Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Все просто - люблю брутальных, кровожадных и фанатичных мужикофф, и цвет не имеет значения ))

Хм... Знач голубые тоже покатят? Всеядная вы какая-то, леди... =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, не знаю не одной девушки, которая собирает тиранидиков:) Наверное, все-таки представительницы прекрасного пола недолюбливают-таки всяких жучков-паучков :D

Знач голубые тоже покатят? Всеядная вы какая-то, леди...

не голубые, а синие. Вообще то докрашиваю армию Ультрамаринов)

Изменено пользователем Iqus

Кстати, не знаю не одной девушки, которая собирает тиранидиков:) Наверное, все-таки представительницы прекрасного пола недолюбливают-таки всяких жучков-паучков :D

И еще хаоситов Нургла девушки не собирают; помпезных кхорнатов и гламурных слаанешитов - это да, а вот тухлых нурглитов... Тяга к прекрасному и врожденная утонченность натуры :P

Забавно, считается, что молодые люди играют в зольдатиков с целью сублимации...

Но с женской стороны это выглядит аналогично: Игры за суровых мужиков компенсируют тайное пожизневое стремление иметь такового рядом... :rolleyes:

А они еще и красненькие... =) =) =)

да, увы, нурглиты негламурны, поэтому дедушка обделен женским вниманием)

при этом орки, позиционирующиеся, как кровожадные полуживотные (частенько в английском про них говорят "beasts") девушкам нередко нравятся: "Они такие забавные и зеленые")

А еще орки любят красный цвет))... хотя, даже все яркие цвета. Кстати, кмк, любовь к ярким цветам скорее присуща детям, а не девушкам :P

да лааадно тебе.. все любят красный цвет ))

Вчера была в алегрисе - купила такую фигню пластиковую, знаешь, на них пишут имя владельца и цепляют на чемоданы, рюкзаки и т.д. для упрощения узнаваемости, видимо. Так вот.. моя покупка красного цвета!

Я считаю, что все любят красный цвет, ибо красный- традиционный цвет т.н. Главного по форумам, полномочным представителем которого на Земле является da Zibit.

Таким образом, употребляя красный цвет в любом виде (в сообщениях, в покраске минек, даже употребляя само понятие "красный", включая синонимы и производные понятия) пользователь форума призывает поддержку высших сил мироздания в рамках отдельного интернет-портала

Изменено пользователем Юстас

Так вот.. моя покупка красного цвета!

Хм...вообще-то согласен, я бы не отказался от машины красного цвета, или ярко-желтого (Ferrary и Lamborghini) :)

Играю за космодесант, с выходом СС - попробую за Сестер Битвы... А эльфов и эльдаров в топку, хоть красненьких, хоть оранжевеньких. Орки тоже рулят ^^

Да, кстати, я девушка.

Изменено пользователем Lian Yi

У меня девушка хочет собирать армию тёмных эльфов Каронд Кара (эльфы + всякие гидры, гарпии, ящеры и другие зверушки) и красить её в чёрно-красной гамме :)))))

А у меня тоже эльфы, но лесные. Красные!

Со мной что-то не так?

Да, кстати, я девушка.

А на аватарке сочно-розовый заяц яростно гасит зелёного медведя...

Изменено пользователем Бернхард

А я буду собирать Сестер Битвы - просто в нашей деревне в миньки играют два с половиной человека и придется довольно долго ждать заказ. В общем, посмотрим, пусть сначала Иори пришлют его синеньких ^^

PS Хочу попробовать играть за ИГ - в ДоВ. Но тему почитаешь и кажется, что это архисложно =/

[Добавлено позже]

А на аватарке сочно-розовый заяц яростно гасит зелёного медведя...

это цвет фуксии, комрад! Мой любимый цвет вообще синий, и мои спейсы тоже темно-синего цвета. ^^

хорошая тема для вычисления пользователей женского пола :D по профилю то непонятно...

не голубые, а синие. Вообще то докрашиваю армию Ультрамаринов)

+1

Я выбрал ультру( и изменил цветовую схему сделав гамму более холодной) только по тому что они синенькие=)=)=)

Синий цвет это айс=)

Хм...вообще-то согласен, я бы не отказался от машины красного цвета, или ярко-желтого (Ferrary и Lamborghini)

Red goes fastaaaaaaaaaa!

З.Ы. Я люблю синий цвет=)

Хорошая тема для вычисления пользователей женского пола biggrin.gif по профилю то непонятно...

Надо добавить пол в профиль :) Лениво каждый раз добавлять, что я девушка и следить, чтобы в сообщении был хоть один глагол прошедшего времени...

У нас в городе, я уверена, я единственнАЯ, кто увлечен Вахой. :(

У нас в городе, я уверена, я единственнАЯ, кто увлечен Вахой. :(

Хм... в свете победителя последних выборов, я бы с таким аватаром опасался что ты можешь стать легендарной. :)

Хм... в свете победителя последних выборов, я бы с таким аватаром опасался что ты можешь стать легендарной.

ахахахаха! такая трактовка моего ава мне по душе ^^ Пасип.

ахахахаха! такая трактовка моего ава мне по душе ^^ Пасип.

Великий Мелькор, но символ свободы и демократии РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ, это както перебор... O_o

Хотя гламурненько :)

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Надо добавить пол в профиль :)

В подпись и автоматом в каждом посте: Я девушка! я девушка! =)

Artemis, тема шлак, шовинист ты нищасный :D

Все просто - люблю брутальных, кровожадных и фанатичных мужикофф, и цвет не имеет значения )) тиреры мне понравились из-за бека, а красный цвет я вообще-то не люблю, но красить прийдется)))

Может девушкам, собирающим ХтХ армии, нравятся именно брутальный бек и традиции сих армий, а цвет идёт, так, в довесок, ведь большинство злобных рукопашников красятся в красный?

И еще хаоситов Нургла девушки не собирают; помпезных кхорнатов и гламурных слаанешитов - это да, а вот тухлых нурглитов... Тяга к прекрасному и врожденная утонченность натуры :P

Зато глянув в профиль и увидев значок Нургла, можно с абсолютной уверенностью понять, что сей индивид мужского пола. Хм... Какой простор в маскировке для девушек открывается. А вдруг, всё люди зарегистрировавшиеся на этом форуме и взявшие подпись Дезгард, ну кроме меня конечно, это маскирующиеся девушки? Хотя не, врядли... Скорей всего это брутально-фатальные мужики... :(

да, увы, нурглиты негламурны, поэтому дедушка обделен женским вниманием)

[пропаганда/on] Несогласный я. Death Guards лишены гламура начисто, не спорю. Но что касается брутальности, ИМХО здесь Дезгард впереди планеты всей, брутальны так, что аж блювать иногда тянет на них поглядевши.[пропоганда/off]

Изменено пользователем Keefer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...