Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клёвая девушка. Познакомился, если бы не боялся. Она так эксремально готична... :o

Изменено пользователем Keefer

Она так эксремально готична...

Экскремально?! 0_о

Девушка слушает Двар и Тааи Лиира в частности. Этим надо воспользоваться! (с)

Классная она :) .

В очередной раз убеждаюсь, что чем меньше на девушке "стильных примбамбасов", тем она красивее выглядит. Все-таки, природа далеко не дура :D

Но - каждому свое, я понимаю. Тоже когда-то ирокезы делал и всякой фигней на косухе металлической бренчал при ходьбе =)

Ал .... не порти впечатление :_)) , жил бы я поближе познакомился бы и я ... с другой стороны ... Где она там живет если в Питере то я летом нагряну ... Я там кое кому обещал выиграть орками у термолимита :-))

Вот вопрос девушкам:

Почему именно ваха? и что для вас значит ваха? типа вы с чем то ассоцириуете эту вселенную или просто нравятся миньки? :)

Почему ваха? Знаешь, у каждого свое. Да это ещё и от девушки зависит во многом. Когда я была маленькая, мне не покупали куклы и т.д. и т.п. Мне больше нравилось играть в солдатиков, устраивать бойни конструкторных человечков. Водили даже к психологу, но врач сказала, что все хорошо, просто ребенок так развивается(или чтото вроде этого о_О). Время шло, технологии развивались, моя кровожадная натура наслождалась СтарКравтом, Falloutом, Диаблой. Ах былые времена) И до сих пор играю в Fallout.

И вот, в один прекрасный день я приобретаю за 200р. пиратку Warhammer 40k DoW + DoW WA. Заинтересовали скрины. Пришла домой... и понеслось. Безотрывно, в течении двух чтоли месяцев, я играла в DoW. Это был какойто психоз. Раздобыла лицуху, пропачила, открыла для себя ГеймСпай. Постоянно следила за новостями. И вот появился ДК) Вот это было действительно круто. Бойни, кровища, жареное мясо хрустевшее под танковыми гусеницами Леман Руссов, предсмертные вопли еретиков, агония битвы, бесконечная война, беспощадный Мир Warahammer 40.000.

Моя заинтересованность не заканчивается только на игре, я также увлекаюсь и миньками, но пока на уровне любителя) Зубрю Бек и флафф. Чертовски это сложно доложу я вам.

Ко всему прочему, я увлекаюсь футуризмом, готикой, киберпанком. Я не могла пройти мимо Warhammer 40k просто так. Сейчас я себя ни дня не вижу без Вахи) Э то стало частью меня) Возможно, с возрастом все это улетучится в повседневности дней, рутине, работе, учебе. Но пока у меня есть время, я буду вкушать и наслаждаться xD

Изменено пользователем CyberGirl

Ну, я тоже в детстве играла в машинки и солдатики, а лет в двенадцать-тринадцать страдала готикой, в пятнадцать - панком... С тех пор, как появился комп, постоянно гамаю - правда, раньше играла только в шутеры, очень долго резалась только в контру, потом анриал, в халву опять-таки... Когда уже познакомилась с моим молодым человеком, он показал мне ДоВ - сначала показалось скучновато, к тому же, стратегии никогда мне не нравились, а потом стала понемногу поигрывать, особенно, когда начала читать книжки по вахе. К сожалению, с количеством моих занятий и увлечений особо поиграть не удается, ладно хоть, книжки быстро читаю) И так слишком много времени провожу за ноутом. Ваха отличный мир, где всегда царит война... Сейчас буду усиленно тренироваться, чтобы вступить в клан ^^ Осталось дождаться появления СС - думаю сменить расу на моих любимых орков.

Также у меня есть несколько колод по ККИ второй и третьей редакции. Поигрываем немного) Миньки заказали, ждем.

Изменено пользователем Lian Yi

Что значит? Ваха это для меня хобби. Возможность клёво покрасить красивые миньки, со смаком ими поиграть и познакомится с хорошими людьми.

Не скажу, что это большая прямо часть моей жизни. просто ещё одна тема для обсуждений с любимым человеком или общения с друзьями.

Ещё один способ реализовать себя творчески.

Игра - способ отдохнуть, отвлечься, "пораскинуть мозгами".

Я флаффбаннька, в общем то %)

где моя морковочка )

У меня забавный случай был... <...>

Я - Круто! (оборачиваяь к товарищам - Слышали? Теперь вы точно попали! Будет еще армия хаоса!) А что за миньки взяла?

Она - Серых рыцарей. Буду Ордо Маллеус собирать...

Товарищи - Это ты попал!!!

Даа, забавная у меня была девушка...

А почему, была?

Чем дело то кончилось? ;)

Ну из всех моих знакомых девушек, никто не слышал, тем более не играли в Вархаммер) Но я обожаю впаривать в кафе в компании друзей, что кадианские солдаты - самые лучшие, про Инквизицию, Хаос и Астартес. (они уже привыкли) :D

Две мои знакомые заинтересовались, даже изучили различные армии и их миньки... Но пока дальше этого дело не пошло.

Ну из всех моих знакомых девушек, никто не слышал, тем более не играли в Вархаммер) Но я обожаю впаривать в кафе в компании друзей, что кадианские солдаты - самые лучшие, про Инквизицию, Хаос и Астартес. (они уже привыкли) :D

Всем бы таких друзей верных готовых слушать такую чушь ))))

Всем бы таких друзей верных готовых слушать такую чушь ))))

Да.) с этим мне повезло) Иногда подруги приходят и говорят : "Кирилл, расскажи нам про Инквизицию."

Да.) с этим мне повезло) Иногда подруги приходят и говорят : "Кирилл, расскажи нам про Инквизицию."

О.о Признайся, ты просто запер их у себя в подвале без компа и телевидения!

ппц... тема закончилась инквизицией... не к добру.. :)

форум взролсеет.. прошли времена орков и сисек..щас мужиков интересует более серьезные вещи)))

форум взролсеет.. прошли времена орков и сисек..щас мужиков интересует более серьезные вещи)))

ПИВО?

Тачки?

Изменено пользователем Olgerd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...