Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Чтото опять на компе фотки получились хуже, чем пока фоткала... Траффик 84кб http://img183.imageshack.us/img183/5140/45087299ck9.jpg мне нравится. Хотя свечение черепов и плазмапистоля надо бы както научиться делать лучше. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Чтото опять на компе фотки получились хуже, чем пока фоткала... Траффик 84кб http://img183.imageshack.us/img183/5140/45087299ck9.jpg мне нравится. Хотя свечение черепов и плазмапистоля надо бы както научиться делать лучше. хорош но мне както не вяжется красный плащ но это ИМХО. А фрихенд очень даж ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всё отлично, но при чём здесь БТ? Парень явно либр, да и значки изображены совсем не БТэшные 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 понравилось, только не понимаю при чем тут руны. национал-социалист?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 красиво, не очень понравилась кисть, но это не к художнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне его жест не понятен, что он показвает, типа "Ты не пройдёшь! Пендальф!.." ой... :) Свечение от пистоля классное, для робы я бы углубил тени, а то так он немного однотонный) Лицо и доспех тоже гут) А вот свечение от черепов на бекпаке - не очень, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) для Тор4а красился ? неплох, зело неплох, по поводу рун конечно спорный вопрос, + расположение меча и левая рука странноваты, но сама работа выполнена очень пристойно. п.с. белый и свитки не удались Изменено 4 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Мне его жест не понятен, что он показвает, типа "Ты не пройдёшь! Пендальф!.." ой... :) ничего вы не понимаете, это он ксивой тычет :D плащь не очень, какой-то не по-ваховски позитивно-оранжевый. но очень порадовали успехи Рингиль в серебряном НММ :) P.S. Это не моя минька. Изменено 4 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а капюшон и провода от головы - самодельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Минька понравилась, про позу молчу ,ибо мне ещё учиться всему этому,миня получилась круто , похвалы автору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а капюшон и провода от головы - самодельные? головаж от ДАшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 про БТ - заказчик вроде так его обзывал. Простите коли напутала. Надо переименовать бы в либрариана тогда. Какую миньку дали - такую и красила - это я про жесты-позы. Только провода перелепила вместо имеющихся, ибо те отклеились все. Роба у него красная, без оранжевого вообще. Как раз ставила эксперименты по использованию валеджевского красного - не пошло. Пришлось перекрашивать гвшным. Руны - это каприз заказчика, так же как и фрихенды на наплечниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 это не БТ, это собственно обособленый чаптер...блин надо про них бек дописывать =) а по мне роба ничего так вышла да и сам чел вышел здоровси... в общем 5 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Очень понравилось серебро :) Красный светловат, но это наверняка издержки фотки :) Фрихенд приятен глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Аккуратная миня очень. Но вот свечение плазмагана и черепов не нра =( На плазме оч бледное, а на черепах - яркое. Возможно из-за фото. Если рассматривать не только покрас, то имхо, кисть очень неестественно вывернута. Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Минька понравилась. Фрихэнд симпотный. Не очень понравился плазмоган - какой-то бледный, зато меч за спиной впечатляет. [Добавлено позже] Минька понравилась. Фрихэнд симпотный. Не очень понравился плазмоган - какой-то бледный, зато меч за спиной впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 очень хорошая миня. а вот про *светящиеся* черепа я бы промолчал). авось реши ли б что они такие желтоватенькие просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красиво, только из чего понятно, что это БТшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) из названия поста) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Красивая миниатюра.Понравилась роба,ну и фрихенд классный Изменено 5 марта, 2008 пользователем Fint-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рингил, извини, конечно, я гад и сволось... и минька от этого хуже не становится... ^_^ Но если это либр, почему он не синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рингил, извини, конечно, я гад и сволось... и минька от этого хуже не становится... ^_^ Но если это либр, почему он не синий? потому что таковы пожелания заказчика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Усе, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сделано все здорово. Хотя цвета необычные, ну на то воля заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это мой либр :rolleyes: Получился классно)))) Огромное спасибо, Ringil!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти