Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) креветки к пиву??? что купит? телевизор или новый кодекс?? 1) Подгузники? 2) Цветы, ибо вернулся в 1-м часу с солдатиков... ЗЫ только фисташки, или сырную лапшу... Изменено 12 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подгузники? Цветы, ибо вернулся в 1-м часу с солдатиков... И коронный вопрос..куда денется путин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 И коронный вопрос..куда денется путин?? Это не того масштаба вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это не того масштаба вопрос... логично... тагда цветы пиво и кодекс.. Теперь методом рандомного выбора будем выбирать эти темы и вкаждой теме писать то к чему она должна прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тех, кто слишком взрослый для сисек, интересуют слуховые аппараты и кардиостимуляторы :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тех, кто слишком взрослый для сисек, интересуют слуховые аппараты и кардиостимуляторы :D. Тех, кто слишком взрослый для сисек, интересует обнаженная грудь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тех, кто слишком взрослый для сисек, интересуют слуховые аппараты и кардиостимуляторы :D. нет просто в их армиях больше дредноутов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 нет просто в их армиях больше дредноутов)))) не трошшшш Великих Древних ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кста а какой у девушек самый любимый юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вибро кеноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кста а какой у девушек самый любимый юнит? базилиск мб? а самый не любимый думаю виндикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 может термы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Такое впечатление, что сэры решили про свои любимые юниты поговорить ;) У одной из присутствующих здесь девушек определенно - дредноут любимый юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Кста а какой у девушек самый любимый юнит? Вибро кеноны базилиск мб? а самый не любимый думаю виндикатор. Забойно, однако... Пытаюсь представить, что же за любимые юниты, по аналогии, у мальчиков? P.S. Насчёт виндикатора. Я бы не был так уверен... P.S.S. Погодь-погодь, я знаю! Это эти... как их... А, во! Фаллические символы! Зиги Фрейд мог бы мной гордится... Изменено 12 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Пытаюсь представить, что же за любимые юниты, по аналогии, у мальчиков? А чего представлять? Глянь на вопли в теме про демонику или темку с ультра форджом и всё встанет на свои места :178_vertag: :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну так! Сиськи Хранитель секретов и демонетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 P.S.S. Погодь-погодь, я знаю! Это эти... как их... А, во! Фаллические символы! Зиги Фрейд мог бы мной гордится... Получается так, аналогом данного символа может служить любой ствол... следовательно первенство нова-пушкой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) У одной из присутствующих здесь девушек определенно - дредноут любимый юнит... ну дык ) Вибро кеноны на что-то другое фантазии не хватило? Не надо судить по себе окружающих. <_< Господа, я понимаю что у многих началось весеннее обострение, но это уже не смешно. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну дык ) на что-то другое фантазии не хватило? Не надо судить по себе окружающих. <_< Господа, я понимаю что у многих началось весеннее обострение, но это уже не смешно. Нет это не весеннее обострение..это просто особо бурный всплеск хронического обострения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нет это не весеннее обострение..это просто особо бурный всплеск хронического обострения Весеннее обострение вообще штука печальная, начиная с хвостатых динамиков на крышах, и заканчивая криминальной хроникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Весеннее обострение вообще штука печальная, начиная с хвостатых динамиков на крышах, и заканчивая криминальной хроникой... давайц не будем о плохом..давайте грызть морковку, чтобы успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 давайц не будем о плохом..давайте грызть морковку, чтобы успокоиться Морковка.... ууууу.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Морковка.... ууууу.... :rolleyes: Слушай мы с тобой в каждой теме теперь будем на пару работать =) =) =) =) =) =) =) =) Зы а вообще морковка одна из основ средиземноморской кухни.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Слушай мы с тобой в каждой теме теперь будем на пару работать =) =) =) =) =) =) =) =) Мля... пойти, что поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мля... пойти, что поработать? Ведущими на корпоративах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения