Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У Вороньего камня (трафф 350 кб)

Рекомендуемые сообщения

Brother Flavius

f_idlerallm_520c3e6.jpg

миниатюра была слеплена по моему заказу, автор Chasm Keeper. Слеплена с нуля, оригинальные детали ГВ, только болтер и бэк пэк.

непокрашенная миниатюра : http://www.coolminiornot.com/177816

Голосование

Изменено пользователем EOL

Наивеликолепнейшая работа!

И минька, и покрас отличны. Только кто это такой- с крозиусом, но не капеллан?

Придерусь к одному: белые крылья на шлеме получились нечетко. Особенно заметно по сравнению с орлами на бэкпаке

Просто супер. Плащ вообще выше любых существующих похвал. Есть только один вопрос, а что эта модель будет изображать?

Работа по лепке офигительная. Отдельный разговор за покрас плаща. Просто супер. Подставка тоже очень понравилась. Натурально так выглядит. Блин где-бы самому найти умельца который смог бы такое сотворить.

Знатная лепка, знатный покрас... Очень живая поза, хотя казалось бы, стоит дядя и стоит себе)

Есть правда ошущение, что "сглажены" вылепленные рельефы, на фотографии зеленочного варианта детализация больше. Может из-за нечеткости фоток.

меня всетаки сочетание такого красного и такого синего напрягает.

Я подозреваю что сочетание цветов не случайно (флаг).

но два прямопротивоположных цвета по моим ощущениям не очень гармонируют.

в остальном очень хорошая работа :)

и слеплено отлично

Мне кажется, или лицо и плечо немного размыта на фото? Миня офигенная, покрас тоже отличный. ИМХО немного кривоват ельтский крест на плаще.

Челюсть пробила стол, Круто, круто и ещё раз круто, скульптору поклон в ноги, EOL`у - выше всяких похвал :D ККККРРРРУУУУТТТОООО!!!!!

Изменено пользователем K.Shrike

Когда сам начнёшь лепить?

ну наверное никогда, ибо сие не моё , не умею.

белые крылья на шлеме получились нечетко. Особенно заметно по сравнению с орлами на бэкпаке

фотка подкачала, перефоткал, но получилось почему-то ровно-тоже самое, видимо придётся больше практиковаться в фото.

Есть только один вопрос, а что эта модель будет изображать?

это Почетный Гвардеец

Я подозреваю что сочетание цветов не случайно (флаг).

намёк на российский ? нет, не флаг, просто лично мне нравится сочитание красного и синего, да и для Ультры это практически классический вариант.

ИМХО немного кривоват ельтский крест на плаще.

есть немного, не отрицаю.

Лепка отличная, однако бэкпак выглядит отдельно как-то, надо IMHO его ближе к тушке лепить. Приятный покрас в стиле автора (чувствуется единая техника на примере других работ). Вместе все выглядит интересно, и, особенно, болтер выше всяких похвал.

Он как-то высоковат для спейсмарина ;)

Покраска хорошая, но вот мне кажется, что узор на плаще выбивается из общей концепции. Лучше бы смотрелся Имперский орёл или ультра...

Ну и пропорции мара - немного с ногами перебор и шлем маленький. имхо, конечно :P

сама модель мне не нравится. не лепка(к ней претензий иметь не могу, сам не умею :) ), а именно модель.

покраска правда как обычно на высшем уровне.

что за тенденция на языческую символику(руны, кельтские кресты) в украшениях спейсмаров?

что за тенденция на языческую символику(руны, кельтские кресты) в украшениях спейсмаров?

лично у менякрест выступает в качестве Crux Terminatus, изначально планировал по центру вписать череп, но потом отказался от этого, и остался просто крест. Так что никакого скрытого , языческого или какого-либо ещё подтекста нет.

Сань, отлично получилось), но так как просто хвалить это не есть гуд)), соглашусь с Hydra, бэкпэк както отстраненно смотриться, нужно всеже ближе к спине... think positive)

Про покрас EOLа молчу - как всегда здоровский , а скульптура совсем непонравилась - из-за нарушеных пропорций аляповато смотрится , очень мелкая голова , очень смущают складки на плаще.

как всегда очень здорово )))

Забавно, что народ не знает, кто такие Онор Гарды ) Вроде ни у кого из Ультры в таком стиле шлемы не делают...

Опуская все то, что уже сказал ранее, добавлю лишь одно: дреды есть, даешь теперь пачку Оноров! :D

Фрихенд, плащ, просто класс! Единственное, ноги на подставке плохо стоят. Зазор + ступня не целиком. Но это просто придирка. В целом - превосходно =)

Прикольная скульптура, покрас выше всяких похвал. Сочетание цветов хорошее, мне очень нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...