Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится шпион)

Кому какая карта больше по нраву ?

Мне харвест и ДМ дуель 1 - серваки именно для фана ;)

На ДМки, если за спая играю, то надева на него часики (которые невидимость джают пока не двигаешся и перезаряжаются) и претваряюсь снайпером выглядывающим, мочу всех, а потом залажу на аптечку в инвизе и сижу жду - прикольно, мало кто просекает ;)

Самые голимые карты, ящитаю, особенно харвест =)

Вообще играю на любых, больше всех люблю 2форт, он тупой и веселый, гренери, любую тележку.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не не на харвест не гони - там довольно таки сложно выигрывать, особенно, когда "один" играешь ;)

А вот Дм - да тупая, но фановая!!!!! Обожаю набивать по 5-10 фрагов за пиро, когда получается на базу проникнуть!))))))

Изменено пользователем Erolag

Мне нравится badwater. Я на ней постоянно задрачиваюсь играю. Она такая простая) особенно снайпером играть

Восемь минут, сорок секунд причин, почему снайпером надо стрелять в голову и не надо стоять на одном месте. Геи-бодишотники, заряжающиеся за углом, маздай С:

http://www.youtube.com/watch?v=OIKFTn4RFVQ

Изменено пользователем Ash W

Восемь минут, сорок секунд причин, почему снайпером не надо стоять на одном месте. Геи-бодишотники маздай С:

Интересно, такие отцы, они в тф2 самозародились, или из контры пришли?) Я начал играть, меня все время клинит что снайперка это авп, но разная скорость разных классов выбивает из колеи и не дает целиться.

Ну, подозреваю, что нет. В ку3\лив я подобных видео видел уже кучу-с учётом тамошней распрыжки, рокет-джампов и ловлей использующих платформы-прыгалки при помощи гранатомёта. Достаточно иметь правильный спинной мозг и точную руку.

Интересно, такие отцы, они в тф2 самозародились, или из контры пришли?) Я начал играть, меня все время клинит что снайперка это авп, но разная скорость разных классов выбивает из колеи и не дает целиться.

Там по-разному, некоторые в тф2, некоторые из кс пришли, и также сменяют снайперку на мачете после каждого выстрела.

Играй на узких, тесных картах-коридорах и на мясе где 30-32 игрока и будет счастье)

Играй на узких, тесных картах-коридорах и на мясе где 30-32 игрока и будет счастье)

Играйте за нормальные соревновательные классы и будет вам счастье С:

Э. Поясни, ты имеешь ввиду, что еть классы-гимпы али то, есть классы-ОП?

Плохих классов в ТФ2 нет. Кто говорит что есть - просто неумеет за них играть, факт. Я видел как люди адски жли за все классы. Особенно за шпиона...

Там по-разному, некоторые в тф2, некоторые из кс пришли, и также сменяют снайперку на мачете после каждого выстрела.

Вот я и смотрю, если глаз расфокусировать, мувик про снайпера можно принять за мувик по CS Source :) А мне, как человеку, который лет 10 играл в ксы и несколько лет в л4д, тут вообще сразу комфортно, осталось пообтереться. :)

Про смену снайперки на мачете - была раньше фишка, очень давно, ускорение анимации, и соответственно скорости прицеливания, если менять 3-1-3 . Уже давно убрали, но привычка у некоторых осталась + многие нубы, насмотревшись фраг муви делают так же, надеясь на повышение сикла :D

По поводу классов - в мясе 26-32 действительно пох на классы, но есть такая вещь, как соревновательная тф, и многим классам там не место . Хотя все равно, бывает и в 1ом диве спай внезапно вытаскивает раунд, но все же это очень редко .

Ну и да, как же не похвалиться - пара моих удачных фрагов ( аттентион, только для задротов :o )

Первый - чисто лак, вторые два - красаучек, аиршоты демоманом - шик С: Это с миксов реплеи?

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

Э. Поясни, ты имеешь ввиду, что еть классы-гимпы али то, есть классы-ОП?

Нет в ТФ2 ни гимпов, ни имбы.

Соревновательные классы - скаут, солд, демомен, медик. Обычная игра 6на6 - 2 солда, 2 скаута, демо, мед. Пару раз видел пиро в 6на6 вместо одного из солдов. Лучшие классы, КМК.

Чето ТМ2 меня не торкнул ваще))

как-то там всё по другому и после КоД не привычно очень(

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Первый - чисто лак, вторые два - красаучек, аиршоты демоманом - шик С: Это с миксов реплеи?

Первые почти чисто лак :D Я там в не стал сразу прыгать, все таки надеялся что они выйдут, туда сюда походил, но в итоге прыгнул . На их демо я не рассчитывал :D

Реплеи с миксов/кв . У меня на харде еще много лежит, монтажить лень :/

Реплеи с миксов/кв . У меня на харде еще много лежит, монтажить лень :/

В команде какой-нибудь играешь?

Я все хочу клан какой-нибудь найти медом вступить, но что-то то времени нет, то не найду никого =)

Играл раньше ) Прошлым летом нормально так задрочился, август в Москве сидел ничегониделая . Сейчас пару раз в неделю tf2lobby играю/или миксы )

Такой вопрос к бывалым игрокам - как именно тут происходит торговля и обмен лута? Может биржа есть какая проверенная... Конкретнее, хочу спихнуть куда-нибудь два Refreshing Summer Cooler ящика (плюс еще один 19 серии), ибо шапками не интересуюсь, но не хочу чтобы добро просто пропало 11 числа. Можно за деньги или шмот (металл тот же), а могу и так отдать камрадам :). Да и вообще на будущее интересно, ибо рандом зло и надо как-то выправлять ситуацию вручную.

В магазине в продаже ключи появились.

Такой вопрос к бывалым игрокам - как именно тут происходит торговля и обмен лута? Может биржа есть какая проверенная... Конкретнее, хочу спихнуть куда-нибудь два Refreshing Summer Cooler ящика (плюс еще один 19 серии), ибо шапками не интересуюсь, но не хочу чтобы добро просто пропало 11 числа. Можно за деньги или шмот (металл тот же), а могу и так отдать камрадам :). Да и вообще на будущее интересно, ибо рандом зло и надо как-то выправлять ситуацию вручную.

Шапки внатуре не нужны, но как дополнение к любимому классу и узнаваемость на сервере - всегда ок. У меня было их больше пяти-шести где-то, включая популярные, все раздарил. Сейчас опять хочу шапку на меда, но фиг кто подарит или продаст недорого, эх =)

Есть торговые сервера, там, собственно, и кипит торговая жизнь. Иногда толсто можно заработать, иногда там скаммеры сплошные. За кулеры как повезет - от одного оружия до скрапа можно получить.

Есть торговые сервера, там, собственно, и кипит торговая жизнь. Иногда толсто можно заработать, иногда там скаммеры сплошные. За кулеры как повезет - от одного оружия до скрапа можно получить.

Поискал сервера, так ничего толком и не нагуглил :(. Зарегистрировался на tf2trade.ru, думал там что выторговать, но таких предложений куча, а спроса на ящики практически нет. Даже за металлолом никто их не берет, хотя на закрытых уже форумах еще позавчера за них давали полноценные ключи по 2.5$ O_o. Единственное предложение покупки состояло из восьми обычных ящиков за один летний, но зачем оно мне надо, если те же 8 ящиков некоторые безуспешно пытаются выменять на кусок металла?

Вообщем, с таким раскладом их раздать проще, чем выменивать, так что если что пишите, в ассортименте два летних ящика и по одному из 21 и 19 серии :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...