Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итого у меня в друзьяшках из отпостивших в треде есть:

1. Goozzz

2. Хозяин Ливня

3. BooTheHamster

4. Inqusition Grenadier

5. MurderYourGod

6. frei

7. Evil_Ambusher

8. Umbra

9. Baribal

10. Steamwing

11. omenvox

Никого не пропустил?

Круто, чо, можно даже маленькую команду замутить =)

Изменено пользователем Ash W

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохая идея) Как комп починю и смогу гамать не перегревая комп...

Неплохая идея) Как комп починю и смогу гамать не перегревая комп...

Починю пробел и возьму нормальную мышку - смогу нормально играть XD

Починю пробел и возьму нормальную мышку - смогу нормально играть XD

microsoft 1.1a

на ура в любых играх В)

а если бинд прыжка на боковую кнопку - пробел уже и не нужен, я на ней в основном прыгаю :)

C недавних пор он принимает вэбмани, так что мороки с кредитками больше нет :). Единственное что принимает только WMZ, но обмен не проблема.

Спасибо) А перевод - не проблема)

Итого у меня в друзьяшках из отпостивших в треде есть:

Никого не пропустил?

Если хотите - можете и меня добавить) Ник - sweetymelange. Правда, как правило играю по вечерам и с компанией из 6 человек знакомых)

Если кто нибудь уже получил какие нибудь вещи из набора Доктора Гроборта то делитесь впечатлениями. (Интересненько же!)

Если кто нибудь уже получил какие нибудь вещи из набора Доктора Гроборта то делитесь впечатлениями. (Интересненько же!)

Скрафтил обе. Ракетница просто шикарна - единственное, убить сентри даже 1 лвл очень сложно. Заряженный выстрел - тема, вносит ~215 дмг на малой дистанции и поджигает. Пистоль забавен, получалось накоцать и добить лазером сразу двоих. Плюс очень забавная анимашка трупа, напомнило фаллаут.

Пользуясь случаем, хочу передать симпаффку Frei'ю, очень неплохая игра демоменом для новичка, осталось только улучшить владение липучкометом =)

Спс:) Я липучкомет сегодня впервые в руки взял, до этого с щитом бегал. Решил попробовать, и понравилось. Но играется совсем по-другому, чем с щитом.

Спс:) Я липучкомет сегодня впервые в руки взял, до этого с щитом бегал. Решил попробовать, и понравилось. Но играется совсем по-другому, чем с щитом.

Очень забавное комбо - буцы алибабы и липучкомет. На гигне видел таких, очень неплохо.

• 2 недели спустя...

У меня сломался игровой комп, а времени разбираться и возиться с ним нет сейчас, так что я вне игры :(

У меня сломался игровой комп, а времени разбираться и возиться с ним нет сейчас, так что я вне игры :(

Печаль

• 3 недели спустя...

Новая снайперская винтовка хороша, но невозможность стрелять без прицела - немного вымораживает)

И еще как начисляются очки, которые всплывают при загрзке сервера(такая табличка с полосками в левом углу). Просто я в основном с друзьями за пиро играю, а как-то медиком умудрился 51 поинт набрать)

Просто я в основном с друзьями за пиро играю, а как-то медиком умудрился 51 поинт набрать)

Хил, асист может просто удачный заход получился:)

Сегодня была на одном сервере вопиющая картина...

Зашёл я на сервак где играл Гооз. А там появился читер, который за пиро например двигался жуткими рывками вообще непонятными и всех ногебал. Когда его захотели забанить и написали об это, тот гад взял и сменил свой ник на ник Гоооза,, и в итоге забанили Гооза а не его, как это получилось хз ибо на сервере в разных командах с ником Гоооз было 2 человека! Потом поняли что читер остался на серваке, и сервак почти все покинули нафиг...

Даже стим хакается...эээхх...

Сегодня была на одном сервере вопиющая картина...

Зашёл я на сервак где играл Гооз. А там появился читер, который за пиро например двигался жуткими рывками вообще непонятными и всех ногебал. Когда его захотели забанить и написали об это, тот гад взял и сменил свой ник на ник Гоооза,, и в итоге забанили Гооза а не его, как это получилось хз ибо на сервере в разных командах с ником Гоооз было 2 человека! Потом поняли что читер остался на серваке, и сервак почти все покинули нафиг...

Даже стим хакается...эээхх...

Хаха. Я аж охренел как увидел "вотебан гуз" =) Потом меня через примерно часа два разбанили и я еще несколько раз наблюдал этого читера на серваках лотуса :) И кстати, кто на каких сервах гоняет? Я например очень люблю сервера лотус клана, т.к. там классическая тф2, без фаст респа и прочей мурни.

С кем-то играл из наших,по-моему с Marwin'ом,тоже видел читера,носился как флэш.Но я его убивал,подгадывал момент и стрелял из ракетницы.При этом его банили,он менял ник и возвращался.При этом профили забанены в стиме :?

Играю на серверах где гонка сопровождения. Очень весело. И еще нашел сервер, там gravelpit 24/7. Но там много ботов. Как то один держал всю игру точку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...