Kodziro Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...erOfBattle1.jpg Люблю я их рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рожа эээ... личико кривое =) А так понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Талия тонковата, а в остальном симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Гм... ну рука вроде поставлена, но техники или нет, или она нагло игноритуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ох, такой бы мордой да орков пугать... эээ, о чем это я? Рисунок хорошь, если не считать этой ряхи и что в подмышках сестра уже чем в талии (90-90-90, чтобы в люк иммолятора влезала :] ) Надпись на эфике: уж во всяком случае friendship пишется, а не frendship, а вообще советую переписать на более пафосное conjuctio, это тоже самое на латыни. Ибо на хай готике скорее сделают надпись на священном оружии. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Гм... ну рука вроде поставлена, но техники или нет, или она нагло игноритуется )) Какая именно рука и про какую технику речь? А-то я не понял. Просто рука которая меч держит, я её не успел дорисовать, электричка приехала и мне надо было выходить уже)))))) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красиво и бэково вполне. Я б к такой не подошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ох, такой бы мордой да орков пугать... эээ, о чем это я? Рисунок хорошь, если не считать этой ряхи и что в подмышках сестра уже чем в талии (90-90-90, чтобы в люк иммолятора влезала :] ) Надпись на эфике: уж во всяком случае friendship пишется, а не frendship, а вообще советую переписать на более пафосное conjuctio, это тоже самое на латыни. Ибо на хай готике скорее сделают надпись на священном оружии. Да, там за печатью и бумажкой просто буквы "I" не видно))) Да, с лицом малость накосячил) Но вроде не Ряха прям уж) А вот про руку и про подмышки, это спасибо. Заметил. Переделаю обязательно. Ну и с лицом конечно поработаю) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 За бумажкой i и e не поместятся. :] Там место на 1 букву. Физиономия уж больно широкая. И плоская. Нос прям греческий. :] Это ж женщина все ж таки, поизячнее надо, а то с общим телосложением не вяжется как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Какое внушительное рубило для обладательныцы столь тонкой талии :D Понравилось, особенно эмблемка на туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как и положено - дама суровая. :) Вроде тех, которые как-то намяли бока Аларику сотоварищи в "Серых Рыцарях". Общее впечатление - зело позитивное, хороший набросок, приятная штриховка и детализация. Загляделась на ремешок, который очень красиво лежит на бедрах. Одно из самых удачных мест в работе. Тулово - талия, угу, тонковата. Заодно должна быть шире грудная клетка, а то она какая-то деформированная. Локти у рук тоже должны быть чуть-чуть ниже. И проверь нашейник - как-то мне его верхняя линия подозрительно, уехала вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Какое внушительное рубило для обладательныцы столь тонкой талии :D Понравилось, особенно эмблемка на туловище. Как в кодексе написано)) Эвисцератор - абсурдно большой двуручный пиломеч)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кхм... Мне кажется, или одна, эмм, грудь и вправду больше другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как и положено - дама суровая. :) Вроде тех, которые как-то намяли бока Аларику сотоварищи в "Серых Рыцарях". Общее впечатление - зело позитивное, хороший набросок, приятная штриховка и детализация. Загляделась на ремешок, который очень красиво лежит на бедрах. Одно из самых удачных мест в работе. Тулово - талия, угу, тонковата. Заодно должна быть шире грудная клетка, а то она какая-то деформированная. Локти у рук тоже должны быть чуть-чуть ниже. И проверь нашейник - как-то мне его верхняя линия подозрительно, уехала вниз. Спасибо) Обязательно над косяками поработаю. Заметил уже многие. И многие их заметили) Ну для того и выложил, потому как взгляд замылился, нужно было мнение как это всё со стороны смотрится) [Добавлено позже] Кхм... Мне кажется, или одна, эмм, грудь и вправду больше другой? По ходу дела так и есть) Просто изначально они были огромные))) Я подумал что надо поменьше, а-то мечём даж взмахнуть не получится, ну и видимо не рассчитал + перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Kodziro А ты не пробовал рассматривать рисунки в зеркало? Тогда выползают очень многие глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ух суровое личико! Доспех отлично вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да это ОНО!!! как говорили, штриховка порадовала, не порадовало что рисунок не законченный, те места где не выполнялась проработка, сильно уступают тем, что более детализированы... Но во всяком случае с меня плюс, работа хорошая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да это ОНО!!! как говорили, штриховка порадовала, не порадовало что рисунок не законченный, те места где не выполнялась проработка, сильно уступают тем, что более детализированы... Но во всяком случае с меня плюс, работа хорошая! =) Спасибо) Очень рад что понравилась работа) Ну, я её доработаю конечно, а потом финальный результат покажу) [Добавлено позже] Ух суровое личико! Доспех отлично вышел Спасибо)) Доспехи у нх интересные и разнообразные) Это радует) Большое поле для деятельности) [Добавлено позже] Kodziro А ты не пробовал рассматривать рисунки в зеркало? Тогда выползают очень многие глюки. Да, в фотошопе когда рисуешь, поворачивать изображение для обнаружения косяков - это одно из самых удобных средств) А вот про зеркало забыл. Но рисую ж в электричке) Там нет зеркал поблизости))) Дома буду дорабатывать, тогда точно всё пофиксю)) [Добавлено позже] Красиво и бэково вполне. Я б к такой не подошел)) Спасибо))) Кстати, следующие на очереди по рисункам у меня эльдары и дарк эльдары) И вас порадую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Лицо не вышло, а всё остальное сер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Такая суровая, сразу видно - воительница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Такая суровая, сразу видно - воительница :) Их на полке у меня 56 сейчас) И это не предел) Спасибо за отзыв) [Добавлено позже] Лицо не вышло, а всё остальное сер гут Поработаю, как выше говорил. редко мне свои рисунки нравятся, а вот эта зацепила что-то. Приведу в порядок обязательно покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хороший рисунок, выразительный! Ну про личико тебе уже сказали, лишний раз долдонить не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я думал "электричка" это теперь так планшет называют)) Буду с удовольствием ждать финалки, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) я понимаю, женская фигура, все такое... но у сестер не бывает так(тренеровки, тренеровки, тренеровки...), что тазовый пояс настолько шире плечевого. O_o как ж они тогда бегать будут? в развалку? =) Изменено 11 марта, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я понимаю, женская фигура, все такое... но у сестер не бывает так(тренеровки, тренеровки, тренеровки...), что тазовый пояс настолько шире плечевого. O_o как ж они тогда бегать будут? в развалку? =) Ну, это не настолько сильно бросается в глаза. Тем более при рисовании женской фигуры я отдаю предпочтение женственности в первую очередь))))) Буду рисовать бегущую сестру битвы тогда станет понятно как они бегают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти