V-Z Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Gaspar » Нажмите, для отображения текста «В сущности, это было невольное восхищение чувством юмора слуг Тзинча: один целый Орден заставил поклоняться Императору в аспекте Архитектора Судеб, второй полпланеты натравил на Серых Рыцарей, выдав их за десантников Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) >>>Ardeus - я наверное бесконечно отстал от жизни , если такие вещи считаються смешными да, возможно... Вобщее я не говорил о смешных моментах (это так к слову), а говорил о легком юморе проявляющимся в сарказме. Так что советую все-таки прежде внимательние читать, а потом комментить Так-с, теперь что касается концовки, мне показалось или между Митой и Зо появилась какая-то странная искринка, любовь чтоли? Ведь они могли друг друга убить, но не сделали этого, даже после всего случившегося они не растались друг с другом ;) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так-с, теперь что касается концовки, мне показалось или между Митой и Зо появилась какая-то странная искарка, любовь чтоли... Ведь они могли друг друга убить, но не сделали этого, даже после всего случившегося они не растались друг с другом я так ждала когда это кто-нибудь напишет xDD Беги скорее.. сейчас тебя запинают - ведь в суровом мире вархаммера есть только война, и ничего такого там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Хотя может просто у них никого небыло кроме друг друга, кто знает? =) З.Ы. предложение изменил, а то как-то в начале некорректно выразился Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 > Ardeus, молю тебя, ну не начинай ты тему "про маринов и это"! Ну откуда между Митой и Зо могут возникнуть какие-то чувства? У Зо это психически отсутствует. А Мита, ну не знаю, но тоже нет! Кстати. Пару месяцев назад мой знакомый говорил, что уже пишется продолжение. У меня с английским плохо. Кто-нибудь, пожалуйста не может это проверить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ardeus, молю тебя, ну не начинай ты тему "про маринов и это"! Ну откуда между Митой и Зо могут возникнуть какие-то чувства? У Зо это психически отсутствует. А Мита, ну не знаю, но тоже нет! Кхм... если ты считаешь, что отношения между мужчиной и женщиной ограничиваются только ЭТИМ, то мне тебя очень жаль. А вообще будет интересно узнать, почему ты считаешь, что у Миты и Зо не могут возникнуть какие-то чувства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, чувства, как между боевыми товарищами ( учитывая натуру Зо это может кончиться плачевно). Но это максимум. Iqus. Я сказал так, чтобы какай-нибудь скотина не испортила тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну, чувства, как между боевыми товарищами ( учитывая натуру Зо это может кончиться плачевно). Но это максимум. я тоже по началу так думал, НО, Зо недавно пережил два предательства: первое со стороны Чианни (ну можно сказать что это было не предательство, а его просто обвели вокруг пальца. Но суть от этого не меняется), затем со Стороны Ацербуса, и поэтому такой человек как Зо уже никогда ни в ком не будет видеть боевую опору, и никого к себе так близко не приблизит, поэтому я думаю там была именно любовь (раздери ее задница варпа ^_^) :love: Ну не просто же так они излили друг другу душу и просто не разбежались :rolleyes: Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) я тоже по началу так думал, НО, Зо недавно пережил два предательства: первое со стороны Чианни (ну можно сказать что это было не предательство, а его просто обвели вокруг пальца. Но суть от этого не меняется), затем со Стороны Ацербуса, и поэтому такой человек как Зо уже никогда ни в ком не будет видеть боевую опору, и никого к себе так близко не приблизит, поэтому я думаю там была именно любовь (раздери ее задница варпа ) Ну не просто же так они излили друг другу душу и просто не разбежались Хмм.. Очень даже может быть) Я сказал так, чтобы какай-нибудь скотина не испортила тему ну понадеемся на здравомыслие камрадов) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кхм... если ты считаешь, что отношения между мужчиной и женщиной ограничиваются только ЭТИМ, то мне тебя очень жаль. А вообще будет интересно узнать, почему ты считаешь, что у Миты и Зо не могут возникнуть какие-то чувства ) Мы здесь книгу обсуждаем или чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мы здесь книгу обсуждаем или чувства? впечатление от книги. Разве это не относится к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мы здесь книгу обсуждаем или чувства? Ты не заметил, что вообще то изначально речь шла о чувствах персонажей? Нет? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ты не заметил, что вообще то изначально речь шла о чувствах персонажей? Нет? Жаль. Тогда извиняюсь перед вами, не заметил... Ну раз уж добавить...мне кажется что между ними невозможны чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну раз уж добавить...мне кажется что между ними невозможны чувства Почему тебе так кажется? Ну что ж из вас каждое слово-то словно клещами вытягивать приходится! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Почему тебе так кажется? Ну что ж из вас каждое слово-то словно клещами вытягивать приходится! Потому что Зоо - проклятый десантник и его цель - отобрать свой легион, а не влюбится в подопечную... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ... В свете лучей заходящего солнца, над разрушенным городом-ульем удаляются вдаль две фигуры. Они совсем одни, однорукий бандит-король и его ненаглядная и такая же однорукая ведьма. И пусть на них обозлился весь Империум - светлые чувства помогут им рассеять свет ненависти и подружить злобных еретиков и добрых воинов света :) Извините У десантников подобные чувства должны выковыриваться сразу, при создании этих самых десантников. Уж незнаю, варп может на него так подействовал? :) Да и со стороны Миты, влюбляться в однорукого космического десантника Хаоса, которому десять тысяч лет было бы оригинально ^_^ А вообще да, в темном мире далекого будущего есть только война, для любви здесь не место - не мексиканский сериал. ИМХО, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Потому что Зоо - проклятый десантник и его цель - отобрать свой легион, а не влюбится в подопечную. А как одно мешает другому? И кто проклял бедного Зо? Когда успели? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У десантников подобные чувства должны выковыриваться сразу, при создании этих самых десантников. Уж незнаю, варп может на него так подействовал? Да и со стороны Миты, влюбляться в однорукого космического десантника Хаоса, которому десять тысяч лет было бы оригинально Одаа, видимо, озаботится аугметикой им некогда было. Стихи друг другу читали, ага. А вообще да, в темном мире далекого будущего есть только война, для любви здесь не место - не мексиканский сериал. ИМХО, конечно же. Ты книги про Эйзенхорна читал? И вообще, что за градация - любит/не любит? А как же привязанность, симпатия? Не, не котируется? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А как одно мешает другому? Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты книги про Эйзенхорна читал? И вообще, что за градация - любит/не любит? А как же привязанность, симпатия? Не, не котируется? Как же, читал. Мои любимые :) Но все равно любовь в вахе не воспринимаю. Точнее не так. Симпатия\любовь вполне, но не верю я, что подобные чувства возможны между человеком и космическим десантником. Тем более ренегатом так сказать. Вот не верю и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тем более ренегатом так сказать. а какя связь между ренегатством Сахаала и возможностью возникновения романтических чувств между человеком и космическим десантником? Да, твое мнение, да, я понимаю. Но аргументов в пользу твоей версии не вижу. Только мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а какя связь между ренегатством Сахаала и возможностью возникновения романтических чувств между человеком и космическим десантником? Да, твое мнение, да, я понимаю. Но аргументов в пользу твоей версии не вижу. Только мнение ))) Ну, вроде как Хаосит, если уж обычным десантниками не до чувств, то ренегатам...короче, я не могу объяснить. Да и не буду :) Это именно мнение. Я при нем и останусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да уж...пару томных движений коготками...и она узнает, как могут любить настоящие Астартес...хет-хет-хет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да уж...пару томных движений коготками...и она узнает, как могут любить настоящие Астартес...хет-хет-хет) Сахаал мужчина нервный, но не идиот )) Поэтому убивать Миту не станет хотя бы потому что это его единственный союзник на конец книги )) Ну, вроде как Хаосит, если уж обычным десантниками не до чувств, то ренегатам... Так наоборот, меньше времени на молитвы, больше свободы и все такое xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так наоборот, меньше времени на молитвы, больше свободы и все такое xDDD Я в плане того, что это ж злодеи, куда им еще принцесс спасать? Этим пусть занимаются рыцари в сверкающих доспехах, а мы будем убивать, калечить, жечь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я в плане того, что это ж злодеи, куда им еще принцесс спасать? Этим пусть занимаются рыцари в сверкающих доспехах, а мы будем убивать, калечить, жечь Ну пока прЫнцы катаются на аццких паровозиках в компании Бескожих или возятся с ручными демонхостами, должен же кто-то заниматся этой неблагодарной работой по спасению прекрасных дев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти