Торгаддон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Медуза и Калибан, расположены в субсекторах вплотную прилегающих к глазу, но подальше чем Кадия например) http://img132.imageshack.us/img132/9493/eotcn5.jpg Ну по этой карте медуза находится именно в Оке Ужаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну по этой карте медуза находится именно в Оке Ужаса! Как бы тебе объяснить... что находится "именно" в Оке Ужаса никто точно не знает, и карт таких никто не рисовал. На этой карте показано имперское пространство непосредственно окружающее туманность которую называют Око Ужаса. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кружок это не все Очко..вот ,что то напоминающее цветок или "п..ку" это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) На этой карте и Кадия находится почти в центре Очка Стрема :) Ибо сфер вокруг туманности- ниразу не сам Глазик Просто не надо представлять Око как идеальный шар, по поверхности которого идет граница: метр влево- нормальный космический вакуум, метр вправо- варп и демоны веселяться. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати может кто знает? какой умник догадался собирать и хранить семя СМов так близко к Очку??? я имею ввиду Гидру Кордатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кто придумал не знаю, но придумал видимо специально для тех 20(вроде) орденов которые были специально созданы, чтоб глазик охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну по этой карте медуза находится именно в Оке Ужаса! смотри здесь лучше http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 смотри здесь лучше http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html Эту карту тут уже выкладывали...видать люди ее не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Эту карту тут уже выкладывали...видать люди ее не смотрят медуза ,наскока я знаю,ИЗНАЧАЛЬНО в "очке ужазда" точно не была...возможно,ее туда утянуло...но вообще,наскока я помню,она вне пока что... нащот фенриса - они не на границе,но не слишком далеко.... блин,посмотрел - медузы там ваще нет..всмысле в Оке...брееет,.... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 блин, карта плоская, а галактика нет. при проекции планета в тысячах световых лет от глазика может оказаться прямо в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Короче давайте закрываем тему..а то уже обсосали все что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Короче давайте закрываем тему..а то уже обсосали все что только можно нет,просто отвлеклись чуток,а ответ на изночальный вопрос,что было на мирах до ереси таков:так как все эльдары умерли от ударной пси волны,то множество миров остались без обитателей,но полные лесов, ресурсов,и подходившие для колонизации на все 100%,а соответственно большинство из них было колонизрованно...а вот теперь можно и закрывать.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) нет,просто отвлеклись чуток,а ответ на изночальный вопрос,что было на мирах до ереси таков:так как все эльдары умерли от ударной пси волны,то множество миров остались без обитателей,но полные лесов, ресурсов,и подходившие для колонизации на все 100%,а соответственно большинство из них было колонизрованно...а вот теперь можно и закрывать.. :P Это, простите откуда - полно лесов, полей и огородов? Ресурсы ещё ладно... Колонизированы? Кем колонизированы?... Хотя, ладно, бог с ним. Действительно, надо прикрывать. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это, простите откуда - полно лесов, полей и огородов? Ресурсы ещё ладно... Колонизированы? Кем колонизированы?... Хотя, ладно, бог с ним. Действительно, надо прикрывать. Да хотя бы орками колонизировано. Орки они такие, всюду проникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Да хотя бы орками колонизировано. Орки они такие, всюду проникают. Я не знаю, как там орки, они может железо жрут и прометием запивают, но 100-процентно пригодные для колонизации планеты в Очке и около Очка... С лесами, полями и добродушными мишками... Хз, я там не был, конечно, но та же Кадия что-то мало напоминает уютный зелёный мирок. Нет, это возможно не эталон... В-общем, я как бы и не спорю. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 нет,просто отвлеклись чуток,а ответ на изночальный вопрос,что было на мирах до ереси таков:так как все эльдары умерли от ударной пси волны,то множество миров остались без обитателей,но полные лесов, ресурсов,и подходившие для колонизации на все 100%,а соответственно большинство из них было колонизрованно...а вот теперь можно и закрывать.. :P Прикол в том, что многие миры Эльдар находились там, где сейчас Очко. Вот они-то точно пригодны к колонизации :D Ещё есть экзодисы(правильно?). Некоторые, имхо, так и живут на своих старых мирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прикол в том, что многие миры Эльдар находились там, где сейчас Очко. Вот они-то точно пригодны к колонизации :D Как бы большинство миров. :) Ну там-то да, колонизация полным ходом идёт. Демоническая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прикол в том, что многие миры Эльдар находились там, где сейчас Очко. Вот они-то точно пригодны к колонизации :D Ещё есть экзодисы(правильно?). Некоторые, имхо, так и живут на своих старых мирах. Не скажу, что я большой знаток бэка, но мне всегда казалось что эксодиты(exodites), живут, как раз таки, очень далеко от Очка, а именно на далёком галактическом востоке (кажись Eastern Fringe O_o ). До куда не достала ударная волна в варпе при Падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да они просто рассосались по галктике а не только на востоке..Если посмтерть карут то там указаны местоположения основных крафтворлдов.!! + я не думаю что в очке есть что-то пригодное к колонизации.. вот к экстерминатусу там все пригодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да они просто рассосались по галктике а не только на востоке..Если посмтерть карут то там указаны местоположения основных крафтворлдов.!! + я не думаю что в очке есть что-то пригодное к колонизации.. вот к экстерминатусу там все пригодно Но ведь эксодиты не живут на крафтворлдах ! O_o Сижу вот, тут, читаю кодекс и там написано, что эксодиты во время Падения смылись, как смогли подальше от Очка. Кста, про Восток действительно не нашёл упоминаний, но на той же карте в кодексе отмечен СВ и ЮВ галактики,как Exodite Worlds ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ав карте которую тут вывешивали есть иры и на запде и на юге и даже неподалеку от сегментума Солар. они везде.. ведь миры постоянно дрейфуют..поэтому их местоположение сильно изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ав карте которую тут вывешивали есть иры и на запде и на юге и даже неподалеку от сегментума Солар. они везде.. ведь миры постоянно дрейфуют..поэтому их местоположение сильно изменилось ну а им поидее и нельзя на одном месте стоять..они ж оч сильно приманивают сущности варпа..хотя бы даже своими маячками и чисто Фарсиром...а то получицо "тормознул-штурманули-поглотили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Господа, вы о чём вообще сейчас говорите? При чём тут крафтволды, дрейфы миров, "тормознул/штурманул и прочее, если разговор об эксодитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тоже мне нашелсо умник))))))))) =) =) Тогда расскажи нам как поживают миры вокруг очка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Тоже мне нашелсо умник))))))))) =) =) Тогда расскажи нам как поживают миры вокруг очка??? Я не понял твоего вопроса. Ответ был дан много постов назад Читать надо уметь, умник, а не флудить направо и налево. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти