Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас страдаю вопросом : стоит ли перепладивать ради двух дюймов порядка 10 тысяч, хотел бы узнать от людей работаших и за 22 и за 24 дюймовыми мониторами - Велика ли разница, стоит ли оно того ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

чем больше - тем лучше :)

я по-работе часто сталкиваюсь с картами - в люстре нет ничего приятнее чем вертеть карту на 24 дюймах :)

ну и сам посуди - фильмы смотреть :)

вобще, если серьезно, то вполне хватате 22 дюймов для всех видов графики и пр., а фильмы лучше смотреть в кинотеатре :) у меня сейчас на работе стоит две 22 дюймовых iiyam`ы - я вполне доволен...

стоит если это ЭЛТ ;) (Как гордый обладатель 19" - 21" не влез в стол - абыдно, наверно мне нужен и новы стол. этот под 17" моник@686 ВИА ПР200мегагерц комп еще покупался)

ЗЫ мечта поэта для фильмов, в моей интерпретации:

Долби чего-то там(5+ 1)

Проэктор + стена\потолок.

Изменено пользователем Andreas Terror

больше 20 они ж тормозить начинают, или эти проблемы уже решили?

Ничего не тормозит у меня счас 22" стоит, взял бы 24", но он не влезал по ширине, используется как телевизор в т.ч. т.к. фильмы по локальной сети смотрю.

Написать чтоли поразвернутие...

Ввиду того что пучок(зерно) ЭЛТ монитора намного уже чем пиксель на ЛЦД лучше брать ЭЛТ мониторы больших размеров.

Объясняю почему на больших разрешениях вам будет трудно(из-за малого размера шрифтов например) считывать информацию и вы не будет получать прироста в объеме считываемой инофрмации, в случае изменения разрешения на ЛЦ мониторе буде характерное "замыливание"(кроме прямого масштабирования скажем с 2048*1536 на 1024*768). В добавку особенности цвето пердачи ЛЦД мониторов лично мне не нравяться.

Хотя для кино чем болье тем лучше.

ЗЫ с плазмой тесно не общался.

LG FLATRON L226WTQ или Iiyama ProLite E2201W

Вот думаю, что взять, что вы думаете об ътих моделях?

Или посоветуйте что то свое )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...