SisteR_TatianA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 O_o ни с того ни с сего. я не собиралась его рисовать. просто захотелось изобразить марина в профиль... извеняюсь за волнистость рисунка - бумага тонкая, от ручек деформируется... получился волнистый скан O_o как обычно - голый(не в том смысле!) + фотошоп http://img292.imageshack.us/img292/9836/ma...k2.th.jpg http://img292.imageshack.us/img292/862/0001vq0.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_KurpatoV Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 SisteR_TatianA а что? Для бумаги круто....Мне нра.....Только шея помоему не должна так "выдвигаться", хотя....Кароче мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ужасно худющий, приятно в плане цвета, сканер деформировал скан, это портит впечатление от колористики, шея длинная, вобщем местами хорошо, но вместе не впечатляет, я думаю, не стоило выкладывать.Поза интересная.Имя странное (Ферокс - ксерокс..) после того что ты выкладывала чуть раньше слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Рука тверда, что есть приятно. С пропорциями тоже было бы все хорошо... если бы были пропорции простого человека и доспехам под стать ему. Но тут десантник... Если отодвинуть бэкпак и оставить в покое шлем, то следовало бы добрать толщины брони. См так на 10-15... не на бумаге, а как если бы это было в жизни :) Пока толщина брони тянет лишь на "черный панцирь" десантника, который "одевается" под броню, как майка одевается под рубаху и куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Голова слишком большая, основной недостаток рисунка, она убивает все пропорции. Голову помеше, остальное наоборот, пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Заметил 2 капитальных косяка. Голова приемлемых размеров, но шеи не должно быть в принципе, как по анатомии СМ, так и по конструкции доспеха. Рука слишком короткая, и, учитывая толщину брони, выходит совсем уже детских размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чем то дарт вейдера напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если не увеличивать голову, то уж точно увеличить бэкпак, наплечник, толщину руки чуть чуть, и самое главное- торс. Ато жутко смотрится насколько выпирающая нагрудная пластина. А так, проработка и цвет гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тщедушный десантник вышел. ему бы доспех наростить.) может это девушка так вырядилась? у сестер битвы ведь бывает хэллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 может это девушка так вырядилась? у сестер битвы ведь бывает хэллоуин? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольная задумко, но чВ то нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 его бедняжку не кормят? =) худоват кончено, но в принципе неплохо, эээ ну и конечно же... пропорции-пропорции-пропорции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сестра Татьяна, радуете) Пропорции там и прочие мелочи, это всё дорабатывается и "набивается". Косячки допустимые, сам косячу, знаю) Понравился СМ, руку побольше надо и ещё там перспективка) Ну и про шею говорили уже. А вцелом - хорошо) Ну и когда рисуешь что-то такое большое и массивное, вроде спейсмарина, в голове должно крутиться типа слова "МОЩЬ" ! И старайся это воплотить в рисунке. Чтоб ощущение силы было) Я так делаю) Поделился опытом, так сказать ;) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хм, какой "утонченный" марин вышел... И впрямь похож на ...кхм, кхм...тетку в доспехах.. :- . Как сказал уже Kodziro, не хватает "мощи", и очень сильно. А для рисунка на бумаге исполнение отличное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ой, точно, это ж имперский штурмовик из SW!!! =) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти