HG)Woromar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А есть и такие, которые подчинятся не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ты сравниваешь красоту парня и девушки? 0_о. ИМХО но это - странноватая логика. Не я начал сравнивать - это в первоначальной цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ТрэшакЪ ! гы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Возвращясью к теме,вот мой путь по просторам настолки: SM (SW ) - 1 т.к. считала десант наиболее универсальным и подходящим к знакомству с настолкой. 2 т.к. настандартны, по варварски симпатичны, море возможностей для ярких конверсий. V SM (IF) - создавалась под эстэтическим порывом отобразить армию космодесанта в пылу боя (повреждённые, закопчённые, окровавленные доспехи и снаряжение, рваное знамя, динамичные позы и тд и тп). V Еldar (Biel-Tan) - причин много, но основная - потенциал армии в прямых руках. V Постепенно собираю Tиранид - хочется поиграть за нечто истинно ксеносское :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сиськи в теме запрещены, поэтому ихз ксеносов выбор не велик.. только полит корректные ОРКИ!!!! Кстати кто вам сказал что Астартес ТУПЫЕ???? между прочим мозг уних тоже изменяеться приччем по образу примархов - Зи ферштейн? А много армий это хорошо - способствует не застаиванию мозга:) ЗЫ тема густой котель из рефлексов предрассудков и подростковой .. своеобразности - убейти нафиг... а то щас же лето.. жарко... гармон играет с этим самаы в домашних условиях многие пытьаютсья бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 врроде все гормоны отыграли весной??? или еще и летом играют.мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 для гормонов мягко говоря хреновое лето счас, ага они ж замёрзнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 флудерасты. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ага а кто ДЭ все ывремя на тарниры, экспроприирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я знаю что только у меня есть еще марины и светлые в ассортименте - было бы желание нашла бы что-то:) Но нет, дикая натура кровожадной садюги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Один игешник? Это не считаецо... Тем более в такой покраске а-ля "гламур". Еще как считается)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да. С некронами. Это некрофилией попахивает)) Вот и я к вам присоединился) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати, моей понравились сороритки)) только красить она отдала их мне)) Так что делаем их брутальными, такими роковыми кросотками, в латексе, чулках, с пухленькими губами, 3+ размером и большими такими больтерами (на этом настояла отдельно))) Кстати, цветовая гамма была выбрана ей же - черно-красная))) Тут все по Фрейду)) Кстати, я знаю, почему девушкам нравятся саламандры)) - они же темненькие)) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, я знаю, почему девушкам нравятся саламандры)) - они же темненькие)) И, говорят, у негров...-э-э-э....это самое..ну как сказать.. в общем, говорят, что у негров..ну вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ох, почитала тему и поняла, что за монстра я пробудила. \_/ А вот не в "это самое" счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) И, говорят, у негров...-э-э-э....это самое..ну как сказать.. в общем, говорят, что у негров..ну вы поняли! Хорошо, что я сегодня днём удержался от написания коментария про негров, ведь всегда найдётся другой умный и не закомплексованный человек :rolleyes: Изменено 30 июля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошо, что я сегодня днём удержался от написания коментария про негров, ведь всегда найдётся другой умный и не закомплексованный человек :rolleyes: Да, к черту комплексы))) Кстати, все мои знакомые после знакомтсва с "этим" у них не лучшего мнения о "детях вулкана"... на то они и марины - их дело воевать)))))))))) А давайте попросим написать девушек, почему они выбрали свои армии?)) ну, кроме цвета)) - шуткО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А давайте попросим написать девушек, почему они выбрали свои армии?)) ну, кроме цвета)) - шуткО) патамушта мы, зиленокожие, большииие и сииильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А давайте попросим написать девушек, почему они выбрали свои армии?)) ну, кроме цвета)) - шуткО) Нененене! Так неинтересно. И вообще нам, мужыкам, виднее что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да нам 100% виднее патамушта мы, зиленокожие, большииие и сииильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ох, почитала тему и поняла, что за монстра я пробудила. \_/ А вот не в "это самое" счастье... А в чем тогда? Всю сознательную жизнь думал что в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вот именно, что сознательную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ~Legend~ Мое согласие!!! Э-э-э, не знаю, я вот тут подумала- а весь инквизитор ордо херетикус в КРАСНОМ плаще! Омфг, вот ток у меня его, слава Импи, нет. потому что люблю жечь и калечить. А можно поинтересоваться, что это за профессия такая у тебя веселая?) Или это тематические увлечения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вот не в "это самое" счастье... Бэз эта самое вообще счастья нет. Проверено. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Деушкам не нужен секус... эх-х-х-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Деушкам не нужен секус... эх-х-х-х.... Ну, не будь так категоричен))) вот некотрым очень даже нужен)) вчера, сегодня и на много дней вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю ни одной девушки, которая сказала бы, что ей нужен секус... Максимум, что можно добиться в качестве ответа так это, что-то, типа: "Ну да.... если с любимым человеком..." А йета уже не секус в чистом виде..это уже немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения