Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая "Броня" тау

Рекомендуемые сообщения

Сиделось однажды за компом на просторах Инета.... и гдет после 2-й банки пива, часа в 2 ночи врезало озарением.... а чой-то у хамерхеда башня с рельсой непонтовая?!!!..... решено... еще одна банка пива для храбрости и вдохновения и ... дрожащяя рука на листе бумаги выводит кривые контуры, ПВХ и 2 карты от таксафона ложатся под нож, в ящике с хламом находятся запчасти от пантеры и... часа за 2 получается башня !!!!! к 5 утра когда закончена работа,и число пива дошло до 6 банок мастер ушел спать... чтоб вечером с новыми силами покрасить все из аэрографа.... вот что получилось...

http://photofile.ru/users/hokum_dj/135005211/135064367 надоть еще вечеок с кисточками подкрасить все....

Комменты желательны....

ЗЫ... поставил на ЛеманнРАЗ вообще лепота.... Получается леманн с рельсой!!!!

клёво получилось)

Меня вообще-то тошнит от танков тау, но у этого башня забавная)

узнаю битсы от пантеры

а что, мне нравится. выглядит имхо лучше стандартной.

покрасил правда...6 банок пива сказались.))

А что вариант, а то действительно скучные у Тау танки. Правда если предираться то дизайн Тау более округл без острых углов, но сие мелочи)

офф: вот не знаю позавидывать али как... опосля стольких поллитров руки нормально делали? ровно?)

Ухты, действительно свежо смотрится, очень в тему и брутально. Нра )

Углы специально не скруглялись, эт начало глубокой модернизации моей армии из жабомордых в нормальных брутальных пацанов из колониальных миров в общем Гуэ-ла "легион Нордрагон" функции - поддрежание порядка на завоеванных териториях, проведение разъяснительных акций с отдельными несознательными элементами, ну и как вариант диверсионно-штурмовая работа в тылу врага и на вражеской територии.... над цветовой схемой пока думаю, пехота почти вся конверчена, проблемка, как конвертить костюмы.....

Мне понравилось. Да и сама задумка неплоха. Учитывая, как я ненавижу стандартных таусевый дизайн - приятно порадовало...

внушаит. Я б сказал - очень красиво... не бэково канешн... но красиво! вердикт: быть!

А маскировочные цвета подбирались из какого расчета? Где такой синежелтый танчик прятаться собирался? В пустыне со множеством мелких луж и речушек? =) имхо. не сочетабельно....

Не-по таутянски смотрится.

Я бы взял какую-нибудь более округлую танковую башню. Напр., от Т-62

Конверсия почетная, ничего сказать не хочу.

Однако по бэку тау любять всё округлое. :D

Хотя конечно круто.

LLlyT

Цветовая схема взята из 1942-43гг. Британцы в Африке, а именно "Крысы пустыни" кста, на желтом фоне барханов с голубым небом данный камуфляж смотрится нормально.... Амеры в "бурю в пустыне" вообще часть техники в нежно-розовый покрасили.... Кроме того он не "маскирующий" а "искажающий", т.е. меняет видимые очертания объекта, а не скрывает его, да и на столе запоминается...

Изменено пользователем D.J. Hokum

Башня очень хорошо получилось, империал готик рулит.

Но на танке смотрится как седло на одном животном :) . Просится брутальная коверсия корпуса танка и будет шик!

LLlyT

Цветовая схема взята из 1942-43гг. Британцы в Африке, а именно "Крысы пустыни" кста, на желтом фоне барханов с голубым небом данный камуфляж смотрится нормально.... Амеры в "бурю в пустыне" вообще часть техники в нежно-розовый покрасили.... Кроме того он не "маскирующий" а "искажающий", т.е. меняет видимые очертания объекта, а не скрывает его, да и на столе запоминается...

Реализация хороша, а результат . Лучше башню от Ли или от Шермана поставил, не тау дизайн.. не тау.

Что-то непомню такого камуфляжа у 7-мой механизированной ЕЕ величества..

А розовый еще во вторую мировую пустынные патрули и САС использовали. На рассвете и закате пустыня от заходящего солнца розовая.

конверсия корпуса на очереди..... побольше углов и поменьше закруглений (Ф стиле Ф-117).... но вот боюсь что снова конверсию проксей обзовут, ибо отличается от Оригинала!!!!!!!!....

• 2 недели спустя...

Насчет округлостей :) камрады правы: либо башню покруглее, либо корпус поугловатее. Накладок каких-нибудь налепить поаккуратнее, спойлеров... Но идея хороша.

Насчет анбэка и «обзывания проксёй» – не морочься. Делай, что тебе нравится. Это ведь ТВОЯ армия, верно? ;) А хорошая конверсия всегда радует вменяемых людей. Главное, чтобы читов откровенных не было, типа изменения габаритов.

Изменено пользователем Maxim

Требую полной версии!!! Интересно глянуть - оригенальненько... =))))

Про Леман с рельсой - пошляк...

Изменено пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...