Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

достал томислав ,очень радует,то что скорострельность меньше даже и незаметно

еще сковал базарную безделушку ,и понял что мне далековато до кулл снайпера,надо при***чиваться

надо сковать еще персидский заклинатель для демомэна,может кто поделится полузатойчи,если не трудно ?)

уххх как же мну нравицо рубить головы ))

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне он выпал чуть ли не в первый день игры.) Забавная штука, вчера на форте(?) подряд человек 5-6 в канаве нарезал за считанные секунды. Надо было скриншот снять. Но в целом не особо отличается от меча. Вообще, жаль, что не могу обменивать предметы, мне они как-то сыпятся ведрами. Амбассадоров для шпиона уже сколько перековал в металлолом, а все выпадают и выпадают.

Томислав сегодня опробывал, да, клевая вещь) Можно ныкаться пулеметчиком и подлавливать гораздо более подвижные классы.

Мне он выпал чуть ли не в первый день игры.) Забавная штука, вчера на форте(?) подряд человек 5-6 в канаве нарезал за считанные секунды. Надо было скриншот снять. Но в целом не особо отличается от меча. Вообще, жаль, что не могу обменивать предметы, мне они как-то сыпятся ведрами. Амбассадоров для шпиона уже сколько перековал в металлолом, а все выпадают и выпадают.

Томислав сегодня опробывал, да, клевая вещь) Можно ныкаться пулеметчиком и подлавливать гораздо более подвижные классы.

Как нет трейда? :О

дооооооо.добавляйте в друзья,Scarletwing,где-то с 23 буду играть.Собственно ничего не понял касаемо магазина и крафтинга,но зато отжег сегодня пироманом и поовнил сервак,играя 2й раз в жизни.

Выслал приглашение, подтверждай :).

еще сковал базарную безделушку ,и понял что мне далековато до кулл снайпера,надо при***чиваться

надо сковать еще персидский заклинатель для демомэна,может кто поделится полузатойчи,если не трудно ?)

Совет номер один - ничего не куй! :D Я сам уже на этом прилично обжегся, все обычное оружие можно купить раза в два дешевле, чем при ковке. Единственное зачем она нужна, так это для получения металла, за который потом легко покупаются любые стволы. Лично я меняю вот тут, уже пять сделок провернул и всем доволен :). Ту же базарную безделушку я сегодня купил за два скрапа, хотя на ковку бы пришлось потратить 3+соню+меч, персидский заклинатель продается за столько же.

Бесплатным аккаунтам нельзя( Надо чето купить в сторе, кмк. А мне там ничего не надо.

Да, достаточно купить любой предмет в магазине, цена значения не имеет. Лично я просто взял себе набор скаута за 0.99, ибо без мяча ачивки выполнять было не удобно, как по мне не так уж дорого за возможность играть теми стволами, какими хочется.

Изменено пользователем Umbra

А мне сегодня выпал арбалет крестоносца В)

Ящики манн ко тоже сыпятся, бесполезные...их вроде даже никому и не наменяешь особО?

Да, достаточно купить любой предмет в магазине, цена значения не имеет. Лично я просто взял себе набор скаута за 0.99, ибо без мяча ачивки выполнять было не удобно, как по мне не так уж дорого за возможность играть теми стволами, какими хочется.

Но это ж надо потратить время, залить бабло на вебманей... :) Хотя наверно стоит, игра мне понравилась.

Ящики манн ко тоже сыпятся, бесполезные...их вроде даже никому и не наменяешь особО?

Да, средний курс - 8 штук за один ствол, но желающих купить мизер.

2 Umbra

никак не могу проверить стим айди ,тупо не найду ,какое то поле "заголовок" в профиле стим ,ппц,

2 Umbra

никак не могу проверить стим айди ,тупо не найду ,какое то поле "заголовок" в профиле стим ,ппц,

Его не там искать надо - включаешь в настройках игры поддержку консоли, заходишь на любой сервер, жмешь ~ и пишешь в открывшейся консоли status. Появится список всех игроков, находишь себя - напритив ника будет твой стим id :). Заголовок в Сообщество - Профиль - редактировать профиль.

Такой вопросик: чтобы торговать не только в игре, но и на tf2trade нужен не бесплатный аккаунт?

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Такой вопросик: чтобы торговать не только в игре, но и на tf2trade нужен не бесплатный аккаунт?

На tf2trade только ищешь покупателя/продавца и выставляешь ему рейтинг по завершению сделки. Сам обмен происходит в игре, так что нужна платная версия.

Прошло две недели, а игра еще не надоела) Один, конечно, вообще не играю(довольно скучно), а часок с друзьями - это вполне-вполне)

В последнее время понемногу отхожу от поджигателя и плавно перехожу на медика(хотя вынырнуть из-за спин врага и поджарить критами до сих пор люблю)

Кстати - выбил тут у снайпера какую-то винтовку, которая при выстреле окутывает противника каким-то желтоватым облачком. Я правильно понимаю, что она добавляет криты?

Кстати - выбил тут у снайпера какую-то винтовку, которая при выстреле окутывает противника каким-то желтоватым облачком. Я правильно понимаю, что она добавляет криты?

тот же эффект, что и от банкатэ, то есть - миникриты

Да, весьма рульная винтовка, банКОТЭ рулит) Я лично с неё умудряюсь делать не меньше фрагов чем с обычной, с которой засчитываются выстрелы в голову

А я вот сейчас базарную безделушку пробую - надо сказать, отлично дисциплинирует :D. Теперь на уме только хэдшоты, даже если 100% можно снять противника в торс. Но вот по крепким ребятам она выступает все-таки хуже обычной, лишняя секунда зарядки и вот уже приходится делать два хэдшота вместо одного.

Да, весьма рульная винтовка, банКОТЭ рулит) Я лично с неё умудряюсь делать не меньше фрагов чем с обычной, с которой засчитываются выстрелы в голову

Да она же гейская, еще бы без прицела обоссаку давала, а так вообще не айс, бодишотами лупишь да и все D:

Базар бэргейн - шикарная штука, да,сам хочу.

Кто как думает, набор Средневековый лекарь (или как там) - стоящий?

У меня арбалет есть, думаю, ампутатор сковать что ли...шляпа для набора ненужна (я кроко-стиль пока из-за шляпы не собрал полностью)

и быстроправ мне ещё выпал...игра прям намекает - "играй медиком!"

Изменено пользователем Хозяин ливня

Кто как думает, набор Средневековый лекарь (или как там) - стоящий?

У меня арбалет есть, думаю, ампутатор сковать что ли...шляпа для набора ненужна (я кроко-стиль пока из-за шляпы не собрал полностью)

Да, мне очень нравится, быстрый реген, возможность лечить на расстоянии, массхил.

Поиграл комбой Быстроправ+Арбалет крестоносца+убер-пила. Понравилось :)

Только как убер быстроправа действует? Только я выделяюсь при нём синим, но не тот кому я даю убер

When the UberCharge is deployed, the patient and the Medic will be healed at triple the healing rate, and both will be immune to movement effects such as knockback, stun and slowdown.

Прочти меня

Изменено пользователем Boo the Hamster

Спасибо)

Кстати, уважаемые форумчане - не подскажете, а стим кушает WR или яндекс-деньги, или под него обязательно кредитку заводить?

Кстати, уважаемые форумчане - не подскажете, а стим кушает WR или яндекс-деньги, или под него обязательно кредитку заводить?

C недавних пор он принимает вэбмани, так что мороки с кредитками больше нет :). Единственное что принимает только WMZ, но обмен не проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...