Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

после некоторого времени поиска на форуме решил создать тему с вопросами про это оружие:

1)есть ли статы для автогана.В кодексе гвардии не нашел

2)если да,то можно их использовать для игры гвардейцами

3)есть ли в продаже модели с этим оружием или отделные детали

4)из чего можно сконвертить/сделать самому автоган

5)где можно прочитать бэк.

6)какие полки используют автоган

заранее спасибо

Автоган - аналог современного автоматического оружия. Его статы в точности копируют статы лазгана - для упрощения. Именно поэтому его можно применять в качестве базового оружия простого гардсмэна. Моделей с автганом от ГВ не так уж и много. Если очень нужно, то проще всего найти из на спруях с вооружением для Некромунды на сайте ГВ. Какие полки используют - не помню, но всегда можно придумать свой.

Бэк на автоган? это же не болтер, какой уж тут бэк?

4) автомат он и есть автомат - конвертится из любого подходящего по масштабу :)

6) насколько я помню, автоганы упоминаются в арми-листе криговских ренегатов. это, конечно, не совсем ИГ, но... (кажется, ИА-5)

Изменено пользователем Рэндом

Где-то было указание на то что автоганы используют в полках с планет с атмосферой отравленой различными промышленными выбросами, например Армагедон.Чем объясняеться не понятно. По статам тоже что и лазган, по беку менее надежен, и обойма ( :D ) меньше. И тяжелее.

С автоганами бегают Ренегатские милиционеры из ИА ;) Они вооружены смешанным оружием, как автоганами, так и лазганами - кмк разницы в статах быть не должно.

У меня 2 идеи:

- использовать сами модельки ренегатов с автоганами (их части)

- "отобрать" у крутов...

По второй редакции милиция у инквизиции (нынче Штурм труперы) могли иметь не только автоганы, но и....

.....

мушкеты

арбалеты

луки!

А Каково! =)))) в 40-вом тысячелетии)))

При чем могли брать любое из этих вооружений за 1 птс (лук 0.5 птс)

Когда домой прийду - могу посмортеть различались ли эти виды оружия (лазган/автоган) по правилам 2-ой редакции и если да, то как....

А для отображения два пути:

1. покупка военных солдатиков крупного масштаба вооруженных автоматами (можно не только АК, но и шмайсеры крепить)))

2. конвертить из лазгана - для этого необходимо срезать конец дула, собирающий свет в пучок, и обойму утонишить напильником. Остальное пойдет и так, хотя для улучшения чуть удлинить ствол и обойму. первое дял разгона пули, второе для боезапаса (у лазгана коротковата обойма). Ну а уж мушку я думаю делать не стоит - ибо гемор))

спасибо за ответы,но остается вопрос-как сконвертить автоганы?

Попробуй звездовских солдатиков в масштабе 1/35. Лучше конечно если в модельном магазине есть витрина с покрашенными миньками - сможешь сравнить хотя бы на глаз. Или попросить открыть коробку, если она полиэтиленом не затянута. Посмотришь спруйки там...

Кстати в одной из картинок то ли рульбука то ли кодексов я видел автоган, очень похожий на Калаш. Твой выбор - советская мотопехота )) Заодно и подсумками-рюкзаками-гранатами какими-нить для конверсий разживешься...

Я бы сделал так.

ЗЫ Чертежи автогана? Зачем? По бэку это самое примитивное и простое в изготовлении оружие. Поэтому вкаждом мире его делают своей конструкции. Так что любые автоматы игрушечных солдатиков сканают с минимальной переделкой...

Изменено пользователем Kawai

Где-то было указание на то что автоганы используют в полках с планет с атмосферой отравленой различными промышленными выбросами, например Армагедон.Чем объясняеться не понятно.
воздух непрозрачный, лазер не пролазит :)

спасибо,а есть ли у кого нибудь изображения автогана,желательно в виде чертежей

дерзай на здоровье)))

[Добавлено позже]

ну и для сравнения лазган

post-5542-1204632757_thumb.jpg

post-5542-1204632860_thumb.jpg

дерзай на здоровье)))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ну и для сравнения лазган

[/quote

спасибо,ответы получены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать