Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Представляю на строгий но справедливый суд общественности первую более-менее (по моему мнению) покрашенную "миню". а то уже стыдно как-то год некрашенной арморед компани играть =) вот, вот, и вот. ( 3 фото по 300кб каждая) ПС в жизни высветления не такие яркие, как на фото... надо учиться фотографировать :( ППС да, я знаю что труп некрона - анбэк. но данный конкретный экземпляр был так ошарашен телепортацией в броню танка, что не нашел в себе сил на фейзаут :D Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 =) ты таки реализовал свою угрозу в действие))))) только что ж ты его (некрончика) даж не перекрасил? =) ведь даже на вскидку видно - что модель применялась как экспериментальная в подборе цветовой схемы... даже наплечник синий видно =) но все равно +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хм... если честно, то не очень, имхо на мой взгляд очень грубо, да и некрон не то что сам не бэковый. но и небэково покрашен комуфляжа нехватает, ржавчины Зделай на гусеницах проливку коричневым (ржавым) , и он должен облагородиться Просверли дырки в болтерах, запасные траки покрась в металик,и бутет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Болтеры не покрасил , стволы не просверлил , фотки - ужос , скадрируй их хотябы средствами проги из пакета MS office, убери пустые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Мне нравится. И высветления отнюдь не выглядят яркими :) По модели: 1. Корпус форджовый, а башня? Вроде бы конверчена, притом очень удачно 2. не получились следы от попаданий. Смотрятся нудачно 3. Грязи не хватает! Я бы пролил разведенным коричневым гусеницы и низ корпуса 4. Линзы на командирском люке. Их там нет, а жаль 5. Ковш сьемный? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Как то башня грубовата, но в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) только что ж ты его (некрончика) даж не перекрасил? мне делать больше нечего, пленных некронов перекрашивать! =) хм... если честно, то не очень, имхо на мой взгляд очень грубо, да и некрон не то что сам не бэковый. но и небэково покрашен комуфляжа нехватает, ржавчины Зделай на гусеницах проливку коричневым (ржавым) , и он должен облагородиться Просверли дырки в болтерах, запасные траки покрась в металик,и бутет тебе счастье грубый драйбраш - согласен, буду над этим работать. насчет некрона - см парой строк выше :D камуфляж - это на любителя, часто бывают и однотонные машины... насчет проливки подумаю, хотя мысль скорее крутится о загаживании траков грязью... сверление в планах тоже есть :) хм. вообще-то траки изображают доп.броню, и считается что они там наварены. а затем при очередной перекраске залиты зеленым вместе со всем танком. а почему советуешь именно металлик? O_o <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мне нравится. И высветления отнюдь не выглядят яркими По модели: 1. Корпус форджовый, а башня? Вроде бы конверчена, притом очень удачно 2. не получились следы от попаданий. Смотрятся нудачно 3. Грязи не хватает! Я бы пролил разведенным коричневым гусеницы и низ корпуса 4. Линзы на командирском люке. Их там нет, а жаль 5. Ковш сьемный? 1.а) форджовый, гришь, ню-ню... В) б) башня хэндмейд :) 2. в плане расположения или покраски?... что посоветуешь? 3. принято :) 4. упс... забыл :( 5. ну-у... отрывной... Как то башня грубовата, но в целом неплохо. см. п.1б - как умеем так и клеим :) ПС как-то стремно в эпоксидных болтерах сверлить дырки... а ну как треснет?... ППС кадрировал фотки (при кадрировании они на пару минут выпали из жизни - глюк устранен) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати если есть, приклей к болтерам целеуказатель от хеви вепон тимов, смотреться будет супер. Покраска и конверсия почетная. Можно подробнее из чего сделана башня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 Рэндом: Грязь: http://us.games-workshop.com/games/40k/imp...nks/default.htm , особенно пункт Camouflage and Painting Tips Побитости на технике: http://us.games-workshop.com/games/40k/imp...nks/weather.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Покраска не высший пилотаж, но для первой мини - очень даже. Идея супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) целеуказатель... ...из чего сделана башня. э-ээ... ИГ-хэви-тим? а кто там в роли целеуказателя? они же там вроде рукой показывают... :- из бумаги :) модифицированные выкройки валяющихся где ни попадя стандартного Лемана. скоро вывалю на BWC-2 2 Рэндом: хм. грязь планируется более объемным слоем... и по ссылке опаленные повреждения от взрывов, а задумывалось как очередь из крупнокалиберного... