Селестиал Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Рискну и выложу фотографии) P.S. буду очень признателен,если поделитесь какой-нибудь ссылкой, содержащей информацию о том,как правильно накладывать ржавчину и делать высветления.. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Селестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ничего так машинка, для стола как раз. Только швы не зачищены и щели не заделаны Во вопросу --> Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Думаю , надо больше времени сборке уделять...Плоский цвет , хоть бы высветления сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 DerStorm я как раз хочу на днях научиться это делать..иначе зачем бы я спрашивал про информацию в 1-ом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Покраска очень понравилась. А на гусеницах - прям кровь, очень по хаоситски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кульная тачка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Напрягают немного ржавчина (ну не айс) и незачищеные швы, а в целом нормально. КРОВИЩА..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Селестиал ,как делать высветления бесчетное количество раз перетиралось ... юзаем поиск и книжку "как красить Цитадель миниатюры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 +1 ко всем вышевысказавшимся, ещё добавлю, что такая яркая красная кровь - не катит), делай темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Машина прикольно получилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Леман Русс Тут про грязь. Вроде бы ничего=) Но траки не понравились совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 За сборку 2 (швы не зачищены просто нигде, и вообще. например болтер сделан криво), за покраску 3 (за усердие). вкалываем дальше. (а еще цепи на бортах сейчас мешают вылезать.... или это ничего -нам не привыкать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а мне все очень понравилось. просто и со вкусом. обычно вешают все что можно. а тут аккуратно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мне понравился вид сверху. учитывая что это в основном и будут видеть - то молотцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Зверь машина. Покрас понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ммм... Раз уж тут поднялась эта тема... Что значит "Цепи будут мешать вылезать"? То есть боковой люк будет открываться? Или их все же на клей сажать надо и про "помеху" для выхода войск - просто дань реализму? ЗЫ. Не сочтите за придурка, просто счас сам мучаю "Ринку" и вот все поражаюсь, на кой черт там сделали на бортах створки, если они все равно дополнительными "щитками" будут закрываться. Сделал вывод, что, возможно, эти "щитки" (или рампы, как хотите) нужно не сажать на клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорош просто хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти