Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Уже где-то месяца три не могу настроить планшет. При инсталляции от прописывает в системный реестр виртуальную мышь и виртуальную клавиатуру (0_о), из-за чего комп начинает сходить с ума ( при каждой загрузке требует для них драйвер). "Видит" сам планшет и перо только идущая в комплекте прога Арт Пейдж. Но и в ней положение кончика пера не совпадает с положением курсора на экране (о_0). У кого-нибудь, может, были проблемы с вакомами? Знаю, на форуме море художников. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какая модель? У меня за полтора года вобще проблем небыло - воткнул, поставил драйвер и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 CTF-430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) CTF-430 Чесно гря мой вакомчик - тоже пашет без проблем -попробуй в тех поддержку глянуть - или дрова новые качнуть. Изменено 4 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Чесно гря мой вакомчик - тоже пашет без проблем -попробуй в тех поддержку глянуть - или дрова новые качнуть. При попытке установить любые их дрова вылезает вот что: Изменено 4 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно попробовать удалить все драйвера - потом просто воткнуть его и посмотреть как его определит система, потом поставить только обычные драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно попробовать удалить все драйвера - потом просто воткнуть его и посмотреть как его определит система, потом поставить только обычные драйвера. Если его втыкать без драйверов система его не видит вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если его втыкать без драйверов система его не видит вообще никак. Должно быть неопределенное устройство..... O_o . Странно блин. Короче буду дома -посмотрю -как обстоят дела у моего планшета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Система при этом выглядит вот так: И откуда берутся дополнительные клава и мышь, я не понимаю, но удалить их невозможно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Попробуй отключить устройтво. А вообще дрова устанавливаешь автораном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Попробуй отключить устройтво. А вообще дрова устанавливаешь автораном ? Отключить оно тоже не даёт Т_Т Устанавливаю...м.. да, наверное. Но тот авторан, который с диска у меня вообще через раз запускается, а иногда совершает недопустимую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отключить оно тоже не даёт Т_Т Устанавливаю...м.. да, наверное. Но тот авторан, который с диска у меня вообще через раз запускается, а иногда совершает недопустимую ошибку. А ты не пробовала установить игрушку на другой комп? Самый простой способ проверить что глючит, планшет или твоя машина. А уж после думать че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мну глючит или у тя восьмая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мну глючит или у тя восьмая винда? Помойму тя глючит.. это класичиский вид. У меня и ХР такая.. и виста почти такая же.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне кажется, что это глючные дрова... попробуй скачать новые, тем более, что сам планшет-то достаточно свежий в плане модели... и еще попробуй к другому компу сначала подключить, а потом установить только те дрова, которые потребует неизвестное устройство... и еще ты обычную мышку не пробовал вырубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дело в винде, кмк. Переустановка часто помогает... :rolleyes: У меня же для таких дел вторая - резервная ось стоит. П.с.: с вакомом проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А мне показалось что это виндовс 2000 :) У меня проблема была только одна, при входе в виндовс на раб. столе вылезало окошечко - "Tablet driver is not running", но перезагруз решал все проблемы. Поищи дрова на сайте Ваком, кмк они у тебя кривые. А вообще, у меня так - воткнул в юсб и пользуюсь. Правда у меня Интуос В) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня он вообще без дров работает втыкала в два разных компа - без проблем если винда пиратская стоит - то она может пакостить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А ты не пробовала установить игрушку на другой комп? Самый простой способ проверить что глючит, планшет или твоя машина. А уж после думать че делать. Ну нет у меня другой машины ^^ мне кажется, что это глючные дрова... попробуй скачать новые, тем более, что сам планшет-то достаточно свежий в плане модели... и еще попробуй к другому компу сначала подключить, а потом установить только те дрова, которые потребует неизвестное устройство... Качала с их сайта, эффект тот же. Неизвестных устройств он находит два ( мышь и клаву) и все они требуют дров, но дров нужных он не находит. Вопрос в том почему он считает планшет виртуальной клавиатурой и мышью %)). а без дров вообще - не видит. [Добавлено позже] и еще ты обычную мышку не пробовал вырубать? Пробовала, лучше не становится. Он тогда никакой не видит %) [Добавлено позже] Дело в винде, кмк. Переустановка часто помогает... :rolleyes: У меня же для таких дел вторая - резервная ось стоит. П.с.: с вакомом проблем не было. Переустанавливать мучительно не хотелось бы. Ну вот просто мучительно %) В виду дикой толпы паролей, которые я запомнила, чтобы забыть ;)) [Добавлено позже] А мне показалось что это виндовс 2000 :) У меня проблема была только одна, при входе в виндовс на раб. столе вылезало окошечко - "Tablet driver is not running", но перезагруз решал все проблемы. Поищи дрова на сайте Ваком, кмк они у тебя кривые. А вообще, у меня так - воткнул в юсб и пользуюсь. Правда у меня Интуос В) Да, такая тоже вылезает. но перезагруз не помогает, при перегазгрузе она опять вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да, такая тоже вылезает. но перезагруз не помогает, при перегазгрузе она опять вылезает. ну это не сразу лечится...но она сама прошла, у меня по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 если винда пиратская стоит - то она может пакостить так. ы.ы.ы.ы. Кто в это стране видел не пиратскую винду? ))) Я видила версии винды начиная с 3.11 и даже в каждой работала %) Но вот что б лицензия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А может... "плюнула на плешь ему и послала к лешему". Нельзя же так расстраиваться из-за противной железяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ы.ы.ы.ы. Кто в это стране видел не пиратскую винду? ))) Я видила версии винды начиная с 3.11 и даже в каждой работала %) Но вот что б лицензия.. у меня 2 лицензионных Висты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А может... "плюнула на плешь ему и послала к лешему". Нельзя же так расстраиваться из-за противной железяки :) Ну так блин обидно как-то ^^ Не люблю я, когда вещи просто так валяются. Всем участвующим в обсуждении спасибо ^^ Хотя проблему решит, наверное, только бубен или вмешательство высших сил )) Техномаги техпристы ау. Литанию ему что-ли почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так девушке же в этом мире проще. Дала задание на переустановку всей системы и можно заниматься куда более интересным делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти