один из тех, кто ЗНАЕТ". Что я могу знать? ;)

Дринкер, ну так и ты мои посты слава богу если через слово читаешь - я то как раз тоже пытаюсь сказать радикально настроенным товарищам, что может быть и так, а может быть и иначе, ибо автор не сказал свое веское слово))

Какой священный гнев, окстись )) Будешь и дальше выдавать желаемое за действительное, или сразу на личности перейдешь, в лучших традициях? ^_^

Дринкер, ну так и ты мои посты слава богу если через слово читаешь - я то как раз тоже пытаюсь сказать радикально настроенным товарищам, что может быть и так, а может быть и иначе, ибо автор не сказал свое веское слово))

У меня было такое странное ощущение... я дисскутировал не с твоей позицией, а с позицией других людей... Ээээ, я что-то напутал? Опять глюки...

Какой священный гнев, окстись )) Это кое-кто просто склонен выдавать желаемое за действительное и переходить на личности, когда аргументы заканчиваются... ^_^

Проекция? В)

У меня было такое странное ощущение... я дисскутировал не с твоей позицией, а с позицией других людей...

Как интересно )) А мне показалось, что мое мнение как участника дискуссии тоже имеет вес.. ах, как жестоко я ошиблась.

Проекция?

опыт общения ;)

Простите, но кто будет ИСКАТЬ Демон-принца? В здравом уме и твердом рассудке ни один Серый не станет разыскивать монстра, которому десять тысяч лет в обед. А уж тем более Повелители ночи, которых звать-то не надо - они сами приходят :)

Боятся, значит уважают. Об Абаддоне полгалактики знает - и ничего, живой, а при том не демон;)

Может пример не совсем корректный , но а как же первая часть Серых Рыцарей?

Может пример не совсем корректный , но а как же первая часть Серых Рыцарей?

Некорректный. Серые сакс, Аларик не крут. =) Да там и не демонпринца искали, а грейтера, емнип. И то, там было пророчество и натянутый на одно место бэк. Так что не катит ;)

Некорректный. Серые сакс, Аларик не крут. =) Да там и не демонпринца искали, а грейтера, емнип. И то, там было пророчество и натянутый на одно место бэк. Так что не катит ;)

ну не так уж там и плохо с беком(во всяком случае не натянут он как кое что на слона), да я и не совсем корректно выразился - имелись ввиду диалоги с апотекарием(который самый старый СР) и каппеланом - на тему '' нелегко нынче старичкам шляться по галактике и искать аццких демонов с целью навешать им'' - типо того =) ну и думаеться мне что приоритетность цели для СР определяеться колиством рыл которые полетели на стрелку(в книге исключение - там у очка ужОса было неспокойно, и рыл не хватало :) )

Изменено пользователем Александр Master Chef

Что-то мы в сторону ушли!. а мне вот интересно! ПН они разделились на варбанды после Ереси или Ацербус все жестко держит в своих руках???

Ну часть разошлась, но Ацербус контролирует большую часть легиона. Вродебы.

У Зо кстати, это единственый способ собрать армию против Ацербуса.

понятно..но мое ИМХо,что отколовшиеся части еще более Хаоситы.....))) так что я представляю как Зо будет агитрироватьь за войну против Крига

Как Легион они перестали существовать сразу после Ереси - с тех пор, как Ацербус командовал той частью легиона, что наводила ужас на полгалактики, пока Конрад маялся своими припадками паранойи. Ну и соответсвенно, то, что не возглавляет примарх, Легионном Астартес назвать сложно. У Ацербуса просто большая варбанда, в кодексе ХСМ недаром рапторы покрашены в Найтов - мол, самое большое количество ряпторов именно из НЛ вышло. А ребята с джампаками продают свои услуги каждому встречному хаос лорду ;)

Имхо, единственно возможное решение для Зсо - сколотить банду из ренегатов современных. То есть тех, которые ни против хаоса, ни против Импи.

Однако, Зсо тероризировал мирное население планеты. Не известны его шансы против орденов см.

Ренегатов надо ещё успеть собрать.

Но, мое имхо такое - в НЛ без хаоса Сахаалу путь закрыт.

Ну почему же..слезно давя на воспоминания о заветах Керза..давить на жалость из разряда "помогите ущербному победить бяку Ацербуса"

А где вы видели ренегатов не хаоситов?)))

И куда Зсо со своим добрым хаосом и человеческой девкой деваться?))

Чито ещё за добрый Хаос!? :? Я лично не заметил у Зо ни намёка на душевное добро. С его настроением и положением только в добряка играть.

Зо без хаоса не обойдётся в любом случае. Только следует помнить, что для Сахаала Хаоса это оружие, а не предмет поклонения! С каких это пор Зо начал пользоваться чистым Хаосом!? Помоему, когда он Миту от себя отгонял, демонов он призвал не из своей души доброй. Зо будет следовать плану. Единственному плану. Вернуть свой легион и отомстить Лже Императору. Цели и средства для него роли не играют! ;)

Миту, он может оставил в живых, не только потому что она ему жизнь спасла, но и потому, что она имеет отношение к Инквизиции. А у Инквизиции как известно нет ограничений во власти. Следовательно, Зо затратит меньше усилий и времени для достижения цели, прикрываясь Митой и используя официальные запросы, на которые не могут не ответить! Инквизитор(забыл как звали) Миты не выходил на связь с ордосом в течении пяти лет! А значит, никто не знает, что Мита уже не слуга империума! В)

Изменено пользователем Ezekhorn_Ink

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...