Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все просто - люблю брутальных, кровожадных и фанатичных мужикофф, и цвет не имеет значения )) Хм... Знач голубые тоже покатят? Всеядная вы какая-то, леди... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, не знаю не одной девушки, которая собирает тиранидиков:) Наверное, все-таки представительницы прекрасного пола недолюбливают-таки всяких жучков-паучков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Знач голубые тоже покатят? Всеядная вы какая-то, леди... не голубые, а синие. Вообще то докрашиваю армию Ультрамаринов) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, не знаю не одной девушки, которая собирает тиранидиков:) Наверное, все-таки представительницы прекрасного пола недолюбливают-таки всяких жучков-паучков :D И еще хаоситов Нургла девушки не собирают; помпезных кхорнатов и гламурных слаанешитов - это да, а вот тухлых нурглитов... Тяга к прекрасному и врожденная утонченность натуры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да, увы, нурглиты негламурны, поэтому дедушка обделен женским вниманием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Забавно, считается, что молодые люди играют в зольдатиков с целью сублимации... Но с женской стороны это выглядит аналогично: Игры за суровых мужиков компенсируют тайное пожизневое стремление иметь такового рядом... :rolleyes: А они еще и красненькие... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да, увы, нурглиты негламурны, поэтому дедушка обделен женским вниманием) при этом орки, позиционирующиеся, как кровожадные полуживотные (частенько в английском про них говорят "beasts") девушкам нередко нравятся: "Они такие забавные и зеленые") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 забавные живые зелененькие орки однозначно лучше слегка подгнивших нурглитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А еще орки любят красный цвет))... хотя, даже все яркие цвета. Кстати, кмк, любовь к ярким цветам скорее присуща детям, а не девушкам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да лааадно тебе.. все любят красный цвет )) Вчера была в алегрисе - купила такую фигню пластиковую, знаешь, на них пишут имя владельца и цепляют на чемоданы, рюкзаки и т.д. для упрощения узнаваемости, видимо. Так вот.. моя покупка красного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я считаю, что все любят красный цвет, ибо красный- традиционный цвет т.н. Главного по форумам, полномочным представителем которого на Земле является da Zibit. Таким образом, употребляя красный цвет в любом виде (в сообщениях, в покраске минек, даже употребляя само понятие "красный", включая синонимы и производные понятия) пользователь форума призывает поддержку высших сил мироздания в рамках отдельного интернет-портала Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так вот.. моя покупка красного цвета! Хм...вообще-то согласен, я бы не отказался от машины красного цвета, или ярко-желтого (Ferrary и Lamborghini) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Играю за космодесант, с выходом СС - попробую за Сестер Битвы... А эльфов и эльдаров в топку, хоть красненьких, хоть оранжевеньких. Орки тоже рулят ^^ Да, кстати, я девушка. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У меня девушка хочет собирать армию тёмных эльфов Каронд Кара (эльфы + всякие гидры, гарпии, ящеры и другие зверушки) и красить её в чёрно-красной гамме :))))) А у меня тоже эльфы, но лесные. Красные! Со мной что-то не так? Да, кстати, я девушка. А на аватарке сочно-розовый заяц яростно гасит зелёного медведя... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я буду собирать Сестер Битвы - просто в нашей деревне в миньки играют два с половиной человека и придется довольно долго ждать заказ. В общем, посмотрим, пусть сначала Иори пришлют его синеньких ^^ PS Хочу попробовать играть за ИГ - в ДоВ. Но тему почитаешь и кажется, что это архисложно =/ [Добавлено позже] А на аватарке сочно-розовый заяц яростно гасит зелёного медведя... это цвет фуксии, комрад! Мой любимый цвет вообще синий, и мои спейсы тоже темно-синего цвета. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хорошая тема для вычисления пользователей женского пола :D по профилю то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не голубые, а синие. Вообще то докрашиваю армию Ультрамаринов) +1 Я выбрал ультру( и изменил цветовую схему сделав гамму более холодной) только по тому что они синенькие=)=)=) Синий цвет это айс=) Хм...вообще-то согласен, я бы не отказался от машины красного цвета, или ярко-желтого (Ferrary и Lamborghini) Red goes fastaaaaaaaaaa! З.Ы. Я люблю синий цвет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хорошая тема для вычисления пользователей женского пола biggrin.gif по профилю то непонятно... Надо добавить пол в профиль :) Лениво каждый раз добавлять, что я девушка и следить, чтобы в сообщении был хоть один глагол прошедшего времени... У нас в городе, я уверена, я единственнАЯ, кто увлечен Вахой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У нас в городе, я уверена, я единственнАЯ, кто увлечен Вахой. :( Хм... в свете победителя последних выборов, я бы с таким аватаром опасался что ты можешь стать легендарной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хм... в свете победителя последних выборов, я бы с таким аватаром опасался что ты можешь стать легендарной. ахахахаха! такая трактовка моего ава мне по душе ^^ Пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ахахахаха! такая трактовка моего ава мне по душе ^^ Пасип. Великий Мелькор, но символ свободы и демократии РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ, это както перебор... O_o Хотя гламурненько :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Надо добавить пол в профиль :) В подпись и автоматом в каждом посте: Я девушка! я девушка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня одна знакомая увидев спейс вульфов сразу же сказала: "Ой, Сабачки!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Artemis, тема шлак, шовинист ты нищасный :D Все просто - люблю брутальных, кровожадных и фанатичных мужикофф, и цвет не имеет значения )) тиреры мне понравились из-за бека, а красный цвет я вообще-то не люблю, но красить прийдется))) Может девушкам, собирающим ХтХ армии, нравятся именно брутальный бек и традиции сих армий, а цвет идёт, так, в довесок, ведь большинство злобных рукопашников красятся в красный? И еще хаоситов Нургла девушки не собирают; помпезных кхорнатов и гламурных слаанешитов - это да, а вот тухлых нурглитов... Тяга к прекрасному и врожденная утонченность натуры :P Зато глянув в профиль и увидев значок Нургла, можно с абсолютной уверенностью понять, что сей индивид мужского пола. Хм... Какой простор в маскировке для девушек открывается. А вдруг, всё люди зарегистрировавшиеся на этом форуме и взявшие подпись Дезгард, ну кроме меня конечно, это маскирующиеся девушки? Хотя не, врядли... Скорей всего это брутально-фатальные мужики... :( да, увы, нурглиты негламурны, поэтому дедушка обделен женским вниманием) [пропаганда/on] Несогласный я. Death Guards лишены гламура начисто, не спорю. Но что касается брутальности, ИМХО здесь Дезгард впереди планеты всей, брутальны так, что аж блювать иногда тянет на них поглядевши.[пропоганда/off] Изменено 6 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А почему тау то забыли . Они ж тоже девушкам нравятся , да и красный покрас в кодексе есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения