Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С кем-то играл из наших,по-моему с Marwin'ом,тоже видел читера,носился как флэш.Но я его убивал,подгадывал момент и стрелял из ракетницы.При этом его банили,он менял ник и возвращался.При этом профили забанены в стиме :?

Либо сервер был без VAC-защиты, либо он был забанен в другой игре, но его очередь в ТФ все-равно придет.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Либо сервер был без VAC-защиты, либо он был забанен в другой игре, но его очередь в ТФ все-равно придет.

Вак может и через месяц забанить:( а такой фигнёй обычно занимаются с краденых аккаунтов

• 2 недели спустя...

Ребят кому не жалко,отдайте ненужный хлам,пытался сковать снайперку,пол рюкзака истратил,в итоге получился лук,который за аччивку дают(

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вопрос к отцам: можно ли начать играть с нуля? А то у меня ни шапок ни шмота, ничего нет. (( Не, шапки за игры в стиме есть. =)

Изменено пользователем trahuar

Я не отец, но отвечу, что можно. Когда я начинал, пушки падали каждую игровую сессию (не путать с раундом). Собственно можешь сразу купить какой-нибудь пак с оружием (тем самым переведя игру из статуса фри-ту-плей).

Там паки с оружием купить можно? Я думал все крафт и ачивкодроч. Хоспади, никогда его не забуду. (( Для меня она и так не фритуплей, так как в составе орандж бокса была. =)

Изменено пользователем trahuar

Вопрос к отцам: можно ли начать играть с нуля? А то у меня ни шапок ни шмота, ничего нет. (( Не, шапки за игры в стиме есть. =)

Пушки не дают +100500 к нагибу, они посто дают простор для тактик. Оружие из первых обнов за ачивки дают - тык

Новые "навороченные" пушки в неумелых руках будут только мешать. Пока найдешь предпочитаемый класс, пока разберешься с его плюсами и минусами, к тому времени уже на падает всякого оружия.

Ну или можешь просто личить игру на предметы (емнип, 14 в неделю, с интервалом получения от 40 до 120 минут).

Единственное, я советую не тратить деньги и не покупать ключи к ящикам. Смысла никакого.

/шапки- это больше статусные предметы, на них вообще обращать внимание долгое время не стоит, если только начал играть/

Изменено пользователем NineTails

Купил Орандж Бокс. В списке были Team Fortress 2 и Team Fortress 2 Beta. Что за Beta?

Та же ТФка, только там есть тестовое оружие и нет доната. Тестовое оружие - как УГ, так и вин.

Единственное, я советую не тратить деньги и не покупать ключи к ящикам. Смысла никакого.

Есть вариант взять на 150 рублей два ключа и загнать кому-нибудь (плюсы: премиум аккаунт, вещи от ключей и уверенность в себе)

КТо-нибудь смог прорваться-поиграть в новый режим против машин?

У меня пишет ждать целых 12 минут и потом ещё увеличивается цифра, пишет громадное кол-во игроков в ожидании...

Ждал долго но таки дождался. Попал на сервер с пингом 200. Жуть что творится с матчмейкингом, просто караул. А сам режим веселый :)

Главное грамотно команду подсобрать и тогда каждый вкачивает свой класс. А то блин играл счас, то текучка, то не хватает, то все меняют классы на нераскачаные.

Хэви-танк с медиком и пробивающим миниганом доставляет :)

Изменено пользователем Mokare

Демоман тоже шикарен. Там как раз толпы носятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...