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 э-ээ... ИГ-хэви-тим? а кто там в роли целеуказателя? они же там вроде рукой показывают... :- из бумаги :) модифицированные выкройки валяющихся где ни попадя стандартного Лемана. скоро вывалю на BWC-2 Целеуказатель там это такая маленькая штуковина напоминающая лазерную указку переростка, которая крепиться непосредственно к стволу. Я их вообще люблю куда ни попадя лепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рэндом , нормально все эпоксидное ( точнее смоляное , там д.б. полиэфирная смола) сверлится и обрабатывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Целеуказатель там это такая маленькая штуковина мы точно говорим про ИГ-хэви-тим? а не про мара с лазеркой? O_o Рэндом , нормально все эпоксидное ( точнее смоляное , там д.б. полиэфирная смола) сверлится и обрабатывается . мало ли что там д.б. я знаю что там есть поэтому и сомнения Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Простенько и со вкусом, мне нравится.. Побольше ржавчины и грязи, дырки в болтерах просверлить - и будет очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мы точно говорим про ИГ-хэви-тим? а не про мара с лазеркой? O_o Точно про ИГ, в кадианском вепон тиме есть сто процентно, от мара с лазкой не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
More like you Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 We shall be back. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 We shall be back. 're You sure? :) 1) 'll обозначает что угодно из шелл-вилл, 2) оно полностью не влезало, 3) некроны-таки как раз не shall, a will всегда были :) ЗЫ плиз, не цепляйтесь к словам :) идея родилась при виде лица оппонента (Шут, привет ;)), у которого на турнире "в танк" телепортнулся лорд с кучей ворриоров :D Baalzamon, спасибо :) что ж всем так дались эти дырки-то! прямо "уберите белую собачку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 нормальная работа. опять таки уважаю автора за то что осилил танк целиком, мне это не по силам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) We shall be back. 1) Как уже сказал Рэндом - `ll обозначает оба вспомогательных глагола, как shall так и will. 2) Shall был применим как вспомогательный глагол для 1 лица ед. и мн. числа уже очень давно. Если мне память не изменяет, то где-то 5 лет назад он чуть ли не официально в Англии был упразднен для простоты и заменен на will. Shall теперь в основном применяется лишь как модальный глагол или как вспомогательный, но лишь в сухих строгих документах. Изменено 5 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) нормальная работа. опять таки уважаю автора за то что осилил танк целиком, мне это не по силам)) спасибо :) пофлуди ещё, пофлуди. некрона заставлю перекрашивать, в порядке оказания помощи военнопленным =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 потертости понравились - хорошо смотрятся... но почему-то все-равно чувствуется некоторая незаконченность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 благодаря тебя я впервые увидел этот танк покрашеным) но вообще так его покрасить можно за 10 минут. хотя на столе норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Грязь бы на траки нанести тамиевским карандашом. думаю здесь тот который хаки подойдет. его б темным чемнить пролить, ато честно на бумагу по покраске похож, а не железный гробъ. На счет попаданий - не, ничего, но впечатление что в него попадали из хб. на след даже от автопушки не очень похоже. ;). хотя с другой стороны пусть здесь встанет тот кто видел след от попадания автопушки. (чисто тетически если это был подкалиберный снаряд, то вроде так выглядеть и должно, разве что диаметр поменее. если фугасный - то вроде бы должна быть закопченность, хотя я не уверен.) честно говоря я бы на башню еще мелочи навесил. а то пустовата она...и на ствол тоже. какиенить кольца, в заклепка...или еще что... А еще меня лично напрягли пузырьки в эпоксидке которые не заделали. нихт халтуре ; \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 чувствуется некоторая незаконченность потому что нет мелких деталей... работа ведется :) благодаря тебя я впервые увидел этот танк покрашеным) скоро увидишь 2 - в процессе, с учетом замечаний :) 1) Грязь бы на траки нанести тамиевским карандашом.... 2) его б темным чемнить пролить, ... 3) ...но впечатление что в него попадали... 4) честно говоря я бы на башню еще мелочи навесил. а то пустовата она...и на ствол тоже. какиенить кольца, в заклепка...или еще что... 5) А еще 1. я сильно думаю над этим. мне больше прет как вот тут 2. над этим тоже думаю. черный инк есть, никак не решусь впервые его применить... 3. ...и это главное! =) 4. посмотрел ИА-1 стр.46. 4а) да, на верх башни ещё лепить и лепить... 4б) нифига! длинный гладкий ствол - наше все! В) 5. не поминай всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти