SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С кем-то играл из наших,по-моему с Marwin'ом,тоже видел читера,носился как флэш.Но я его убивал,подгадывал момент и стрелял из ракетницы.При этом его банили,он менял ник и возвращался.При этом профили забанены в стиме :? Либо сервер был без VAC-защиты, либо он был забанен в другой игре, но его очередь в ТФ все-равно придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Либо сервер был без VAC-защиты, либо он был забанен в другой игре, но его очередь в ТФ все-равно придет. Вак может и через месяц забанить:( а такой фигнёй обычно занимаются с краденых аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят кому не жалко,отдайте ненужный хлам,пытался сковать снайперку,пол рюкзака истратил,в итоге получился лук,который за аччивку дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть живые? нуб хочет приобщиться к прекрасному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 YES! YES!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А лицо таки не показали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не прошло и пяти лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отличный ролик, по мне - победа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Внезапно страшное и внезапное РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Проверил установле ли ТФ. Установлен! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Вопрос к отцам: можно ли начать играть с нуля? А то у меня ни шапок ни шмота, ничего нет. (( Не, шапки за игры в стиме есть. =) Изменено 15 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я не отец, но отвечу, что можно. Когда я начинал, пушки падали каждую игровую сессию (не путать с раундом). Собственно можешь сразу купить какой-нибудь пак с оружием (тем самым переведя игру из статуса фри-ту-плей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Там паки с оружием купить можно? Я думал все крафт и ачивкодроч. Хоспади, никогда его не забуду. (( Для меня она и так не фритуплей, так как в составе орандж бокса была. =) Изменено 15 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Год назад там продавалось практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос к отцам: можно ли начать играть с нуля? А то у меня ни шапок ни шмота, ничего нет. (( Не, шапки за игры в стиме есть. =) Пушки не дают +100500 к нагибу, они посто дают простор для тактик. Оружие из первых обнов за ачивки дают - тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Новые "навороченные" пушки в неумелых руках будут только мешать. Пока найдешь предпочитаемый класс, пока разберешься с его плюсами и минусами, к тому времени уже на падает всякого оружия. Ну или можешь просто личить игру на предметы (емнип, 14 в неделю, с интервалом получения от 40 до 120 минут). Единственное, я советую не тратить деньги и не покупать ключи к ящикам. Смысла никакого. /шапки- это больше статусные предметы, на них вообще обращать внимание долгое время не стоит, если только начал играть/ Изменено 15 августа, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 CAD в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Купил Орандж Бокс. В списке были Team Fortress 2 и Team Fortress 2 Beta. Что за Beta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Купил Орандж Бокс. В списке были Team Fortress 2 и Team Fortress 2 Beta. Что за Beta? Та же ТФка, только там есть тестовое оружие и нет доната. Тестовое оружие - как УГ, так и вин. Единственное, я советую не тратить деньги и не покупать ключи к ящикам. Смысла никакого. Есть вариант взять на 150 рублей два ключа и загнать кому-нибудь (плюсы: премиум аккаунт, вещи от ключей и уверенность в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 КТо-нибудь смог прорваться-поиграть в новый режим против машин? У меня пишет ждать целых 12 минут и потом ещё увеличивается цифра, пишет громадное кол-во игроков в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Читерные роботы, у них глаза на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ждал долго но таки дождался. Попал на сервер с пингом 200. Жуть что творится с матчмейкингом, просто караул. А сам режим веселый :) Главное грамотно команду подсобрать и тогда каждый вкачивает свой класс. А то блин играл счас, то текучка, то не хватает, то все меняют классы на нераскачаные. Хэви-танк с медиком и пробивающим миниганом доставляет :) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Демоман тоже шикарен. Там как раз толпы носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я долго ждал, в итоге написали: неверный пароль <_< Попробую ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти