D.J. Hokum Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сиделось однажды за компом на просторах Инета.... и гдет после 2-й банки пива, часа в 2 ночи врезало озарением.... а чой-то у хамерхеда башня с рельсой непонтовая?!!!..... решено... еще одна банка пива для храбрости и вдохновения и ... дрожащяя рука на листе бумаги выводит кривые контуры, ПВХ и 2 карты от таксафона ложатся под нож, в ящике с хламом находятся запчасти от пантеры и... часа за 2 получается башня !!!!! к 5 утра когда закончена работа,и число пива дошло до 6 банок мастер ушел спать... чтоб вечером с новыми силами покрасить все из аэрографа.... вот что получилось... http://photofile.ru/users/hokum_dj/135005211/135064367 надоть еще вечеок с кисточками подкрасить все.... Комменты желательны.... ЗЫ... поставил на ЛеманнРАЗ вообще лепота.... Получается леманн с рельсой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 клёво получилось) Меня вообще-то тошнит от танков тау, но у этого башня забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 узнаю битсы от пантеры а что, мне нравится. выглядит имхо лучше стандартной. покрасил правда...6 банок пива сказались.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лучше ГВшной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А что вариант, а то действительно скучные у Тау танки. Правда если предираться то дизайн Тау более округл без острых углов, но сие мелочи) офф: вот не знаю позавидывать али как... опосля стольких поллитров руки нормально делали? ровно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ухты, действительно свежо смотрится, очень в тему и брутально. Нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 как работа - оч достойно. но как замысел...((( у тау фишка в отсутствии углов ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здорово получилось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Углы специально не скруглялись, эт начало глубокой модернизации моей армии из жабомордых в нормальных брутальных пацанов из колониальных миров в общем Гуэ-ла "легион Нордрагон" функции - поддрежание порядка на завоеванных териториях, проведение разъяснительных акций с отдельными несознательными элементами, ну и как вариант диверсионно-штурмовая работа в тылу врага и на вражеской територии.... над цветовой схемой пока думаю, пехота почти вся конверчена, проблемка, как конвертить костюмы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне понравилось. Да и сама задумка неплоха. Учитывая, как я ненавижу стандартных таусевый дизайн - приятно порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 внушаит. Я б сказал - очень красиво... не бэково канешн... но красиво! вердикт: быть! А маскировочные цвета подбирались из какого расчета? Где такой синежелтый танчик прятаться собирался? В пустыне со множеством мелких луж и речушек? =) имхо. не сочетабельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гама конечно из разряда *?!?!?!?!* Но конверсия айс. Тематично. Может по гайду ГВшному покрасишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не-по таутянски смотрится. Я бы взял какую-нибудь более округлую танковую башню. Напр., от Т-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Конверсия почетная, ничего сказать не хочу. Однако по бэку тау любять всё округлое. :D Хотя конечно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) LLlyT Цветовая схема взята из 1942-43гг. Британцы в Африке, а именно "Крысы пустыни" кста, на желтом фоне барханов с голубым небом данный камуфляж смотрится нормально.... Амеры в "бурю в пустыне" вообще часть техники в нежно-розовый покрасили.... Кроме того он не "маскирующий" а "искажающий", т.е. меняет видимые очертания объекта, а не скрывает его, да и на столе запоминается... Изменено 6 марта, 2008 пользователем D.J. Hokum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Непривычно видеть такую башню у тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Башня очень хорошо получилось, империал готик рулит. Но на танке смотрится как седло на одном животном :) . Просится брутальная коверсия корпуса танка и будет шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 LLlyT Цветовая схема взята из 1942-43гг. Британцы в Африке, а именно "Крысы пустыни" кста, на желтом фоне барханов с голубым небом данный камуфляж смотрится нормально.... Амеры в "бурю в пустыне" вообще часть техники в нежно-розовый покрасили.... Кроме того он не "маскирующий" а "искажающий", т.е. меняет видимые очертания объекта, а не скрывает его, да и на столе запоминается... Реализация хороша, а результат . Лучше башню от Ли или от Шермана поставил, не тау дизайн.. не тау. Что-то непомню такого камуфляжа у 7-мой механизированной ЕЕ величества.. А розовый еще во вторую мировую пустынные патрули и САС использовали. На рассвете и закате пустыня от заходящего солнца розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 конверсия корпуса на очереди..... побольше углов и поменьше закруглений (Ф стиле Ф-117).... но вот боюсь что снова конверсию проксей обзовут, ибо отличается от Оригинала!!!!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Насчет округлостей :) камрады правы: либо башню покруглее, либо корпус поугловатее. Накладок каких-нибудь налепить поаккуратнее, спойлеров... Но идея хороша. Насчет анбэка и «обзывания проксёй» – не морочься. Делай, что тебе нравится. Это ведь ТВОЯ армия, верно? ;) А хорошая конверсия всегда радует вменяемых людей. Главное, чтобы читов откровенных не было, типа изменения габаритов. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 требую Лемана с рельсой - должно концептуально смотреться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Смотрится инородно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Требую полной версии!!! Интересно глянуть - оригенальненько... =)))) Про Леман с рельсой - пошляк... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти