Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ванкуишер

Рекомендуемые сообщения

Представляю на строгий но справедливый суд общественности первую более-менее (по моему мнению) покрашенную "миню". а то уже стыдно как-то год некрашенной арморед компани играть =)

вот, вот, и вот. ( 3 фото по 300кб каждая)

ПС в жизни высветления не такие яркие, как на фото... надо учиться фотографировать :(

ППС да, я знаю что труп некрона - анбэк. но данный конкретный экземпляр был так ошарашен телепортацией в броню танка, что не нашел в себе сил на фейзаут :D

Изменено пользователем Рэндом

=) ты таки реализовал свою угрозу в действие)))))

только что ж ты его (некрончика) даж не перекрасил? =) ведь даже на вскидку видно - что модель применялась как экспериментальная в подборе цветовой схемы... даже наплечник синий видно =)

но все равно +.

хм... если честно, то не очень, имхо

на мой взгляд очень грубо, да и некрон не то что сам не бэковый. но и небэково покрашен

комуфляжа нехватает, ржавчины

Зделай на гусеницах проливку коричневым (ржавым) , и он должен облагородиться

Просверли дырки в болтерах, запасные траки покрась в металик,и бутет тебе счастье :)

Болтеры не покрасил , стволы не просверлил , фотки - ужос , скадрируй их хотябы средствами проги из пакета MS office, убери пустые поля.

Мне нравится. И высветления отнюдь не выглядят яркими :)

По модели:

1. Корпус форджовый, а башня? Вроде бы конверчена, притом очень удачно

2. не получились следы от попаданий. Смотрятся нудачно

3. Грязи не хватает! Я бы пролил разведенным коричневым гусеницы и низ корпуса

4. Линзы на командирском люке. Их там нет, а жаль

5. Ковш сьемный?

Изменено пользователем Юстас

только что ж ты его (некрончика) даж не перекрасил?

мне делать больше нечего, пленных некронов перекрашивать! =)

хм... если честно, то не очень, имхо

на мой взгляд очень грубо, да и некрон не то что сам не бэковый. но и небэково покрашен

комуфляжа нехватает, ржавчины

Зделай на гусеницах проливку коричневым (ржавым) , и он должен облагородиться

Просверли дырки в болтерах, запасные траки покрась в металик,и бутет тебе счастье

грубый драйбраш - согласен, буду над этим работать. насчет некрона - см парой строк выше :D

камуфляж - это на любителя, часто бывают и однотонные машины...

насчет проливки подумаю, хотя мысль скорее крутится о загаживании траков грязью...

сверление в планах тоже есть :)

хм. вообще-то траки изображают доп.броню, и считается что они там наварены. а затем при очередной перекраске залиты зеленым вместе со всем танком.

а почему советуешь именно металлик? O_o

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мне нравится. И высветления отнюдь не выглядят яркими

По модели:

1. Корпус форджовый, а башня? Вроде бы конверчена, притом очень удачно

2. не получились следы от попаданий. Смотрятся нудачно

3. Грязи не хватает! Я бы пролил разведенным коричневым гусеницы и низ корпуса

4. Линзы на командирском люке. Их там нет, а жаль

5. Ковш сьемный?

1.а) форджовый, гришь, ню-ню... В)

б) башня хэндмейд :)

2. в плане расположения или покраски?... что посоветуешь?

3. принято :)

4. упс... забыл :(

5. ну-у... отрывной...

Как то башня грубовата, но в целом неплохо.

см. п.1б - как умеем так и клеим :)

ПС как-то стремно в эпоксидных болтерах сверлить дырки... а ну как треснет?...

ППС кадрировал фотки (при кадрировании они на пару минут выпали из жизни - глюк устранен)

Кстати если есть, приклей к болтерам целеуказатель от хеви вепон тимов, смотреться будет супер.

Покраска и конверсия почетная.

Можно подробнее из чего сделана башня.

2 Рэндом:

Грязь:

http://us.games-workshop.com/games/40k/imp...nks/default.htm , особенно пункт Camouflage and Painting Tips

Побитости на технике:

http://us.games-workshop.com/games/40k/imp...nks/weather.htm

целеуказатель...

...из чего сделана башня.

э-ээ... ИГ-хэви-тим? а кто там в роли целеуказателя? они же там вроде рукой показывают... :-

из бумаги :) модифицированные выкройки валяющихся где ни попадя стандартного Лемана. скоро вывалю на BWC-2

2 Рэндом:

хм. грязь планируется более объемным слоем...

и по ссылке опаленные повреждения от взрывов, а задумывалось как очередь из крупнокалиберного...

э-ээ... ИГ-хэви-тим? а кто там в роли целеуказателя? они же там вроде рукой показывают... :-

из бумаги :) модифицированные выкройки валяющихся где ни попадя стандартного Лемана. скоро вывалю на BWC-2

Целеуказатель там это такая маленькая штуковина напоминающая лазерную указку переростка, которая крепиться непосредственно к стволу. Я их вообще люблю куда ни попадя лепить :)

Целеуказатель там это такая маленькая штуковина

мы точно говорим про ИГ-хэви-тим? а не про мара с лазеркой? O_o

Рэндом , нормально все эпоксидное ( точнее смоляное , там д.б. полиэфирная смола) сверлится и обрабатывается .

мало ли что там д.б. я знаю что там есть поэтому и сомнения

Простенько и со вкусом, мне нравится.. Побольше ржавчины и грязи, дырки в болтерах просверлить - и будет очень хорошо)

мы точно говорим про ИГ-хэви-тим? а не про мара с лазеркой? O_o

Точно про ИГ, в кадианском вепон тиме есть сто процентно, от мара с лазкой не видел вообще.

We shall be back.

're You sure? :)

1) 'll обозначает что угодно из шелл-вилл,

2) оно полностью не влезало,

3) некроны-таки как раз не shall, a will всегда были :)

ЗЫ плиз, не цепляйтесь к словам :) идея родилась при виде лица оппонента (Шут, привет ;)), у которого на турнире "в танк" телепортнулся лорд с кучей ворриоров :D

Baalzamon, спасибо :)

что ж всем так дались эти дырки-то! прямо "уберите белую собачку"...

нормальная работа. опять таки уважаю автора за то что осилил танк целиком, мне это не по силам))

We shall be back.

1) Как уже сказал Рэндом - `ll обозначает оба вспомогательных глагола, как shall так и will.

2) Shall был применим как вспомогательный глагол для 1 лица ед. и мн. числа уже очень давно. Если мне память не изменяет, то где-то 5 лет назад он чуть ли не официально в Англии был упразднен для простоты и заменен на will. Shall теперь в основном применяется лишь как модальный глагол или как вспомогательный, но лишь в сухих строгих документах.

Изменено пользователем LLlyT

нормальная работа. опять таки уважаю автора за то что осилил танк целиком, мне это не по силам))

пофлуди ещё, пофлуди. некрона заставлю перекрашивать, в порядке оказания помощи военнопленным =)

благодаря тебя я впервые увидел этот танк покрашеным)

но вообще так его покрасить можно за 10 минут. хотя на столе норм будет)

Грязь бы на траки нанести тамиевским карандашом. думаю здесь тот который хаки подойдет.

его б темным чемнить пролить, ато честно на бумагу по покраске похож, а не железный гробъ.

На счет попаданий - не, ничего, но впечатление что в него попадали из хб. на след даже от автопушки не очень похоже. ;). хотя с другой стороны пусть здесь встанет тот кто видел след от попадания автопушки. (чисто тетически если это был подкалиберный снаряд, то вроде так выглядеть и должно, разве что диаметр поменее. если фугасный - то вроде бы должна быть закопченность, хотя я не уверен.)

честно говоря я бы на башню еще мелочи навесил. а то пустовата она...и на ствол тоже. какиенить кольца, в заклепка...или еще что...

А еще меня лично напрягли пузырьки в эпоксидке которые не заделали. нихт халтуре ; \\

чувствуется некоторая незаконченность

потому что нет мелких деталей... работа ведется :)

благодаря тебя я впервые увидел этот танк покрашеным)

скоро увидишь 2 - в процессе, с учетом замечаний :)

1) Грязь бы на траки нанести тамиевским карандашом....

2) его б темным чемнить пролить, ...

3) ...но впечатление что в него попадали...

4) честно говоря я бы на башню еще мелочи навесил. а то пустовата она...и на ствол тоже. какиенить кольца, в заклепка...или еще что...

5) А еще

1. я сильно думаю над этим. мне больше прет как вот тут

2. над этим тоже думаю. черный инк есть, никак не решусь впервые его применить...

3. ...и это главное! =)

4. посмотрел ИА-1 стр.46. 4а) да, на верх башни ещё лепить и лепить... 4б) нифига! длинный гладкий ствол - наше все! В)

5. не поминай всуе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...