OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я чаще всего наблюдаю, как 2-3 хэви при поддержке медиков пруться напролом. причём наблюдаю я обычно через оптический прицел =) И при грамотном снайпере хэвики дохнут как мухи. Как и при демономане, умеющем бить своими бомбами прямой наводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 добавляйте(играю только на евро серверах) http://steamcommunity.com/profiles/76561198007836455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я чаще всего наблюдаю, как 2-3 хэви при поддержке медиков пруться напролом. Таки да, особенно, когда нужно толкать вагонетку В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 >грамотном снайпере Если снайперов нет в противоположной команде - тут любой грамотный. При тупых игроках кто угодно дохнет от чего угодно =) Блин, я несколько жалею, что пустил оружие на крафт нового сета для солдата, без флергана как-то неуютно. Еще хочу потестить новый пулемет хэвика, думаю, очень крутая штука для сидения в уголках на картах типа гренери и 2форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну для меня пока наиболее эффективным показался солдат, особенно против толпы с медиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Team Fortress 2: A Video Guide for New Players :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Team Fortress 2: A Video Guide for New Players :image010: Лол, адовый гайд, сеты просто агонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас игра закачала новый патчик, и после него стала что-то сильно часто вылетать с ошибкой экзешника :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эш, можешь мне объяснить на пальцах, чем стоковый дробовик скаута лучше FaN'а. Мне, например, очень нравится чуть большая альфа и возможность отталкивать противников-мелкие классы если не дохнут, то быстро добиваются пистолетом, а к хевику или солдату я обычно не лезу. Да и трипл-джамп часто доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Эш, можешь мне объяснить на пальцах, чем стоковый дробовик скаута лучше FaN'а. Мне, например, очень нравится чуть большая альфа и возможность отталкивать противников-мелкие классы если не дохнут, то быстро добиваются пистолетом, а к хевику или солдату я обычно не лезу. Да и трипл-джамп часто доставляет. Как правило, большинство людей, вышедших на хороший уровень скаутом, пользуются скаттерганом. Почему? 6 патронов в барабане, убойность точно такая же, митшоты, как правило, отбрасывают не хуже чем FaN, но отброс не шибко нужен. Митшот ~ 90 - 102 дмг. С форсенейчей, кмк, уже не очень весело уже на средней дистанции. А там скаттерган уже решает. Тройной прыжок мне пригодился только на 2форте и на кастомной карте белой на ктф. В остальных случаях crouch+jump вполне достаточно. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Толстый и солли выпиливаются скотом из стокого обреза на ура, главное внезапно напасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Интересная штука Здесь урон от полного разряда FaN на 5 больше, чем от скаттера, то есть 2 выстрела из стока не хватает для полного выноса обычных классов. К тому кривому хомяку иногда и 6 выстрелов не хватает для борьбы со врагами. Ну что поделать, нуп. Besides, не на корову играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Патч починил поиск серверов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня уже как несколько дней все нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Душевно так с Tit Corvus поиграли С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На всех серверах на которых я играл запрещён огонь по своим, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На всех серверах на которых я играл запрещён огонь по своим, это нормально? Он не запрещен, он не наносит им урона. Если наносит - это шпион. Да, френдли фаер в TF2 - это ужасно, было на серве одном как-то ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да, френдли фаер в TF2 - это ужасно Ужасно?! O_o Нет, это здорово, бывает такого шухера наведёшь, что опоненты готовы поубивать друг друга. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ужасно?! O_o Нет, это здорово, бывает такого шухера наведёшь, что опоненты готовы поубивать друг друга. :D Нет, это говно, рядом с пиро, инжом и хэвиком лучше будет не стоять. Про спамомена и солда я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 рядом с пиро, инжом и хэвиком лучше будет не стоять Зато проверку на спая просто так уже не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Зато проверку на спая просто так уже не сделаешь. Вы как проходили друг сквозь друга, так и будете С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нашел уже 2 Refreshing Summer Coolers. Я так понял, открыть их никак нельзя. Тогда что с ними делать, просто ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нашел уже 2 Refreshing Summer Coolers. Я так понял, открыть их никак нельзя. Тогда что с ними делать, просто ждать? :) Да, до 11 июля выдадут ключи в рамках какого-то ивента, по аналогии с Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, до 11 июля выдадут ключи в рамках какого-то ивента, по аналогии с Рождеством. А что у них внутри бывает, что-нибудь ценное или просто безделушки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Лопендрик, ты сейчас будешь в ТФ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти