EOL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Brother Flavius миниатюра была слеплена по моему заказу, автор Chasm Keeper. Слеплена с нуля, оригинальные детали ГВ, только болтер и бэк пэк. непокрашенная миниатюра : http://www.coolminiornot.com/177816 Голосование Изменено 5 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Саш твой покрас как всегда очень хорош. Сама миня просто упер. Когда сам начнёшь лепить? А посему + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наивеликолепнейшая работа! И минька, и покрас отличны. Только кто это такой- с крозиусом, но не капеллан? Придерусь к одному: белые крылья на шлеме получились нечетко. Особенно заметно по сравнению с орлами на бэкпаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Просто супер. Плащ вообще выше любых существующих похвал. Есть только один вопрос, а что эта модель будет изображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Работа по лепке офигительная. Отдельный разговор за покрас плаща. Просто супер. Подставка тоже очень понравилась. Натурально так выглядит. Блин где-бы самому найти умельца который смог бы такое сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Знатная лепка, знатный покрас... Очень живая поза, хотя казалось бы, стоит дядя и стоит себе) Есть правда ошущение, что "сглажены" вылепленные рельефы, на фотографии зеленочного варианта детализация больше. Может из-за нечеткости фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дух захватывает. Превосходнейший покрас, а сама миня - выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 меня всетаки сочетание такого красного и такого синего напрягает. Я подозреваю что сочетание цветов не случайно (флаг). но два прямопротивоположных цвета по моим ощущениям не очень гармонируют. в остальном очень хорошая работа :) и слеплено отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Классный покрас, особенно понравились цвета болтера ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне кажется, или лицо и плечо немного размыта на фото? Миня офигенная, покрас тоже отличный. ИМХО немного кривоват ельтский крест на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Челюсть пробила стол, Круто, круто и ещё раз круто, скульптору поклон в ноги, EOL`у - выше всяких похвал :D ККККРРРРУУУУТТТОООО!!!!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Когда сам начнёшь лепить? ну наверное никогда, ибо сие не моё , не умею. белые крылья на шлеме получились нечетко. Особенно заметно по сравнению с орлами на бэкпаке фотка подкачала, перефоткал, но получилось почему-то ровно-тоже самое, видимо придётся больше практиковаться в фото. Есть только один вопрос, а что эта модель будет изображать? это Почетный Гвардеец Я подозреваю что сочетание цветов не случайно (флаг). намёк на российский ? нет, не флаг, просто лично мне нравится сочитание красного и синего, да и для Ультры это практически классический вариант. ИМХО немного кривоват ельтский крест на плаще. есть немного, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лепка отличная, однако бэкпак выглядит отдельно как-то, надо IMHO его ближе к тушке лепить. Приятный покрас в стиле автора (чувствуется единая техника на примере других работ). Вместе все выглядит интересно, и, особенно, болтер выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Он как-то высоковат для спейсмарина ;) Покраска хорошая, но вот мне кажется, что узор на плаще выбивается из общей концепции. Лучше бы смотрелся Имперский орёл или ультра... Ну и пропорции мара - немного с ногами перебор и шлем маленький. имхо, конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хорош чего тут скажешь (покрас). ну а лепка Кипера у меня всегда вызывала радость)+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 сама модель мне не нравится. не лепка(к ней претензий иметь не могу, сам не умею :) ), а именно модель. покраска правда как обычно на высшем уровне. что за тенденция на языческую символику(руны, кельтские кресты) в украшениях спейсмаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 что за тенденция на языческую символику(руны, кельтские кресты) в украшениях спейсмаров? лично у менякрест выступает в качестве Crux Terminatus, изначально планировал по центру вписать череп, но потом отказался от этого, и остался просто крест. Так что никакого скрытого , языческого или какого-либо ещё подтекста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сань, отлично получилось), но так как просто хвалить это не есть гуд)), соглашусь с Hydra, бэкпэк както отстраненно смотриться, нужно всеже ближе к спине... think positive) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Про покрас EOLа молчу - как всегда здоровский , а скульптура совсем непонравилась - из-за нарушеных пропорций аляповато смотрится , очень мелкая голова , очень смущают складки на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как всегда очень здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Забавно, что народ не знает, кто такие Онор Гарды ) Вроде ни у кого из Ультры в таком стиле шлемы не делают... Опуская все то, что уже сказал ранее, добавлю лишь одно: дреды есть, даешь теперь пачку Оноров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лепка удивила на форуме такого не часто встретишь . Покрась тоже очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 о мой бог.... поднимаю челюсть с пола.... ноги и плащ - вообще великолепны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фрихенд, плащ, просто класс! Единственное, ноги на подставке плохо стоят. Зазор + ступня не целиком. Но это просто придирка. В целом - превосходно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Прикольная скульптура, покрас выше всяких похвал. Сочетание цветов хорошее, мне очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти