Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Сейчас страдаю вопросом : стоит ли перепладивать ради двух дюймов порядка 10 тысяч, хотел бы узнать от людей работаших и за 22 и за 24 дюймовыми мониторами - Велика ли разница, стоит ли оно того ? Заранее спасибо. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Собственно, один вопрос, а для чего тебе большой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 чем больше - тем лучше :) я по-работе часто сталкиваюсь с картами - в люстре нет ничего приятнее чем вертеть карту на 24 дюймах :) ну и сам посуди - фильмы смотреть :) вобще, если серьезно, то вполне хватате 22 дюймов для всех видов графики и пр., а фильмы лучше смотреть в кинотеатре :) у меня сейчас на работе стоит две 22 дюймовых iiyam`ы - я вполне доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) стоит если это ЭЛТ ;) (Как гордый обладатель 19" - 21" не влез в стол - абыдно, наверно мне нужен и новы стол. этот под 17" моник@686 ВИА ПР200мегагерц комп еще покупался) ЗЫ мечта поэта для фильмов, в моей интерпретации: Долби чего-то там(5+ 1) Проэктор + стена\потолок. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) больше 20 они ж тормозить начинают, или эти проблемы уже решили? Изменено 4 марта, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 больше 20 они ж тормозить начинают, или эти проблемы уже решили? Ничего не тормозит у меня счас 22" стоит, взял бы 24", но он не влезал по ширине, используется как телевизор в т.ч. т.к. фильмы по локальной сети смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Написать чтоли поразвернутие... Ввиду того что пучок(зерно) ЭЛТ монитора намного уже чем пиксель на ЛЦД лучше брать ЭЛТ мониторы больших размеров. Объясняю почему на больших разрешениях вам будет трудно(из-за малого размера шрифтов например) считывать информацию и вы не будет получать прироста в объеме считываемой инофрмации, в случае изменения разрешения на ЛЦ мониторе буде характерное "замыливание"(кроме прямого масштабирования скажем с 2048*1536 на 1024*768). В добавку особенности цвето пердачи ЛЦД мониторов лично мне не нравяться. Хотя для кино чем болье тем лучше. ЗЫ с плазмой тесно не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 LG FLATRON L226WTQ или Iiyama ProLite E2201W Вот думаю, что взять, что вы думаете об ътих моделях? Или посоветуйте что то свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти