goodW1N Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Понимаю что звучит нагло и непонятно но всё довольно бонально) может пообщавшись в живую с "Земляком" шарящем в вахе и возможно увидя всё это дело не заходя в клуб, я решусь как и с чего начать, со стартера ( если же не найду такого товарища достаточно людимого для общения) или с норм отряда если будет возможность играть с относитльным соседом)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Проще в клуб. А СВАО большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Свао нормальный)) если съузить то м.Бабушкинская,Свиблово,Медведково ну неужели все уже переселились на крафт ворлды и разлетелись по империуму( и собираются поиграть исключительно в "Паутине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 САО. Головинский район...... Если тебе это хоть о чем-то скажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Есть даже специальные обучающие клубы, где люди рады будут с вами повозиться ;) ! Предупреждение:Ссылка удалена. Пред получен. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Скажет что это северный адм. Округ, уже теплее но еще холодно) но все равно спасибо;) 2Степан, а это уже интересно, спасибо посмотрю! но поисков соседа "вархамерщика" пока не прекращаю почитал топики этих клубов, как я понял они вахе не особо учат и почти всех перенаправляют в некий Феникс( Изменено 3 марта, 2008 пользователем goodW1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Malefikus у меня ховрино XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) В грифоне точно учат, но для этого надо договрится, что бы там был администратор и о времени обучения. Обычно учит Ashram (кликабельно) Феникс тоже замечательный клуб, с богатой историей ) в принципе там тоже можно познакомится, но в основном с сорокотысячником. Но желательно все же заранее договорится с кем нибуть о обучении. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ааа! Земляк!! :D Я с ВДНХ)) Правда из меня игрок ещё тот ( <_< )... Уру вроде тоже из СВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ааа! Земляк!! :D Я с ВДНХ)) Правда из меня игрок ещё тот ( <_< )... Уру вроде тоже из СВАО) А ты вообще помнится в Виртуоз собирался приехать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я живу в Медведково. А играю иногда по вечерам на работе ("Красносельская"). Я одного из своих сотрудников подсадил на Ваху ;) да и гости ко мне иногда приезжают. Так что если твои интересы лежат в области ВХФБ - велкам :). Если что, пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Malefikus у меня ховрино XD ховрино? я там жил и работал. теперь бываю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А ты вообще помнится в Виртуоз собирался приехать В) Кмк это лучший клуб на сегодня) Хотя нужны ли там новички? :- эх, жаль я в ФБ не играю)) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В "Грифоне" учат и ВХФБ и 40К. А когда научат - отправляют в "Феникс", там соперники более интересные ;) Ты меньше стесняйся, больше приходи. Это бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В "Грифоне" учат и ВХФБ и 40К. А когда научат - отправляют в "Феникс", там соперники более интересные ;) Ты меньше стесняйся, больше приходи. Это бесплатно! О, спасибо) как армию докрашу, так стразу же) Я про эти клубы читал, но вот относительно опятьже меня они находятся дальше, чем "Виртуоз", да и график работы их не очень понятен - на сайте ОВТИ написано, что админ может быть на месте, а может и на час опоздать (вродеб так), я понимаю, что все живые люди со своими делами.... 2Степан А можно вопрос? Сколько в среднем туда ходит народу (Грифон и Феникс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да о чем речь? :) "Грифон" четко работает по выходным в вск. с 12 до 20. По будням - см. расписание на форуме. "Феникс" - каждые выходные с 12 до 20. Всё четко. Народу и там, и там меньше 5 человек не бывает. А к мероприятиям вообще не продохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 О, спасибо) как армию докрашу, так стразу же) Я про эти клубы читал, но вот относительно опятьже меня они находятся дальше, чем "Виртуоз", да и график работы их не очень понятен - на сайте ОВТИ написано, что админ может быть на месте, а может и на час опоздать (вродеб так), я понимаю, что все живые люди со своими делами.... 2Степан А можно вопрос? Сколько в среднем туда ходит народу (Грифон и Феникс)? Мож всё-таки для начала в грифон? А то Вирт для меня далеко слишком=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ! Предупреждение:Вся информация о клубах есть на форуме. Остается либо ознакомиться с разделами, либо воспользоваться поиском. ТЕМА ЗАКРЫТА. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения