QDMveseloff Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наконец-то мне попали в руки мои отсканеные почеркушки :P Сразу предупрежу, что картинка выполнена в околоанимешном стиле. СМ - 77кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну так вообщем-то нечиго..... хорошо получилось.))) Но бэк пак должен быть чуточку побольше. И увеличь левый наплечник(если смотреть глазами самого десатника),здела его более сферообразным....... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сразу предупрежу, что картинка выполнена в околоанимешном стиле. Не кавайно. А так лицо суровое, вархаммерное. Дальше будут работы над этим рисунком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Кавайность и не планировалась;) пока в планах нет, может только в фотошопе чуток обработаю Изменено 5 марта, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну не так чтобы очень хорошо, но чето приличное получилось. СМ поширше должен быть, это раз, и наплечники подкачали, это два. Продолжай работать и все выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Суровый мужчино, мне понравился. Хмм... особой анимешности не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне в целом непонравилось. Малопонятны лицо, поза и прегрязно прорисован ранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ...прегрязно прорисован ранец. Что ты имеешь в виду под "прегрязно" ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ждемсь полностью анимешного марина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А че в "около" анимешном? Даешь в анимэшном полностью! =) Насчет рисунка - впечатление недоделанности, и ... как будто марин лежит ИМХО... хотя мож так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти