Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ода геометрии. Марин неизвестного ордена.

Рекомендуемые сообщения

O_o ни с того ни с сего. я не собиралась его рисовать. просто захотелось изобразить марина в профиль... извеняюсь за волнистость рисунка - бумага тонкая, от ручек деформируется... получился волнистый скан O_o как обычно - голый(не в том смысле!) + фотошоп

http://img292.imageshack.us/img292/9836/ma...k2.th.jpg

http://img292.imageshack.us/img292/862/0001vq0.th.jpg

SisteR_TatianA а что? Для бумаги круто....Мне нра.....Только шея помоему не должна так "выдвигаться", хотя....Кароче мне нравиться =)

Ужасно худющий, приятно в плане цвета, сканер деформировал скан, это портит впечатление от колористики, шея длинная, вобщем местами хорошо, но вместе не впечатляет, я думаю, не стоило выкладывать.Поза интересная.Имя странное (Ферокс - ксерокс..) после того что ты выкладывала чуть раньше слабовато.

Рука тверда, что есть приятно. С пропорциями тоже было бы все хорошо... если бы были пропорции простого человека и доспехам под стать ему. Но тут десантник... Если отодвинуть бэкпак и оставить в покое шлем, то следовало бы добрать толщины брони. См так на 10-15... не на бумаге, а как если бы это было в жизни :)

Пока толщина брони тянет лишь на "черный панцирь" десантника, который "одевается" под броню, как майка одевается под рубаху и куртку.

Голова слишком большая, основной недостаток рисунка, она убивает все пропорции. Голову помеше, остальное наоборот, пошире.

Заметил 2 капитальных косяка. Голова приемлемых размеров, но шеи не должно быть в принципе, как по анатомии СМ, так и по конструкции доспеха. Рука слишком короткая, и, учитывая толщину брони, выходит совсем уже детских размеров.

Если не увеличивать голову, то уж точно увеличить бэкпак, наплечник, толщину руки чуть чуть, и самое главное- торс. Ато жутко смотрится насколько выпирающая нагрудная пластина. А так, проработка и цвет гут :)

тщедушный десантник вышел. ему бы доспех наростить.)

может это девушка так вырядилась? у сестер битвы ведь бывает хэллоуин?

может это девушка так вырядилась? у сестер битвы ведь бывает хэллоуин?

=) =) =)

Сестра Татьяна, радуете)

Пропорции там и прочие мелочи, это всё дорабатывается и "набивается". Косячки допустимые, сам косячу, знаю)

Понравился СМ, руку побольше надо и ещё там перспективка) Ну и про шею говорили уже.

А вцелом - хорошо)

Ну и когда рисуешь что-то такое большое и массивное, вроде спейсмарина, в голове должно крутиться типа слова "МОЩЬ" ! И старайся это воплотить в рисунке. Чтоб ощущение силы было) Я так делаю) Поделился опытом, так сказать ;)

Изменено пользователем Kodziro

Хм, какой "утонченный" марин вышел... И впрямь похож на ...кхм, кхм...тетку в доспехах.. :- . Как сказал уже Kodziro, не хватает "мощи", и очень сильно. А для рисунка на бумаге исполнение отличное. :)

ой, точно, это ж имперский штурмовик из SW!!! =) ]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...