Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Москвичи!

goodW1N

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что звучит нагло и непонятно но всё довольно бонально) может пообщавшись в живую с "Земляком" шарящем в вахе и возможно увидя всё это дело не заходя в клуб, я решусь как и с чего начать, со стартера ( если же не найду такого товарища достаточно людимого для общения) или с норм отряда если будет возможность играть с относитльным соседом)) =)

Свао нормальный)) если съузить то м.Бабушкинская,Свиблово,Медведково

ну неужели все уже переселились на крафт ворлды и разлетелись по империуму( и собираются поиграть исключительно в "Паутине"

Есть даже специальные обучающие клубы, где люди рады будут с вами повозиться ;)

! 
Предупреждение:

Ссылка удалена. Пред получен.

Изменено пользователем Force

Скажет что это северный адм. Округ, уже теплее но еще холодно)

но все равно спасибо;)

2Степан, а это уже интересно, спасибо посмотрю!

но поисков соседа "вархамерщика" пока не прекращаю

почитал топики этих клубов, как я понял они вахе не особо учат и почти всех перенаправляют в некий Феникс(

Изменено пользователем goodW1N

В грифоне точно учат, но для этого надо договрится, что бы там был администратор и о времени обучения.

Обычно учит Ashram (кликабельно)

Феникс тоже замечательный клуб, с богатой историей ) в принципе там тоже можно познакомится, но в основном с сорокотысячником. Но желательно все же заранее договорится с кем нибуть о обучении.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ааа! Земляк!! :D Я с ВДНХ)) Правда из меня игрок ещё тот ( <_< )... Уру вроде тоже из СВАО)

А ты вообще помнится в Виртуоз собирался приехать В)

Я живу в Медведково. А играю иногда по вечерам на работе ("Красносельская"). Я одного из своих сотрудников подсадил на Ваху ;) да и гости ко мне иногда приезжают. Так что если твои интересы лежат в области ВХФБ - велкам :). Если что, пиши в ПМ.

А ты вообще помнится в Виртуоз собирался приехать В)

Кмк это лучший клуб на сегодня) Хотя нужны ли там новички? :-

эх, жаль я в ФБ не играю))

Изменено пользователем Baalzamon

В "Грифоне" учат и ВХФБ и 40К. А когда научат - отправляют в "Феникс", там соперники более интересные ;)

Ты меньше стесняйся, больше приходи. Это бесплатно!

В "Грифоне" учат и ВХФБ и 40К. А когда научат - отправляют в "Феникс", там соперники более интересные ;)

Ты меньше стесняйся, больше приходи. Это бесплатно!

О, спасибо) как армию докрашу, так стразу же) Я про эти клубы читал, но вот относительно опятьже меня они находятся дальше, чем "Виртуоз", да и график работы их не очень понятен - на сайте ОВТИ написано, что админ может быть на месте, а может и на час опоздать (вродеб так), я понимаю, что все живые люди со своими делами....

2Степан

А можно вопрос? Сколько в среднем туда ходит народу (Грифон и Феникс)?

Да о чем речь? :)

"Грифон" четко работает по выходным в вск. с 12 до 20.

По будням - см. расписание на форуме.

"Феникс" - каждые выходные с 12 до 20. Всё четко.

Народу и там, и там меньше 5 человек не бывает. А к мероприятиям вообще не продохнуть :)

О, спасибо) как армию докрашу, так стразу же) Я про эти клубы читал, но вот относительно опятьже меня они находятся дальше, чем "Виртуоз", да и график работы их не очень понятен - на сайте ОВТИ написано, что админ может быть на месте, а может и на час опоздать (вродеб так), я понимаю, что все живые люди со своими делами....

2Степан

А можно вопрос? Сколько в среднем туда ходит народу (Грифон и Феникс)?

Мож всё-таки для начала в грифон? А то Вирт для меня далеко слишком=\

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Вся информация о клубах есть на форуме. Остается либо ознакомиться с разделами, либо воспользоваться поиском.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...