Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, это уже вопрос тактики. Разрабы ТФ2 его таки и задумывали, боец дальнего боя, здоровья мало и прицеливаться нормально нужно. А не как всякие

Так что я наоборот лезть вперёд и стрелять без прицела считаю лютым задротством

И да, я считаю что спуями пользуются одни геи, да =)

Да я и не говорю, что надо лезть вперед. Хотя с луком только так и надо. Идешь вместе со всеми, отстреливаешь вражин хэдшотами.

Стрелять без прицела - нанести ~55 дмг в упор - не айс. Quickscope - навел примерно на голову, глянул в оптический прицел, если надо довел, выстрелил. Никакой зарядки и прочей [ерунды] для девочек.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я и не говорю, что надо лезть вперед. Хотя с луком только так и надо. Идешь вместе со всеми, отстреливаешь вражин хэдшотами.

Стрелять без прицела - нанести ~55 дмг в упор - не айс. Quickscope - навел примерно на голову, глянул в оптический прицел, если надо довел, выстрелил. Никакой зарядки и прочей [ерунды] для девочек.

Почему зарядка - для девочек?

Вижу тут я обиженного мастерами-снайперами баттхерт...Если тебя бесят снайперы которые с 1 выстрела тебя убивают, и у тебя баттхерт, то уж так и говори. Отмазки типа "зарядка - это для девочек", "надо стрелять так-то, это - труЪ!11!11!" не катят

Конечно я понимаю баттхерт тех, кого постоянно убивают снайперы. Но снайперов убивают те же разведчики грамотные, спаи, пиро, другие снайпера...

Изменено пользователем Хозяин ливня

Потому что для того чтобы зарядить в тело заряженной винтовкой особого умения не надо.

Чтобы пулемётчиком под убером всех порвать тоже особого умения ненадо. Чтобы всё время всех лечить медиком - тоже. Спамить гранатами демоном - умения немного надо (кроме аиршотов конечно же). Инжом отстраиваться - тем более. Сидеть в засаде и Дожигателем всех жечь - умения ненадо.

Так что не аргумент.

А вот попасть полностью заряженной винтовкой через полкарты в крошечную голову чью-нибудь, избежав удара в спину, выстрела другого снайпера и так далее - умения немало нужно. И умения выбрать позицию, на которой тебя не убьют

Чтобы пулемётчиком под убером всех порвать тоже особого умения ненадо. Чтобы всё время всех лечить медиком - тоже. Спамить гранатами демоном - умения немного надо (кроме аиршотов конечно же). Инжом отстраиваться - тем более. Сидеть в засаде и Дожигателем всех жечь - умения ненадо.

Так что не аргумент.

1) Аирбласт - problem, lolheavy?

2) Мы спасаем ваши задницы, братюнь. Основной скилл медика - выживание и выпиливание враго пилой. С появлением арбалета еще шикарно всех издали лечить. С учетом того, как команда любит бросать меда на произвол судьбы - это воистину превозмогание. Это я тебе как мед с опытом могу сказать.

3) Это да, спамомены они такие. Насрут, а пиро ж в большинстве тугие.

4) Лол, тут такие же аргументы, как ты снайперу написал - выбрать позицию, смотреть за шпионами и тем, чтобы тебя с твоей точкой не разобрал залетный демо. Вот инжом я как правило бегаю в атаке с роборукой, доставляет.

5) Это называется "говнопиро". Основные умения пиро - отражение всего с типом projectile, флерган и топорик. Атака огнеметом вторична.

Ты мало играл, потому и не аргумент.

А вот попасть полностью заряженной винтовкой через полкарты

Дальше не читал, глупость какая-то.

Ты мало играл, потому и не аргумент.

с прошлого года на чужом аккаунте, и сейчас уже со своего. Год с чем-то - это немало. И всегда я играл снапером так, как сейчас. И никто не жаловался.

А у меня пиписька еще длиннее!

Ребят как-то не конструктивно. Просто есть разная тактика за разные классы. Каждый дрочит играет как он хочет.

А у меня пиписька еще длиннее!

Ребят как-то не конструктивно. Просто есть разная тактика за разные классы. Каждый дрочит играет как он хочет.

Я это и не отрицаю. А тут утверждают, что тактика игры снайпером, которую использую я и подавляющее кол-во других игроков (по моим наблюдениям) - неверная, "для девочек" и ваще по-другому - труЪ!1!!1!

Может, троллинг такой? :? блин, тогда я повёлся T_T

Изменено пользователем Хозяин ливня

с прошлого года на чужом аккаунте, и сейчас уже со своего. Год с чем-то - это немало. И всегда я играл снапером так, как сейчас. И никто не жаловался.

на самом деле, сурьезный скилл обычно году на 2-3 начинается

Изменено пользователем eyeless

Ну не знаю, сам играю всего ничего, но свалить квикскопом можно только товарищей с 150 и меньше хитами, а это всего чуть больше половины персонажей. Остальные или заныкаются, или убьют снайпера в зависимости от дистанции. Тот же хэви после обнаружения начинает постоянно сбивать прицел и приходится резко менять позицию. Это хорошо против вражеских снайперов, из-за угла выпрыгивать и валить в полете, но ведь никогда не знаешь кто там может оказаться. Так что мое имхо, зарядка вполне имеет право на жизнь.

К тому же, иногда так приятно влепить прыгающему скауту 450 дамага или снять хэви под медиком :D.

Подскажите на каких картах лучше делать ачивки типа WTFOMGBBQ за разные классы (пока смог сделать тока камикадзе солдата на средневековье и выстрел из пальца на вагонетке)

Подскажите на каких картах лучше делать ачивки типа WTFOMGBBQ за разные классы (пока смог сделать тока камикадзе солдата на средневековье и выстрел из пальца на вагонетке)

На любой карте, договорившись с другим игроком и создав сервер с паролем) Сиди себе, поочереди выполняй ачивки

Если нужно - можем с тобой напару пофармить друг другу ачивки

На любых, я свою на пайплайн выполнил, мы всрали, я подошел к вражескому снайперу, что-то высматривавшему в прицел, и убил его гадукеном С:

Мне выпал сегодня, как то не впечатлил, латунный монстр или как его там, больше нравится.

с латунным монстром передвигаешся как черепаха...на картах где большие пространства снайпера становятся непреодолимой проблемой

Томммислав неплохой очень, у меня есть

стоит ли покупать томислав ?

а то никак не выпадает <_<

Если пофиксят глюк с щелчками во время холостого хода - он будет шикарен, отличная штука для набиганий из-за угла или кемпинга. По идее он должен работать бесшумно, да.

Брасс Бист - страшная шляпа, раскручивается долго, ходишь медленно, если хв с обычным пулеметом или Наташей выпрыгивает из-за угла - считай, сдох.

Брасс Бист - страшная шляпа, раскручивается долго, ходишь медленно, если хв с обычным пулеметом или Наташей выпрыгивает из-за угла - считай, сдох.

Я с ним играл на карте с тесными коридорчиками, под защитой медиков - было нормально. Раскручивал заранее. А так пулеметчиком и не играю особо:)

Я с ним играл на карте с тесными коридорчиками, под защитой медиков - было нормально. Раскручивал заранее. А так пулеметчиком и не играю особо:)

Медики хоть что исправят С:

А вообще недостаток квейка в организме налицо =)

Точно, я его с детства терпеть ненавижу) Меня в нем всегда лимонили.

Пытался поиграть с Барибалом и Умброй, все время вылетаю с сервера. Пишут, "ошибка VAC". Что это может быть? Соединение у меня шалит, или кикает за бесплатную версию?

Пытался поиграть с Барибалом и Умброй, все время вылетаю с сервера. Пишут, "ошибка VAC". Что это может быть? Соединение у меня шалит, или кикает за бесплатную версию?

На счет бесплатной не уверен, но VAC это защита от читов, может у него просто не получилось просканировать игровую директорию.

Кстати, если кому выпадала снайперка "базарная безделушка" - готов купить :).

Поиграл с frei'ем, весело, еще бы сервер не лагучий был, было бы вообще шикарно С:

дооооооо.добавляйте в друзья,Scarletwing,где-то с 23 буду играть.Собственно ничего не понял касаемо магазина и крафтинга,но зато отжег сегодня пироманом и поовнил сервак,играя 2й раз в жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...