Borzo Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем доброго времент суток, вот выкладываю пре хереси ДГ- шника :) внохновил меня на это дело "Полёт Эйзенштейна". Покрас не супер ИМХО ;) . пытался сделать его ржавым, типа покаробило доспех во время битвы на Иставане :) итак.. вот он: Три четверти: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66729 Фас: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66727 Пинайте :D З.Ы. если надо могу выложить вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А они разве серые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Слой краски толстенный, кошмар. ПОнравилась исключительно сама модель, (откуда рожа?), но никак не сам покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) покрас не суперский, можно сказать гавно. (с) DerStorm Изменено 6 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я его несколько раз перекрашивал... голова от командника Дашников по бэку они вроде бело серо зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 покрас не суперский, можно сказать гавно. Унылое :D Вань , признавайся у кого цитату спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Унылое :D Вань , признавайся у кого цитату спер ни-че-го я ни-ска-жу! :P поправил первый пост :D Изменено 6 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Сама миня понравилась :D , а вот про покрас, только то ,что советовали мне : спиртовые ванны и в перекраску :) Изменено 10 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 можно даже кислотные процедуры прописать, тогда этот ДГ впадет в ересь и станет заправским нурглитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 из-за покраски он больше на постхереси смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 по бэку и ваще их делают белыми с зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Слишком толстый слой краски, который сразу портит какое либо впечатление от мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да и рожа какая то глупая, как у Слая.) Лучьше б он лысый был. Но идея была хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я в восторге от харии!. честно! она напоминает мне некогего героя комиксов (не помню кого). полагаю что вышло случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да-да, харя классная зело Имхо слишком близко сделано фото - это плохо... Нормально покрашен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рожа понравилась, но вроде доспех должен быть чуть светлее. В индекс астартес указываеться что цвет брони у ДГ был"off-white", но что это значит я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 покрашено очень неаккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фотки сами по себе фиговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у меня его друг на подходе))тож эзенштейн повлиял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Морда просит кирпича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Интеречная конверсия, но покрас подкачал. Пре-хереси болтер как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Пре-хереси болтер как сделал? А он у меня был :) , лежал в коробке с капеланом на байке Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну то, что покрас мог бы быть поаккуратнее, уже высказались. А само желание сделать ДГ в до-/Ереси-стиле более, чем похвально :) Фото левого наплечника с символом Легиона есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну то, что покрас мог бы быть поаккуратнее, уже высказались. А само желание сделать ДГ в до-/Ереси-стиле более, чем похвально :) Фото левого наплечника с символом Легиона есть? :) В этом и проблема. что пока нету. Я просто ещё не очень вьехал в то, как он там выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 После Истваана, из тех кто высаживался мало кто не выжил ;) Не обижайся но покрас-ХАЛТУРНАЯ игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти